Interne Festplatte Einbauen ???

Diskutiere Interne Festplatte Einbauen ??? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo und zwar wollt ich gern in mien neuen rechner meine festpllatte mit 110 gb von samsung das is eine interne noch einbaun muss ich da...

  1. #1 Tayfun_007, 18.04.2007
    Tayfun_007

    Tayfun_007 Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und zwar wollt ich gern in mien neuen rechner meine festpllatte mit 110 gb von samsung das is eine interne noch einbaun muss ich da irgendwas beachtenb mit denn steckplätze oda so?
    hat jemand zum einbauen vieleicht eine anleitung oda sowas danke für eure tipps schon mall!!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    PC austecken

    freien platz suchen.. evtl die Festplatte auf slave jumpern

    strom an die platte Bus an die platte
    pc einstecken ausprobieren!
     
  4. #3 harry123, 19.04.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ist nicht schwer,

    Pc aufschrauben
    Festplatte in einen 5,25 Zoll Schacht einbauen, also seitlich Schrauben reindrehen.
    Stromkabel (gehr vom Netzteil weg) anschliesen
    Sata oder IDe Kabel an die Festplatte anschliesen.
    Pc zuschrauben

    und fertig
     
  5. #4 FredDy:), 19.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    das is doch aber nich alles..die wird doch dann nich gleich aufen arbeitsplatz angezeigt
     
  6. #5 Tayfun_007, 19.04.2007
    Tayfun_007

    Tayfun_007 Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    aha okay danke was muss ich machn das er es anzeigt denn will es morgen machn
     
  7. #6 Svenley, 19.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    stimmt zuvor muss sie mit den Jumpern auf slave gesetzt werden sonst funtzt es net ;)
    und zu der frage was tun danach
    ich sags mal verständlich ~~~>Nix^^ wenn du sie richtg eingebaut hasst dann kannste damit machen was du willst^^ :D
     
  8. #7 Tayfun_007, 19.04.2007
    Tayfun_007

    Tayfun_007 Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    das kapier ich nicht ganz
     
  9. #8 SHARPSHOOTER, 19.04.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    kann ich verstehen.... ;-)... hab schon bessere anleitungen gesehen... du musst einfach falls noch nicht geschehen deine alte festpladde ausschrauben und kucken wie die gejumpt ist.. die kleinen brücken die man hinten auf die festpladde stecken kann!
    dann musste halt deine alde als master jumpen und die neue als slave...
    wo du die brücken hinsteckst kannste dem plan auf der rückseite (bzw. auf der festpladde) entnehmen!
    dann bauste sie wieder ein... und es sollte hinhauen!!
    viel glück!
     
  10. #9 FredDy:), 19.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe 2 festplatten aber beide haben nur 8solche "stäbe" und bei jeden ist nur eine brücke was soll ich machen?
    reicht es wenn eine anders leuft als die andere
     
  11. #10 Tayfun_007, 19.04.2007
    Tayfun_007

    Tayfun_007 Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    ja das is keine neue festplatte die is von meinem alten rechner halt habt ihr das ganze vieleicht auch mit bildern
     
  12. #11 FredDy:), 19.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also ich habs hinbekommen:) endlich aber 1.problem! er zeigt nur an das sie 31.4gb groß ist dabei ist sie 160gb groß
     
  13. #12 Tayfun_007, 19.04.2007
    Tayfun_007

    Tayfun_007 Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    ja du aber ich kapier irgendwie garnix wiel ich auch mich nich so auskenne
     
  14. #13 FredDy:), 19.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also tayfun kuck ma auf deine festplatte drauf da sind bilder wie du die brücke dann stecken must. wa jedenfalls bei mir so
     
  15. #14 Tayfun_007, 19.04.2007
    Tayfun_007

    Tayfun_007 Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    aha aja ich versuch einfach mall morgen irgendwas ich schreib dann euch denn stand de rsache
     
  16. #15 Svenley, 19.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    jo mach das aber ich versteh nich was an der anleitung so schwer sein soll ist doh wirklich n kinderspiel :baby:
    naja und wie oben schon erwähnt ist auf der festplatte normal abgebildet wieman stecken muss 8)
     
