Intel Pentium Prozessor E6300 Frage

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Cedy_23, 07.12.2009.

  1. #1 Cedy_23, 07.12.2009
    Cedy_23

    Cedy_23 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Ingbert
    Hi
    ich hab da mal ne frage,ich wollte mir nach langer zeit mal einen neuen CPU gönnen und hatte so an den E6300 gedacht.
    jetzt ist halt die frage hält das mein mainboard aus es unterstützt FSB bis 1066mhz
    es ist ein Asrock 4Core Dual Sata 2 R2.0
    hab jetzt auch nix gefunden das wirklich weiterhilft
    ich hoffe der passt bzw läuft,wenn nicht kann mir jemand ein guten empfehlen der auf dem board läuft

    danke schon im vorraus

    mfg cedy
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dirty Harry 89, 07.12.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
  4. #3 Cedy_23, 07.12.2009
    Cedy_23

    Cedy_23 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Ingbert
    hab ich ja gesehen steht aber net drinn würde der trozdem laufen
    da es ja ein core 2 duo E6300 auch schaffen würde
     
  5. #4 Dirty Harry 89, 07.12.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    also wenn da ein Quad drauf läuft sollte der das auch machen der prozzi hat 1066 fsb und das board macht das auch also ich sage einfach mal ja
     
  6. #5 Cedy_23, 07.12.2009
    Cedy_23

    Cedy_23 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Ingbert
    okay werde mir den dann bestellen und mal schauen
    oder kannst du mir auch einen guten empfehlen da ich mich irgendwie net entscheiden kann:confused:
     
  7. #6 Dirty Harry 89, 07.12.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    also ich hatte nis vor kuzen den q6600 und mein nachbar hat den q6700 also ich war sehr zufrieden und er ist es auch bin auf amd umgestiegen da ich amd besser zum zocken finde
     
  8. #7 Cedy_23, 07.12.2009
    Cedy_23

    Cedy_23 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Ingbert
    hast du den noch weil der läuft bei mir dann würd ich dir den abkaufen
     
  9. #8 Dirty Harry 89, 07.12.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    neee leider nicht denn ich brauchte ja auch geld für nen neuen rechner und dann ist mir ja vor ein paar tagen noch mein nt durchgeflogen
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Cedy_23, 07.12.2009
    Cedy_23

    Cedy_23 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Ingbert
    oh schade naja kann man nix machen
    weil ich hab im moment ein celeron d 336 drinne aber joa wie das so ist mit 2,8ghz geht schon einiges aber ne L2 Cache mit 256kb geht garnet kann zwar COD4 und 6 gut zocken aber die spiele verbessern sich ja und ich will ja nicht hinterher eiern
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Kauf keinen E6XXX mehr. Wenn dann einen E8XXX oder einen QXXXX. Es sollte dann schon ein Prozzi mit min. 3.0 GH sein.
     
Thema: Intel Pentium Prozessor E6300 Frage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel pentium e6300 quad prozessor

    ,
  2. passt pentium e6300 auf

Die Seite wird geladen...

Intel Pentium Prozessor E6300 Frage - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  3. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  4. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  5. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...