Intel vs AMD

Diskutiere Intel vs AMD im News Forum im Bereich Computerprobleme; In diesem Artikel geht es darum, dass Intel Firmen wie Acer, HP, IBM u. a. Rabatte für ihre CPU's gegeben mit der Bedingung, dass sie keine AMD...

  1. Keper

    Keper Guest

    In diesem Artikel geht es darum, dass Intel Firmen wie Acer, HP, IBM u. a. Rabatte für ihre CPU's gegeben mit der Bedingung, dass sie keine AMD CPU's ins Angebot nehmen.

    Hier könnt ihr den ganzen Artikel lesen

    Ich hoffe ja, dass Intel dafür mal so richtig blechen muss^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das ist ya mal richtig arm
     
  4. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Naja.
    das wird ja wohl ne gerechte Strafe geben und wenn Intel dann viel bezahlen muss, hätten sie es auch lassen können, denn so viel wie die bestimmt bezahlen müssen, hätten sie mit Sicherheit nicht bekommen, wenn die Firmen nur mit Intel und nicht mit AMD zusammenarbeiten würden.


    MfG,
    Speedi
     
  5. #4 Psycho Lord, 20.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Erhoffen wir uns einen Aufschwung für AMD.
     
  6. #5 Terminator4, 20.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Aufschwung nur, wenn sie endlich mal was ordentliches herstellen würden;-)

    So gehts bestimmt nicht lange weiter mit denen :(
     
  7. #6 fgunti33, 21.05.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    @ Keper
    Warum sollte Intel dafür blechen müssen? Schließlich leben wir in einer freien Marktwirtschaft und es muss ja niemand Intel verwenden ...
     
  8. #7 Terminator4, 21.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Stimmt!

    Und warum sollte Intel keine Rabatte geben dürfen?
    Ich würde doch dann als Computerzusammenbauer^^ auch lieber nen schnellen und billigen Intel nehmen, anstatt einen nicht so schnellen und etwas teueren AMD?!?!


    MfG Steve
     
  9. Keper

    Keper Guest

    Weil es einfach Unfair gegenüber AMD ist, die Hersteller zu bestechen und nur Intel CPU'S zuverwenden. Das sind für mich dann keine Rabatte !!!
     
  10. #9 Terminator4, 21.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Wer redet denn von bestechen?

    Und AMDkönnte es genau so machen, wenn sie das gewollt hätten!
     
  11. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Genau du sagst es Terminator :)
     
  12. #11 Terminator4, 21.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich weis;-)
     
  13. #12 fgunti33, 21.05.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Eigenlob stimmt! :]
     
  14. #13 Psycho Lord, 21.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Sehe ich genauso.
     
  15. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das ist einfach nur arm....das ist keine geschäftsführung
    warum muss man solche methoden anwenden?! nur um ein bisschen mehr kohle zu kriegen?! bei amd arbeiten auch nur menschen die ihr geld verdienen wollen.....und wenn sowas gang udn gäbe wäre, würden wahrscheinlich einige arbeitsplätze dran glauben....
     
  16. #15 Terminator4, 21.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Was ist daran falsch anderen Herstellern Rabatte zu geben????

    Versteh ich absolut nicht, eure Aussagen...
     
  17. Keper

    Keper Guest

    Lies dir den Text durch und dann wirst dulesen, dass es den Rabatt NUR gibt, wenn keine AMD CPU's verwendet werden somit nur Intel
     
  18. #17 Terminator4, 21.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Na und??? Ist doch richtig so!
    Würde ich genauso machen
     
  19. #18 Invidious, 21.05.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Erst denken, dann noch einmal denken und dann erst posten.
    OEM-Hersteller einfach mit Rabatten zu bestechen nur das eigene Produkt einzubauen/auf das Konkurrenzprodukt zu verzichten ist rechtlich nicht erlaubt und zieht halt hohe Strafen mit sich.

    Und haben sie das getan? Denke nicht, wenn man sich ansieht wie viele Hersteller keine AMD-Produkte im Sortiment führen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Keper

    Keper Guest

    Da stimme ich voll und ganz zu !!
    Aber es gibt einige Leute, die können oder wollen einfach nicht glauben das Intel keine weiße Weste hat.....
     
  22. #20 Psycho Lord, 21.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Wie bereits erwähnt verlieren die Leute von AMD ihren Arbeitsplatz. Was auch vor kurzem in der Zeitung stand. Außerdem wenn AMD Pleite gehen würde und Intel würde AMD aufkaufen, dann könnte Intel die Preise gestalten, wie es ihnen gefällt, weil es ja dann keine konkurrenzfähige Konkurrenz gibt.
     
Thema:

Intel vs AMD

Die Seite wird geladen...

Intel vs AMD - Ähnliche Themen

  1. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  2. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  3. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...