Intel Pentium D 935 2 x 3,2 GHz

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von QuadCore, 16.12.2008.

  1. #1 QuadCore, 16.12.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich diesen Prozessor übertakten, wenn ja um wie viel und mit welcher Software?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 16.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Dachte, du willst verkaufen? Aber, da du gesagt hast du hast einen Fertigrechner, wird deine Kühlung warscheinlich kein Megahertz an Reserve fürs Übertakten mit sich bringen.
     
  4. #3 thegeldfanb, 16.12.2008
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Oder Du setzt ein paar Lüfter ein, damit der Rechner vernünftig gekühlt wird.
     
  5. #4 EvilDream, 16.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das bringt nicht viel, solange kein gescheiter CPu Kühler vorhanden ist.
     
  6. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Ein paar 100 MHz sind bestimmt drin.
     
  7. #6 LuuTscher, 17.12.2008
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    "Software" : Bios
    Wie viel : Probiers aus
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. ow592

    ow592 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    für einen pentium d brauchst du einen vernünftigen kühler zum übertakten (ok braucht man eigentlich generell zum übertakten, aber der pentium d beruht noch auf der architektur den pentium 4 und wird besonders heiß)

    ich habe keine erfahrungen mit dem pentium d 935, aber ich habe einen pentium d 805 und habe ihn mit einem asus mainboard mit 975X-chipsatz und einem zalman 9500 stabil auf 3,7 GHz gebracht (ohne spannungserhöhung).

    bei 3,8 GHz wurde er zu warm.

    dass diese ergebnisse nicht auf allen rechnern zu erreichen sind ist klar.
     
  10. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    3,8 sind eigentlich problemlos drin, Vorrausgesetz ist eine gute kühlung.
    ich hatte meinen auch mal aus langeweile auf 4,1 ghz. wollte aber nich weiter hoch gehen...
    Werde bald mal auf bzw umrüsten und dann geb ich der alten cpu den rest :D winter+draussen+wakü+frostschutzmittel.
    mal sehen was des gibt
     
Thema: Intel Pentium D 935 2 x 3,2 GHz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel pentium d 935 übertakten

    ,
  2. intel pentium d935 2x3 2 erfahrungen

    ,
  3. intel pentium d 935 3.2 ghz untertakten

    ,
  4. pentium d 3 2 overclock,
  5. pentium d935 übertakten,
  6. intel pentium 935 opverlcoking,
  7. mainboards für intel pentium d 935 2x3 2 ghz,
  8. intel pentium d 935 2x 3 2 ghz,
  9. kann man intel pentium d935 übertakten?,
  10. pentium d 935 2x 3 2 ghz overclock,
  11. intel pentium d 935 2x3 2,
  12. pentium d 935,
  13. intel pentium d 935 windows 7?,
  14. intel d935,
  15. intel pentium 935 übertakten
Die Seite wird geladen...

Intel Pentium D 935 2 x 3,2 GHz - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. OS X auf Windows Gerät

    OS X auf Windows Gerät: Hallo zusammen ich habe gerade eben in einem anderen Forum die Frage gestellt ob man Mac OS X auf einen Windows Gerät installieren kann da würde...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...