Interne + HDD Gehäuse = Neue Externe =D

Diskutiere Interne + HDD Gehäuse = Neue Externe =D im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; So ich hatte erstmal vor mir das HDD Gehäuse Revoltec Alu Guard kaufen, da es mir optisch sehr gut gefällt und da gibts einfach nichts dran...

  1. #1 Goddy123, 31.05.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    So ich hatte erstmal vor mir das HDD Gehäuse Revoltec Alu Guard kaufen, da es mir optisch sehr gut gefällt und da gibts einfach nichts dran auszusetzen nun fehlt mir nurnoch die intern 2,5 zoll festplatte die reinkommt :) da hab ich jez einmal dieses modell für euch, WD Scorpio 320GB. So das hatte ich mir rausgesucht nur bin ich mir total unsicher ob die Festplatte reinpasst :S und ob die festplatte leise und schnell ist ... sollte wenigstens nicht jahre dauern bis man 10 gb lieder rüberkopiert hat :)

    Freue mich auf eure Antworten !

    Danke euch schonmal im vorraus denn ich weiss ihr Modernboardler seit die besten !!!



    Mfg : Goddy :angel:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 31.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Passen würde die Platte, aber ich glaube nicht, dass di schnell sein wird. Da die nur mit 5400 U/min dreht und auch nur 8MB Cache hat.
    Aber muss es denn überhaupt eine 2,5" Festplatte sein? Ich würde nämlich eher zu einer 3,5" raten, da du die mit mehr Speicherplatz zum selben Preis, bei höherer Übertragungsrate bekommst.
     
  4. #3 Kuki122, 31.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich würde dir auch zu einer 3.5" Platte raten! Die haben 7200U/prm und sind meist billiger! Da kriegst du 1 TB schon für 70 Euro!

    Ich habe das bei mir selbst auch, für Backups etc... habe mir eine 3.5" Platte im ebay ersteigert ( ich sag dir, das war ein kampf, die teile gehen da sowas von gut) und dann ein Gehäuse gekauft, schnell angeschlossen und los ging der Spaß

    500GB <<<<--- Die ist billiger und hat 180gb mehr

    1TB <<<<--- Würde mir die 1 TB holen! besseres P/L verhältnis
     
  5. #4 Goddy123, 31.05.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 EvilDream, 31.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Kuki122, 31.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Das ist geschmackssache und www.gidf.de ;)

    Google einfach mal -> schau im ebay


    >>>das<<<


    EDIT: das von Evil kommt für dich am günstigsten
     
  8. #7 Goddy123, 31.05.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Hab da was schnukeliges gefunden :D:D aber mir kommt es so vor ich möcht ja das die festplatte usb 2 bekommt :) hat die das auch [Klick Mich]
     
  9. #8 Kuki122, 31.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    das Gehäuse habe ich -.- USB 2.0
     
  10. #9 Goddy123, 31.05.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    wuuus was da los :D:D: ?
     
  11. #10 Kuki122, 31.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    joar! Habe mir das damals gekauft weil es schön günstig war :)


    Du legst die HDD rein -> mit vier Thumbscrews festmachen ... deckel drauf mit 4 thumbscrews... Festplatte per USB anschliessen ;)
     
  12. #11 Goddy123, 31.05.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    war die scheisse oda was ??? weil du grad -.- die hab ich :D:D
     
  13. #12 Kuki122, 31.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mir die gekauft, nutze sie aber jetzt noch! Tolles teil ;)
     
  14. #13 Goddy123, 31.05.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    gut :) weil vom design is geil :)
     
  15. #14 Kuki122, 31.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    joar! wenn du willst kann ich dir paar Bilder machen wie sie hier neben mir liegt ;)
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Goddy123, 31.05.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    mach :)
     
  18. #16 ErROr9312, 31.05.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich hab irgend so ein case in ebay für 2 euro gekauft, und da meine alte 60 gb ide platte eingebaut. und die externe funktioniert heute noch super :D
     
Thema:

Interne + HDD Gehäuse = Neue Externe =D

Die Seite wird geladen...

Interne + HDD Gehäuse = Neue Externe =D - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...