Intel X48

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von FredDy:), 18.12.2007.

  1. #1 FredDy:), 18.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    bohr intel hat schon wieder einen neuen motherbaord chip rausgebracht den X48 obwohl ja ers der X38 rausgekommen ist.

    das erste board was ich damit gefunden habt ist von gigabyte:
    GIGABYTE GA-X48-DQ6
    http://www.hardwareschotte.de/hardware/preise/proid_9213084/preis_GIGABYTE+GA-X48-DQ6
    was mich sehr freut ist das es DDR2 unterstützt, denn DDR3 is ja noch viel zu teuer für einen geringen leistungs aufstieg.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 18.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    wow, intel ist sehr schnell, leider unterstützt des board nur 1066 Ram, naja, kommt noch :D
     
  4. #3 !Ritter!, 18.12.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Das gibt es schon länger also Anfang diesen Monats. Bei der Technik kommt man nie mit! X(
     
  5. #4 FredDy:), 18.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jou hat man mal nen neuen pc ist er wieder alt:D
    das das board nur 1066MHz ram unterstützt ist kla^^ is ja ddr2 und da höher gehts da offiziel nicht. es gibt zwar noch 1333MHz ddr2 aber die sind dann extrem zum oc gedacht.
    das board gibt es aber auch noch mit ddr3 speicher ist mir mal aufgefallen:D wenn dir die ram geschwindichkeit so wichtig ist PC-GERRY
     
  6. #5 PC-Gerry, 18.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    nein ich meinte das es kein 800 unter stützt ist doof xD haben an einander vorbei geredet XD
     
  7. #6 FredDy:), 18.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    das wird es bestimmt auch unterstützten:D bin ich mir zu 100% sicher musst ja nicht alles glauben was da steht ^^
     
  8. #7 Classisi, 19.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    na ich hoffe doch, dass zu den neuen prozessoren von intel am 20. januar auch boards unter 100€ verfügbar sind mit fsb 1600 und z.b. einem x38. der nachfolger vom ga p35 ds3 z.b. :D
    MFG.
    Classisi
     
  9. #8 HalbleiterFreak, 19.12.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Classisi, 20.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    warte schon auf den q9300. genauso teuer, wie der q6600, aber schneller und stromsparender :D find ich ja gut, dass nur die extreme versionen fsb 1600 brauchen. hoffen wir auf günstige boards. =)
    MFG.
    Classisi
     
  12. #10 FredDy:), 20.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jou der intel C2Q Q9450 spricht mich sehr an und hoffe das der auch auf einen gigabyte DS3 laufen würd. dann würd das vllt. irgendwann wenn ein preisfall wieder war mein neuer prozzi:)
     
Thema:

Intel X48

Die Seite wird geladen...

Intel X48 - Ähnliche Themen

  1. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  2. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  3. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  4. Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden

    Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden: Hallo liebe Leute. Ich bin jetzt schon seit einigen Wochen am recherchieren was das am besten zu mir passende System haben soll. Ich habe...
  5. Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???

    Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???: Welches Mainboard zu Intel Core i7 5820K ? Hallo Leute, Mit welchen Mainboard ist die oben erwähnte CPU am wohlsten? Danke für Antworten