Intel hd grafiktreiber

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Emazeco, 25.04.2012.

  1. #1 Emazeco, 25.04.2012
    Emazeco

    Emazeco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Hat jemand den aktuellsten intel hd grafiktreiber zum gratis downloaden für mich?
    Wäre toll:)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ja, Intel :rolleyes:
     
  4. #3 Emazeco, 25.04.2012
    Emazeco

    Emazeco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    genauer gesagt brauche ich laut dem spiel amnesia, das auf meinem pc nicht starten konnte, den neusten treiber: Fatal error Renderer 0 could not be initiaized! make sure your graphic card drivers are up to date.

    Hab es schon auf der intel website versucht, dort konnte ich jedoch keinen passenden Treiber herunterladen und auch auf meiner pc-hersteller seite nicht.
    Hat Jemand das gleiche Problem und/oder Lösungen?
     
  5. #4 BenniDeadlift, 25.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Schreib doch erst mal was du überhaupt für Hardware hast. Was für ein Prozessor? Oder evtl doch eine Graka?
     
  6. #5 Emazeco, 25.04.2012
    Emazeco

    Emazeco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein laptop mit intel core i5 m460 2.53 ghz.
    einen intel hd grafikchip 64mb
    modell ist hp g72 b07ez
     
  7. #6 xandros, 25.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Treiber sind auf der HP-Supportseite verfuegbar!
    Pruefe mal nach, ob es sich bei der Modellbezeichnung wirklich um ein G72b07EZ handelt - fuer Deutschland ist lediglich ein G72b07EG oder B72b07SG vorgesehen....
    Wenn die Bezeichnung stimmt, dann muss das Land ermittelt werden, in dem dieses Modell vertrieben wurde (vermutlich Schweiz!) und von der entsprechenden Landesseite von HP der Treiber besorgt werden.
     
  8. #7 Emazeco, 25.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.04.2012
    Emazeco

    Emazeco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ist auf jedenfall g72 b07ez (auf der unterseite des laptop vermerkt) aber auch bei der schweiz ist dieses modell nicht verhanden. Habe das notebook bei media markt in der schweiz gekauft.
    Hab mein laptop auch noch bei hp registriert und anschliessend eine produkterkennung durchgeführt jedoch erfolglos:confused:
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Wie lauten denn die Hardwareanforderungen?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BenniDeadlift, 26.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe gerade mal gesucht und die passenden Treiber sofort auf der Hp Homepage gefunden. Das ist doch nun wirklich nicht schwer.

    32bit:
    HP G72-b00 Notebook PC series*-* Intel High-Definition (HD) Graphics Driver - HP Business Support Center

    64bit:
    HP G72-b00 Notebook PC series*-* Intel High-Definition (HD) Graphics Driver - HP Business Support Center

    Allerdings stehen bei den Treibern auch noch AMD Treiber zur auswahl. Hat der Laptop noch eine seperate Graka? Wenn ja dann sollten die AMD Treiber auch installiert werden.
     
  12. #10 Emazeco, 26.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2012
    Emazeco

    Emazeco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    den kann ich nicht installieren weil er "nicht für diesen comouter validiert ist"
    Ich soll bei meinem pc hersteller den passenden treiber finden:(

    die systemvorausetzungen erfülle ich ausser dass anscheinend manche onboard grafiken nicht funzen
    128mb speicher empholen habe nur 64
     
Thema: Intel hd grafiktreiber
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel hd grafiktreiber

    ,
  2. intel hd treiber pc startet nicht

    ,
  3. intel hd-grafiktreiber

    ,
  4. amnesia probleme intel core duo,
  5. windows 7 startet nicht nach instalation von intel hd-grafiktreiber,
  6. intel hat neuere treiber als hp,
  7. intel hd graphics treiber fehler,
  8. amnesia startet nicht intel,
  9. windows 7 fatal error display driver,
  10. intel hd grafik treiber wird von windows xp nicht unterstützt ,
  11. intel grafiktreiber,
  12. hd-grafiktreiber von intel high-definition,
  13. hp g72 amd treiber,
  14. graphics: intel® hd graphics driver for windows* 7 error,
  15. hp g72 grafiktreiber,
  16. neuester intel core i5 intel hd graphics driver 2012,
  17. grafikkarte hp g72 probleme,
  18. intelhd grafiktreiber,
  19. amd treiber und intel laptop,
  20. win 7 fehler bei intel hd grafik,
  21. gibt es für amnesia fatal error eine lösung?,
  22. win7 probleme intel grafiktreiber,
  23. intel hd treiber problem,
  24. was ist intel hd grafiktreiber,
  25. treiber hd graphics core i5
Die Seite wird geladen...

Intel hd grafiktreiber - Ähnliche Themen

  1. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  2. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  3. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  4. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  5. Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden

    Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden: Hallo liebe Leute. Ich bin jetzt schon seit einigen Wochen am recherchieren was das am besten zu mir passende System haben soll. Ich habe...