Interne Festplatte Einbauen ???

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Tayfun_007, 18.04.2007.

  1. #1 Tayfun_007, 18.04.2007
    Tayfun_007

    Tayfun_007 Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und zwar wollt ich gern in mien neuen rechner meine festpllatte mit 110 gb von samsung das is eine interne noch einbaun muss ich da irgendwas beachtenb mit denn steckplätze oda so?
    hat jemand zum einbauen vieleicht eine anleitung oda sowas danke für eure tipps schon mall!!!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    PC austecken

    freien platz suchen.. evtl die Festplatte auf slave jumpern

    strom an die platte Bus an die platte
    pc einstecken ausprobieren!
     
  4. #3 harry123, 19.04.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ist nicht schwer,

    Pc aufschrauben
    Festplatte in einen 5,25 Zoll Schacht einbauen, also seitlich Schrauben reindrehen.
    Stromkabel (gehr vom Netzteil weg) anschliesen
    Sata oder IDe Kabel an die Festplatte anschliesen.
    Pc zuschrauben

    und fertig
     
  5. #4 FredDy:), 19.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    das is doch aber nich alles..die wird doch dann nich gleich aufen arbeitsplatz angezeigt
     
  6. #5 Tayfun_007, 19.04.2007
    Tayfun_007

    Tayfun_007 Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    aha okay danke was muss ich machn das er es anzeigt denn will es morgen machn
     
  7. #6 Svenley, 19.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    stimmt zuvor muss sie mit den Jumpern auf slave gesetzt werden sonst funtzt es net ;)
    und zu der frage was tun danach
    ich sags mal verständlich ~~~>Nix^^ wenn du sie richtg eingebaut hasst dann kannste damit machen was du willst^^ :D
     
  8. #7 Tayfun_007, 19.04.2007
    Tayfun_007

    Tayfun_007 Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    das kapier ich nicht ganz
     
  9. #8 SHARPSHOOTER, 19.04.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    kann ich verstehen.... ;-)... hab schon bessere anleitungen gesehen... du musst einfach falls noch nicht geschehen deine alte festpladde ausschrauben und kucken wie die gejumpt ist.. die kleinen brücken die man hinten auf die festpladde stecken kann!
    dann musste halt deine alde als master jumpen und die neue als slave...
    wo du die brücken hinsteckst kannste dem plan auf der rückseite (bzw. auf der festpladde) entnehmen!
    dann bauste sie wieder ein... und es sollte hinhauen!!
    viel glück!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FredDy:), 19.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe 2 festplatten aber beide haben nur 8solche "stäbe" und bei jeden ist nur eine brücke was soll ich machen?
    reicht es wenn eine anders leuft als die andere
     
  12. #10 Tayfun_007, 19.04.2007
    Tayfun_007

    Tayfun_007 Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    ja das is keine neue festplatte die is von meinem alten rechner halt habt ihr das ganze vieleicht auch mit bildern
     
Thema: Interne Festplatte Einbauen ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. interne festplatte einbauen anleitung

    ,
  2. anleitung einbau interne festplatte

    ,
  3. interne festplatte in anderen pc einbauen

    ,
  4. interne festplatte in pc einbauen,
  5. interne festplatte in computer einbauen,
  6. 2. interne festplatte einbauen,
  7. anleitung interne festplatte einbauen,
  8. externe festplatte in pc einbauen anleitung,
  9. interne festplatte in ein pc einbauen,
  10. kann ich zwei interne festplatten im pc einbauen?,
  11. interne festplatte eingebaut funktioniert nicht,
  12. interne festplatte neu in pc einbauen,
  13. pc zweite festplatte einbauen anleitung,
  14. 2 5 zoll interne festplatte in pc einbauen,
  15. interne 2 5 zoll festplatte im pc anschließen,
  16. kann man in jedem computer interne festplatten einbauen,
  17. computer interne festplatte einbaen,
  18. dritte interne festplatte einbauen?,
  19. interne laptop festplatte im pc einbaun,
  20. einbau einer internen festplatte in den computer anleitung,
  21. interne festplatte während pc an einbauen,
  22. festplatte 2 5 intern in pc verbauen,
  23. intenre festpaltte in pc einbauen,
  24. interne festplatte einbauen pv,
  25. interne notebook-festplatte in pc einbauen
Die Seite wird geladen...

Interne Festplatte Einbauen ??? - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  2. IDE Festplatte

    IDE Festplatte: Moin! Ein Feund von mir hat eine alte IDE Festplatte in ein externes Gehäuse gesteckt. Im Gerätemanager unter W10 wird sie erkannt, nicht aber im...
  3. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  4. Gelöschte Festplatte / Partition wiederherstellen

    Gelöschte Festplatte / Partition wiederherstellen: Hallo an euch allenm! Habe folgendes Problem: Ich habe ein neuen PC, auf dem ich windows 7 installieren wollte. Während der Installation habe ich...
  5. Festplatten bei neuem PC übernehmen?

    Festplatten bei neuem PC übernehmen?: Liebe ModernBoard-Community, Ich habe mir vor einiger Zeit einen PC gebaut, diesen allerdings aufgrund eines Defekts des Mainboards...