Intel I7 Prozessor

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von makke306, 06.04.2010.

  1. #1 makke306, 06.04.2010
    makke306

    makke306 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Ich wollte mal fragen wie das mit den neuen i7 Prozessoren so ist... Wenn man z.b den i7 860 hernimmt mit 2,8 GHZ, heißt das dann das der Prozessor vier Kerne hat, und jeder Kern hat eine Taktgeschwindikeit von 2,8 GHZ?? Und könnte man dann theoretisch sagen dass der Prozessor eine Rechenleistung von 11,2 GHZ hat? (Glaube das kann man aber nicht machen). Und welche Rechenlesitung müsste z.B ein Pentium 4 haben damit er an den i7 drankommt...:)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 06.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Der i7-860 ist ein Quad Core CPU (4 Kerne), jeder Kern arbeitet für sich mit 2,8GHz!

    Du kannst keinen P4 mit einem i7 vergleichen, der P4 wird nie im leben auf das Niveau des i7 kommen, ausser der würde mit 30GHz laufen, aber nichtmal dann ^^
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der Prozessor taktet mit 2,8 Ghz,nichts anderes.

    Wenn Du eine 4fach Steckdose zu Hause hast,
    hat jede Steckdose 230V/50 Hz,selbst wenn
    Du die parallel schaltest sind es immernoch 230V/50Hz.

    Um die gleichen Leistungsdaten wie ein i7 zu haben,
    mußt Du dir einen i7 kaufen,denn Dein P4 kackt vorher ab.
     
  5. #4 makke306, 06.04.2010
    makke306

    makke306 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Boha das ist ja Beieindruckend... Hätte mir nicht gedacht dass da ein P4 30GHZ haben müsste...
    Und wenn man 4 P4 Prozessoren zusammenschließen würde , wäre das dann im entferntesten ein 4 Kern Prozessor?=)
     
  6. #5 PaddyG2s, 06.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das mit den 30GHz war nur so gesagt, er wird es nie im leben schaffen!
    (nichtmal mit 30GHz! ^^)

    Und man kann nicht mehrere P4 zusammenschliessen, vielleicht in einem Server aber zuhause .... ne und selbst dann wöre der i7 besser weil kaum software mehr als 4 Kerne unterstützt, also i7 kaufen und staunen xD
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du einen Dpl.Ing.in IT-Technik,ein paar Millionen €
    und ein paar gute Freunde mit einem Dr.in IT Technik?
    Dann viel Spass beim Basteln.
     
  8. #7 makke306, 07.04.2010
    makke306

    makke306 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ach da brauch ich kein Studium dafür... Ich verbinde die Pins des Prozessors einfach mit ein paar Drähtchen... dann wird das schon funtionieren...:D

    Dankeschön für eure Antworten... Das wollte ich schon immer mal wissen
     
  9. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    hahahaha :D :D :D

    man hab ich gelacht als ich das gelesen habe :D :D :D

    TOLLE IDEE, KANN ZWAR NICHT FUNKTIONIEREN ABER AUF DAS MUSS MAN ERST MAL KOMMEN :D :D :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PaddyG2s, 07.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Du wills also die Pins der CPU verbinden, wie steckst du den die Pins in den Sockel vom Mainboard ? ;-)
     
  12. #10 commander_5000, 07.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ein bisschen biegen , abschneiden und drücken und dann passt das wunderbar :D
     
Thema:

Intel I7 Prozessor

Die Seite wird geladen...

Intel I7 Prozessor - Ähnliche Themen

  1. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  2. i7 4790 oder i5 6600K + MB und ggf RAM gesucht

    i7 4790 oder i5 6600K + MB und ggf RAM gesucht: Hello zusammen, ich bin für nenn Kollegen auf der Suche nach ner neuen CPU + MB und wahrscheinlich zwangsläufig RAM. Ausgeschaut haben wir uns...
  3. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  4. CPU, i5, i7, Haswell, usw.

    CPU, i5, i7, Haswell, usw.: Hey Leute, ich habe den Überblick komplett verloren. Ich wollte mir ein neues Mainboard und eine neue CPU zulegen. Mein Plan war dieser:...
  5. Aufrüsten oder komplett neu? i7 920 vs i5 4690K/i7 4790K

    Aufrüsten oder komplett neu? i7 920 vs i5 4690K/i7 4790K: Hey Leute! Mein Ziel ist es eine bessere Gaming Perfomance zu erreichen und 4K Auflösung zu nutzen. Ich spiele nicht unbedingt die...