INTEL übertakten??

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Dr.Dr.Wurst, 13.02.2008.

  1. #1 Dr.Dr.Wurst, 13.02.2008
    Dr.Dr.Wurst

    Dr.Dr.Wurst Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    folgendes Problem:
    Ich würde gerne meinen intel pentuim 4 @3,2 ghz übertakten...
    im bios steht aber nichts davon.
    kann mir da jemand helfen ?(

    motherboard:
    MS 7225
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    kennst du denn deine temps und hast du einen anständigen kühler?
     
  4. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    im bis wirst du auch keine funktion finden overclocking oder so heißt. desweilen kannst du höchstens den fsb und den multiplikator verändern.

    fsb x multiplikator = cpu-takt

    vorher solltest du aber mal deine temp. posten unter last am besten.
     
  5. #4 Philipp_Vista, 13.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jep, am besten du lest die Temps im Bios aus, da sind sie am genauersten!
    Alternative: Everest
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    im bios kann man leider nich prime anmachen ;)^^
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    die sind genauso genau wie die im bios =) beziehen die daten aus derselben quelle
     
  8. #7 Dr.Dr.Wurst, 14.02.2008
    Dr.Dr.Wurst

    Dr.Dr.Wurst Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    fsb und multiplikator werden auch angezeigt, sind aber "grau" und man kann sie nicht verändern

    cpu temp liegt bei auslastung (crysis) bei 40C...
    welchen kühler ich hab?
    Keine ahnung :(
     
  9. #8 Dr.Dr.Wurst, 14.02.2008
    Dr.Dr.Wurst

    Dr.Dr.Wurst Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ^^
     
  12. #10 Dr.Dr.Wurst, 15.02.2008
    Dr.Dr.Wurst

    Dr.Dr.Wurst Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke, aber ich kann fbs und multiplikator im bios nicht ändern
     
Thema:

INTEL übertakten??

Die Seite wird geladen...

INTEL übertakten?? - Ähnliche Themen

  1. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  2. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  3. 5820K und RAM Übertaktung

    5820K und RAM Übertaktung: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und zwar: Wenn ich mein RAM über BCLK auf 2800MHz takte und die CPU auf 4,2GHz und die CPU Spannung auf 1,17...
  4. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  5. Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden

    Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden: Hallo liebe Leute. Ich bin jetzt schon seit einigen Wochen am recherchieren was das am besten zu mir passende System haben soll. Ich habe...