  17. #16 Tayfun_007, 19.04.2007
    Tayfun_007

    Tayfun_007 Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab mall mein neuen aufgebschraubt und bisle rumprobiert und zwar war das problem da war nur so ein kabel wo master und slave draufstandn aber der kam vom laufwerk!!
    das dvd laufwerk war als master angeschlossen
    und die festplatte hat so 2 andere kabel die angeschlossen sind wie muss icih das da machn muss ich jetzt die 2te festplatte einfach an denn slave vom dvd laufwerk anschlißen oda?

    hir sind mall bilder zum der festplatte die ich einbauen will und zu dem kabel mit maste rund slave:

    http://abdul01.podspot.de/files/DSC00002 (2).JPG

    http://abdul01.podspot.de/files/DSC00005.JPG

    http://abdul01.podspot.de/files/DSC00007.JPG

    http://abdul01.podspot.de/files/DSC00008.JPG

    http://abdul01.podspot.de/files/DSC00010.JPG
     
  18. #17 FredDy:), 19.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ich habe genau die selbe von samsung:) wie muss man die denn nun stecken bei mir gehts genau so nich:(
     
  19. #18 SHARPSHOOTER, 19.04.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    du musst da garkeinen jumper reinmachen... dann ist sie als slave dran!
    dann einfach mit an das kabel hängen wo auch schn deine alte festplatte dran ist....
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Tayfun_007, 19.04.2007
    Tayfun_007

    Tayfun_007 Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    hä wie uetzt soll ich die festplatte einfach bei denn bus kabel is das glaub ich wieß nich genau wo master udn slave steht einfach bei slave dran machn oda was?
    aber de rmaster führt ja zum dvd laufwerk udn der slave is nioch frei also da drann oda wie?
     
  22. #20 Tayfun_007, 20.04.2007
    Tayfun_007

    Tayfun_007 Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    also ich wollte jetzt erst ma die festplatte die ich einbauen will formatieren aber hab mich gefragt wie ????
    ich weiß nur wie man formatieret in dem er grad windows wieder drauf installiert aber ich will ja das die ganz leer is also kein windows drauf ist wie mahc ich das?
     
Thema: Interne Festplatte Einbauen ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. interne festplatte einbauen anleitung

    ,
  2. anleitung einbau interne festplatte

    ,
  3. interne festplatte in anderen pc einbauen

    ,
  4. interne festplatte in pc einbauen,
  5. interne festplatte in computer einbauen,
  6. 2. interne festplatte einbauen,
  7. anleitung interne festplatte einbauen,
  8. externe festplatte in pc einbauen anleitung,
  9. interne festplatte in ein pc einbauen,
  10. kann ich zwei interne festplatten im pc einbauen?,
  11. interne festplatte eingebaut funktioniert nicht,
  12. interne festplatte neu in pc einbauen,
  13. pc zweite festplatte einbauen anleitung,
  14. 2 5 zoll interne festplatte in pc einbauen,
  15. interne 2 5 zoll festplatte im pc anschließen,
  16. kann man in jedem computer interne festplatten einbauen,
  17. computer interne festplatte einbaen,
  18. dritte interne festplatte einbauen?,
  19. interne laptop festplatte im pc einbaun,
  20. einbau einer internen festplatte in den computer anleitung,
  21. interne festplatte während pc an einbauen,
  22. festplatte 2 5 intern in pc verbauen,
  23. intenre festpaltte in pc einbauen,
  24. interne festplatte einbauen pv,
  25. interne notebook-festplatte in pc einbauen
Die Seite wird geladen...

Interne Festplatte Einbauen ??? - Ähnliche Themen

  1. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  2. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  3. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  4. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  5. Festplatte defekt ?!

    Festplatte defekt ?!: Hallo, gestern habe ich gesehen das CrystalDiskInfo bei meiner externen Festplatte "Vorsicht" anzeigt. Die Platte ist ca. 2-3 Jahre alt und nur...