Intel oder AMD ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von 1160-Wien, 21.04.2007.

  1. #1 1160-Wien, 21.04.2007
    1160-Wien

    1160-Wien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,ich bin 16 Jahre alt und wohne im 16ten Wiener Gemeinde Bezirk.

    Ich will mir bis Ende Mai einen neuen Computer kaufen aber ich bin mir noch nicht sicher ob ich AMD oder Intel benutzen soll.

    Ich würde in etwa 1000€ für den Rechner bezahlen (Kein Desktop/Keine Tastatur/Keine Maus).

    Was ich mit dem System machen will:
    Counter-Strike 1.6/Source
    World of Warcraft
    Stalker
    Surfen
    MSN
    MP3

    Ich will kein Betriebssystem weil ich Windows Vista zuhause habe..

    Mein momentanes System:
    CPU:Intel Celeron 2.0GHz @2.6GHz
    Mainboard:No Name
    Arbeitsspeicher:No Name 256MB
    Grafikkarte:MX 440 64MB
    Festplatte: Keine Ahnung 85GB
    DVD-Laufwerk vorhanden
    CD-Brenner vorhanden

    Hier einmal 2 Systeme die in Frage kommen:

    1.
    CPU:Intel Core 2 Duo E6420 Box 4096Kb, LGA775, 64bit
    Mainboard:ASUS P5B Deluxe, Sock.775 Intel P965, ATX
    Arbeitsspeicher:2048MB DDR2 Corsair TwinX XMS2 CL 5, PC6400/800
    Gehäuse:Thermaltake Tsunami schwarz VA3000BWA ohne Netzteil
    Netzteil:ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5
    Grafikkarte:XFX GeForce 8800GTS 500M, 320MB DDR3, PCI-Express
    Festplatte:HITACHI DeskStar T7K500 250GB SATA II HDT725025VLA380
    DVD-Brenner:LG GSA - H30N schwarz bare SATA
    2.-Laufwerk:LG GDR - H10N S-ATA schwarz bare

    Summe: 982,40 €

    2.
    CPU:AMD Athlon64 X2 5600+ AM2"box" 2x1024kB, Sockel AM2
    Mainboard:ASUS M2N32-SLI Deluxe, S.AM2 NVIDIA Nforce590 SLI, ATX,WLAN
    Arbeitsspeicher:2048MB DDR2 Corsair TwinX XMS2 CL 5, PC6400/800
    Gehäuse:Thermaltake Tsunami schwarz VA3000BWA ohne Netzteil
    Netzteil:ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5
    Grafikkarte:XFX GeForce 8800GTS 500M, 320MB DDR3, PCI-Express
    Festplatte:HITACHI DeskStar T7K500 250GB SATA II HDT725025VLA380
    DVD-Brenner:LG GSA - H30N schwarz bare SATA
    2.-Laufwerk:LG GDR - H10N S-ATA schwarz bare

    Summe: 958,87 €

    Mit welchem System würde ich mir FPS schaffen,welches ist für meine Anwendungen besser?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MatschBirne, 21.04.2007
    MatschBirne

    MatschBirne Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ganz klar das erste!
     
  4. #3 1160-Wien, 21.04.2007
    1160-Wien

    1160-Wien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Aha Danke und schaffe ich damit auch ein Ruckelfreies WOW-Spiel??
     
  5. #4 Invidious, 21.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Dass Wow ruckelt ist unwahrscheinlich. Wenn es bei dir ruckeln sollte kommt das entweder von schlechter internetverbindung oder der Server ist für den A.
     
  6. #5 1160-Wien, 21.04.2007
    1160-Wien

    1160-Wien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Aha...

    Schaffe ich mit dem System auch 100FPS in Source Konstant ? auf höchster Auflösung ?
     
  7. #6 Invidious, 21.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Was willst du bitte mit 100 fps? Ein Monitor unterstützt sowieso nur bis 60 fps. CS S wird mit dem Maximum an möglichen fps laufen.
     
  8. #7 1160-Wien, 21.04.2007
    1160-Wien

    1160-Wien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    xD =D ahso und das seit wann ?

    Ich schaffe ja mit meinem momenatenem System 80FPS +
     
  9. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    dann hast du wohl 80 Hetz und nicht 60 wie Inivious glaubt xD
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 1160-Wien, 21.04.2007
    1160-Wien

    1160-Wien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ne falsch hab 75 Hertz mit Vsync aus :)
     
  12. #10 Invidious, 21.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Du hast wohl einen CRT-Monitor?
    Egal, CS Source kannst du so hoch schrauben wie du willst mit höchstmöglichen fps, da es schon älter ist.
     
Thema:

Intel oder AMD ?

Die Seite wird geladen...

Intel oder AMD ? - Ähnliche Themen

  1. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  2. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  3. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  4. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  5. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...