inter oder amd???

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von suzi1600, 30.01.2008.

  1. #1 suzi1600, 30.01.2008
    suzi1600

    suzi1600 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute, will mir einen neuen rechner zusammenstellen.kann mich aber zur zeit nicht entscheiden was ich mir kaufen soll.
    meine frage welcher ist besser.....der intel core 2 duo 2.67 oder der amd am2 6000plus auch mit einem core2 duo pro. da wäre ich wieder so auf dem fast neusten stand der zeit :D da mein alter rechner ein 3000 plus mit 2,1 proz. langsam an seine grenze kommt!! gruß an alle suzi 1600
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    E6750! Für detailierte Infos nutz bitte die Sufu oder Google, da findest du bestimmt haufenweise benchmarks!

    mfg
     
  4. #3 FredDy:), 30.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    auf jeden fall ein intel meine epfelung ist jedoch der neue E8200 auch mit 2.66GHz bloß der ist auf 45nm gebaut und besitzt einen L2 cache von 6MB und der kostet 150€
    intel ist amd einen ganzen schrit vorraus also greif dazu zudem findeste bessere motherboards für intel cpus
     
  5. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt möchte ich mich auch mal ein Mischen,

    Mein Tipp nimm Intel!!!

    MFG Samy14
     
  6. #5 *nVidia*, 02.02.2008
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    immer die selben fragen intel oder amd? das nervt-.- jeder mensch weis das intel bessere cpu´s als amd hat aber die sind auch teuerer und verbrauchen mehr strom auserdem gibt es da die intel überzeugten und die amd überzeugten daher wirst du auch hören das amd bessere hat was nicht stimmt von der leistung ab gesehen also wen du genügend geld hast dann hol dir ein intel denk aber auch daran das richtige mainboard zu nehmen ;)

    und das nächstemal such funktion benutzen danke;)
     
  7. #6 Terminator4, 02.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Eindeutig den E6750!
     
  8. #7 Der Andere, 03.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nein der E8200!!!!!!!!!!!
    @ *nVidia* ein Intel verbraucht weniger strom und macht auch weniger wärem ;)

    oder der E8400 der kostet bei www.hardwareversand.de ca. 160€ und hat 2x3,00Ghz! das würde sich auch noch lohnen!
     
  9. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    bin ja eigentlich für amd aber in diesem fall würde ich INTEl nehmen
    gruß
    am93
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 suzi1600, 04.02.2008
    suzi1600

    suzi1600 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich werde mir warscheinlich das mainb. holen Abit AB9 QuadGT!!! das müßte für die nächsten jahre reichen...... :D habe meinen rechner zusammengestellt und komme so auf 480 euro ohne grafikk.habe zur zeit eine von ati 1950 gt super.............gruß
     
  12. #10 Jaulemann, 11.02.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ====ACHTUNG-MIT-GEFLAME===

    naja ob intel noch lange "vorneliegt" ist unklar, zumal der bald auch käuflich zu erwerbende phenom 9900 den q6600 laut heise online lang in den regen stellt, ganz zu schweigen vom projekt sandtiger......einfach mal googeln, und auch zu ende lesen und nich gleich beim ersten "intel liegt noch vor..." die seite closen und sich selbst auf die schulter klopfen beim blick auf den aufkleber am gehäuse...

    ausserdem stehen wir eh noch ganz am anfang(quasi binäre kreidezeit)......da ist der "vorsprung" von intel nur EINEN schritt weiter im vergleich zu den milliarden schritten die noch machbar sind
    netten gruss an alle=und keine bange: intel ist gut!
     
Thema:

inter oder amd???

Die Seite wird geladen...

inter oder amd??? - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  2. Aufrunden einer int in C

    Aufrunden einer int in C: Hi Leute, wie kann ich in C eine Zahl wie 53 auf die nächst größere Zahl welche durch 10 Teilbar ist aufrunden? Also von 53 auf 60 oder von 44...
  3. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  4. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  5. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...