Intel Nehalem: Übertakten nur bei High-End-Modellen möglich?

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von Classisi, 22.04.2008.

  1. #1 Classisi, 22.04.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    Einer der wichtigsten Gründe für die hohe Popularität von Intels aktuellen Core-2-Prozessoren ist deren sehr gute Übertaktbarkeit, wodurch sich günstige Low-Cost- und Mainstream-Modelle häufig mit geringem Aufwand auf das Niveau der extrem teuren High-End-Pendants hieven lassen.
    http://www.pcgameshardware.de/aid,6...bertakten_nur_bei_High-End-Modellen_moeglich/

    Also für mich war die Übertaktbarkeit der Grund weshalb ich einen Intel gekauft habe. Sollten die das tatsächlich machen, dann wird der nächste rechner wohl wieder ein AMD.
    MFG.
    Classisi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das wär ya mal richtig sche****
    dann würde ich mir auch vll mal überlegen auf amd umzusteigen
     
  4. #3 Philipp_Vista, 22.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    da hast recht, wäre ja blöd glaub aber nicht daran.
    Auserdem hab ich einen AMD... ^^
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube wenn sie´s machen verlieren sie viele kunden^^
     
  6. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Jop, denn gerade das Übertakten ist für richtige Gamer sicherlich total wichtig und für die, die nicht so viel Geld ausgeben wollen, sondern lieber übertakten, wird es bestimmt totaler Mist sein...


    MfG,
    Speedi
     
  7. #6 HalbleiterFreak, 25.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Genau!!!
    Da fällt eindeutig Verkaufsgrund Nummer 1 weg!
    Shice... Da könnte man mit einem AMD dann locker viel mehr machen als mit den Intels..

    Naja, das können die nicht wirklich machen, da verlieren sie viele Kunden, das würde nicht so lange dauern!
     
  8. #7 Terminator4, 25.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Wäre mir egal, weil ich CPU's eh nicht takte!
    Und deswegen stört mich das nicht weiter!

    Obwohl das eigendlich eine gute Strategie von Intel ist!

    Wer nen lahmen CPU kauft, der spielt entsprechend lahm!
    Wer nen schnellen CPU kauft, der spielt entschprechend schnell
     
  9. #8 HalbleiterFreak, 25.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Naja, jeder kann für ein paar Euto mehr einen besseren Kühler kaufen, bekommt dafür aber dann viel mehr Leistung (oder Lebensdauer...)

    Aber ich bin mir sicher, dass das nicht alle auf sich sitzen lassen und es dann "überarbeitete" BIOS-Versionen geben wird?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Terminator4, 25.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Es ist sowieso noch fraglich, ob Intel das überhaupt macht!

    Weil ich da noch garnicht so richtig dran denke (glaube)!
     
  12. #10 Classisi, 25.04.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    naja wäre schön doof oder?
    MFG.
    Classisi
     
Thema:

Intel Nehalem: Übertakten nur bei High-End-Modellen möglich?

Die Seite wird geladen...

Intel Nehalem: Übertakten nur bei High-End-Modellen möglich? - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  3. Jumbo-Frames nicht möglich?!

    Jumbo-Frames nicht möglich?!: Moin Leute, da ich aktuell einen Bericht schreiben muss über die Effizienz der verschiedenen PMTU und Buffersizes, wollte ich aktuell mal meinen...
  4. Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems

    Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems: Hallo erst mal :) Ich suche für mein momentanes System eventuelle Erweiterungsmöglichkeiten. Ich bin momentan noch Schüler und habe...
  5. Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?

    Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?: Hallo Leute, seit geraumer Zeit beschäftigt mich die Frage, ob ein Virus in der Lage sein kann, physischen Schaden an einem Desktop-PC...