Intel™ oder AMD ™ ?

Diskutiere Intel™ oder AMD ™ ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ihr, Ich muss mir nen neues Mainboard + CPU besorgen, ich hab mich etwas umgeschaut, und hab gesehen das AMD bei gleicher oder besserer...

  1. #1 DanielSw2, 01.08.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Hallo ihr,

    Ich muss mir nen neues Mainboard + CPU besorgen, ich hab mich etwas umgeschaut, und hab gesehen das AMD bei gleicher oder besserer Leistung günstiger ist als Intel, und ich muss mich entscheiden was ich denn nehmen soll, da jetzt alles auf einmal kommt hab ich eh nicht soo viel geld zur verfügung, darum meine Frage, soll ich nun zu AMD übergehen`?

    Lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 /#TRANE#/, 01.08.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    AMD soll bei Gleicher Leistung günstiger als Intel sein? Du meinst woll eher umgekehrt. Den ein Q6600 ist z.B. verglichen mit dem Passendem Phenom (ich glaub 9500 oder so) 20€ billiger.

    Achja: wie viel Geld hast du den zur verfügung?
     
  4. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    das kommt auf das Geld an was dir zur verfügung steht
     
  5. #4 DanielSw2, 01.08.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    mh eben des kommt drauf an, ich möchte nen gutes Mainboard mit CPU, zum relativ günstigen Preis, ich denke beides unter 200 Euro geht denn das`?

    Lg
     
  6. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    naja dann AMD Athlon64 X2 6000+ und ein Gigabyte GA-MA790X-DS4 und vieleicht später mal einen Quad Core
     
  7. #6 EvilDream, 02.08.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Diesen Prozessor: Q6600

    Dieses Motherboard: Gygabite EP35

    Macht genau 200€. Denke besser geht nicht.
     
  8. #7 DanielSw2, 03.08.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
  9. #8 EvilDream, 03.08.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Die Links gehen nciht.
     
  10. #9 inVidia, 03.08.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Ich kann die Links auch nicht öffnen.
     
  11. #10 DanielSw2, 03.08.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
  12. #11 abcd_pc_, 03.08.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Nehm AMD.Intel ist zu teuer und nicht besser.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 DanielSw2, 03.08.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Ja aber im mom hab ich eh noch nen Intel Board und werd mir dan auch wieder eins kaufen wegen DDR3 usw.
    Und darum nehm ich jetzt nen Intel.

    Aber danke dir:)

    Lg
     
  15. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    DDR3 bringt dir aber nur was wenn du ordenlich Geld in dein System steckst und ein Asrock würde ich nie für DDR3 nehmen nicht nur das die Boarts so schon sehr heiß werden man kann sie auch so gut wie garnicht übertackten nim liber ein Gigabeit Boart die sind viel besser
    es wird die mehr bringen einen AMD + Boart als einen Quad auf einem Asrock wenn es das überhaupt mitmacht
     
Thema:

Intel™ oder AMD ™ ?

Die Seite wird geladen...

Intel™ oder AMD ™ ? - Ähnliche Themen

  1. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  2. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  3. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  4. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  5. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...