Interne Festplatte ---> externer Festplatte

Diskutiere Interne Festplatte ---> externer Festplatte im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Forum, ich würde gerne die alte interne Platte von meinem Desktop zu einer externen Platte für den Laptop umfunktionieren. Gibt es diese...

  1. #1 Walker346, 16.07.2009
    Walker346

    Walker346 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,

    ich würde gerne die alte interne Platte von meinem Desktop zu einer externen Platte für den Laptop umfunktionieren.
    Gibt es diese Möglichkeit?


    Danke schonmal im Vorraus :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.378
    Zustimmungen:
    20
    Ja: Platte ausbauen, Gehäuse kaufen. Platte einbauen, fertisch :)
     
  4. #3 Leonixx, 16.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Formatieren nicht vergessen, falls sich auf der Platte ein BS befindet.
     
  5. #4 Walker346, 16.07.2009
    Walker346

    Walker346 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Leonixx',index.php?page=Thread&postID=760510#post760510]Formatieren nicht vergessen, falls sich auf der Platte ein BS befindet.[/quote]Mein Desktop funzt leider nicht mehr,daher kann ich sie nicht mit einem prog formatieren....
    gibt es da noch andere Wege ?
     
  6. #5 phdorpyj, 16.07.2009
    phdorpyj

    phdorpyj Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Du musst nicht formatieren. Das kannst du hinterher machen.
     
  7. #6 Walker346, 16.07.2009
    Walker346

    Walker346 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    alles klar,werd mir dann mal so ein Gehäuse besorgen und mich bei Fragen wieder melden!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Walker346, 21.07.2009
    Walker346

    Walker346 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    So hab mir eben einen simplen usb-adapter gekauft und gleich angeschlossen...
    Welchs Dateisystem muss ich denn unter winXP auswählen?
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.378
    Zustimmungen:
    20
    NTFS, wenn du sie nur unter W2K, XP oder Vista nutzen willst, sonst FAT32
     
Thema:

Interne Festplatte ---> externer Festplatte

Die Seite wird geladen...

Interne Festplatte ---> externer Festplatte - Ähnliche Themen

  1. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  2. Datenrettung von Festplatte

    Datenrettung von Festplatte: hallo, meine Festplatte macht "kratzende" Geräusche und versucht Daten zu lesen, aber es werden keine Angezeigt. Windows will das ich den...
  3. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  4. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...