Intel Nehalem: Übertakten nur bei High-End-Modellen möglich?

Diskutiere Intel Nehalem: Übertakten nur bei High-End-Modellen möglich? im News Forum im Bereich Computerprobleme; Einer der wichtigsten Gründe für die hohe Popularität von Intels aktuellen Core-2-Prozessoren ist deren sehr gute Übertaktbarkeit, wodurch sich...

  1. #1 Classisi, 22.04.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    Einer der wichtigsten Gründe für die hohe Popularität von Intels aktuellen Core-2-Prozessoren ist deren sehr gute Übertaktbarkeit, wodurch sich günstige Low-Cost- und Mainstream-Modelle häufig mit geringem Aufwand auf das Niveau der extrem teuren High-End-Pendants hieven lassen.
    http://www.pcgameshardware.de/aid,6...bertakten_nur_bei_High-End-Modellen_moeglich/

    Also für mich war die Übertaktbarkeit der Grund weshalb ich einen Intel gekauft habe. Sollten die das tatsächlich machen, dann wird der nächste rechner wohl wieder ein AMD.
    MFG.
    Classisi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das wär ya mal richtig sche****
    dann würde ich mir auch vll mal überlegen auf amd umzusteigen
     
  4. #3 Philipp_Vista, 22.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    da hast recht, wäre ja blöd glaub aber nicht daran.
    Auserdem hab ich einen AMD... ^^
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube wenn sie´s machen verlieren sie viele kunden^^
     
  6. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Jop, denn gerade das Übertakten ist für richtige Gamer sicherlich total wichtig und für die, die nicht so viel Geld ausgeben wollen, sondern lieber übertakten, wird es bestimmt totaler Mist sein...


    MfG,
    Speedi
     
  7. #6 HalbleiterFreak, 25.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Genau!!!
    Da fällt eindeutig Verkaufsgrund Nummer 1 weg!
    Shice... Da könnte man mit einem AMD dann locker viel mehr machen als mit den Intels..

    Naja, das können die nicht wirklich machen, da verlieren sie viele Kunden, das würde nicht so lange dauern!
     
  8. #7 Terminator4, 25.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Wäre mir egal, weil ich CPU's eh nicht takte!
    Und deswegen stört mich das nicht weiter!

    Obwohl das eigendlich eine gute Strategie von Intel ist!

    Wer nen lahmen CPU kauft, der spielt entsprechend lahm!
    Wer nen schnellen CPU kauft, der spielt entschprechend schnell
     
  9. #8 HalbleiterFreak, 25.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Naja, jeder kann für ein paar Euto mehr einen besseren Kühler kaufen, bekommt dafür aber dann viel mehr Leistung (oder Lebensdauer...)

    Aber ich bin mir sicher, dass das nicht alle auf sich sitzen lassen und es dann "überarbeitete" BIOS-Versionen geben wird?
     
  10. #9 Terminator4, 25.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Es ist sowieso noch fraglich, ob Intel das überhaupt macht!

    Weil ich da noch garnicht so richtig dran denke (glaube)!
     
  11. #10 Classisi, 25.04.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    naja wäre schön doof oder?
    MFG.
    Classisi
     
  12. #11 Terminator4, 25.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Na klar wäre das doof, aber für solche Leute die nicht übertakten, ist es ja Pucki!

    Ist nur für Übertakter sehr schlecht
     
  13. #12 Philipp_Vista, 25.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ich glaub nicht mehr daran, es wäre doch ihrgendwie schei* wenn man die nicht mehr Übertakten könnte. Naja abwarten und Tee trinken.
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Terminator4, 25.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Sag ich doch!

    Das ist bislang alles nur gebrabbel und nix Dingfestes!

    MfG Steve
     
  16. #14 HalbleiterFreak, 26.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hoffentlich!!!

    Aber sonst wär das echt ärgerlich...
     
Thema:

Intel Nehalem: Übertakten nur bei High-End-Modellen möglich?

Die Seite wird geladen...

Intel Nehalem: Übertakten nur bei High-End-Modellen möglich? - Ähnliche Themen

  1. Intel I7 7700K vs 8700k und den Rest für ein Upgrade

    Intel I7 7700K vs 8700k und den Rest für ein Upgrade: Hallo miteinander Nach dem jährlichem Geldsegen am ende des Jahre wird es auch bei mir soweit mein altes System mal auf den neuesten stand zu...
  2. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  3. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...
  4. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  5. Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen

    Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen: Hallo, wollte mal fragen welche Programme ihr benutzt um legal YouTube-Videos herunterzuladen. Ich würde gerne meine Lieblingsmusik herunterladen,...