Intel Quad Core CPU Q6600 Oder Q8200?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von hiphopboy, 29.03.2009.

  1. #1 hiphopboy, 29.03.2009
    hiphopboy

    hiphopboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Also durch die höhere Mhz rate vom Q6600 Und doppelt so vielen L2 Cache ist das doch besser oder?

    Ich bräuchte eig. einen Stabileren & Einen mit Viel Performance, da ich so eine Art Workstation baue, mit Servern die sehr belasten können.

    Welcher Cpu wäre am ratsamsten?

    Der Schnell Bleibt & Länger hält.

    Ohne Zu Overclocken...

    Wäre vill. Dieser Pc Gut?

    Q6600:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...K:MEWAX:IT&item=260383241825#ebayphotohosting

    Oder

    Q8200:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=190294631766
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Bist du in der Lage, dir den PC selbst zusammen zubauen? dann evrgiss den eBay-Krampf ;) Genau so vergisst du die Q8XX Serie, da gibts von AMD in derselben Preisklasse den Pehnom II X4 920, der ist viel besser und kostet ebenfalls 170€.
     
  4. #3 hiphopboy, 29.03.2009
    hiphopboy

    hiphopboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Nee ich will einen Komplett Pc :D

    Und amd schonmal gar nicht ;)


    Ich wollte eig. nur wissen von den beiden links oben welcher computer am besten für mich passt :D
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    "Ich bräuchte eig. einen Stabileren & Einen mit Viel Performance, da ich so eine Art Workstation baue, mit Servern die sehr belasten können."


    Was nun,PC oder Server?
     
  6. #5 EvilDream, 29.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Warum Fertig-PC? Fürs gleiche Geld gibts was qualitativ hochwertigeres, wenn man sich es selber baut.
     
  7. #6 hiphopboy, 29.03.2009
    hiphopboy

    hiphopboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 EvilDream, 29.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Die beiden Prozessoren nehmen sich nicht viel, aber warum willst du einen fertig PC nehmen?
    Ich würde mir nicht so ein Teil mit billig Komponenten als Server und somit Datenspeicher dahin stellen, das wäre mir alleine vom Netzteil her zu unsicher.
     
  9. #8 hiphopboy, 29.03.2009
    hiphopboy

    hiphopboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ja weil ich keine Lust hab alles einzeln zu kaufen & so ich habe mich jetzt spezifisch für diese beiden entschieden aber es wäre toll wenn du mir sagen könntest von den beiden welches eher der bessere ist?

    So wäre meine Frage auch geklärt :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Der 2.
     
  12. #10 hiphopboy, 29.03.2009
    hiphopboy

    hiphopboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Puma45',index.php?page=Thread&postID=724817#post724817]Der 2.[/quote]Warum jetzt genau der 2.?

    ^^
     
Thema: Intel Quad Core CPU Q6600 Oder Q8200?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. q6600 vs q8200

    ,
  2. q8200 vs q6600

    ,
  3. q6600 oder q8200

    ,
  4. q8200 q6600 quad core processor,
  5. quad core pc q6600 vs q8200,
  6. q8200 oder q6600,
  7. q6600 versus q8200,
  8. intel q8200 vs q6600,
  9. welcher cpu ist besser q 6600 oder q 8200,
  10. intel q6600 vs q8200,
  11. intel q6600 oder q8200,
  12. was verbraucht das mainboard g31-m7 te,
  13. wer ist besser q6600 oder q8200,
  14. core 2 quad q6600 oder q8200,
  15. intel quad q8200 oder q6600
Die Seite wird geladen...

Intel Quad Core CPU Q6600 Oder Q8200? - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  3. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  4. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...
  5. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx