Intel hat mit Core 2 Duo Patent verletzt

Diskutiere Intel hat mit Core 2 Duo Patent verletzt im News Forum im Bereich Computerprobleme; Der weltgrößte Chip-Hersteller soll mit seinen Core 2 Duo-Prozessoren ein Patent verletzen. Lest selbst Was meint ihr dazu? Ich denke wenn...

  1. #1 Battle Hunter, 10.02.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Der weltgrößte Chip-Hersteller soll mit seinen Core 2 Duo-Prozessoren
    ein Patent verletzen.

    Lest selbst

    Was meint ihr dazu?

    Ich denke wenn Intel seine Produktion einstellen muss, dann hat
    AMD glück :D, weil sie dann der einzige grosse mit 2 Kern Prozessoren
    sind.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 10.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Was soll ich wohl dazu sagen?

    Sicher ist, das Intel die Produktion nicht einstellen muss! Und das Thema verläuft in den nächsten Wochen und gut ist

    MfG steve
     
  4. #3 Battle Hunter, 10.02.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Wieso wir das bei Intel toleriert, wenn Microsoft so etwas macht dann
    wird gleich loskritisiert.
     
  5. #4 Terminator4, 10.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Du weist ja auch nicht, ob die wirklich zu 100% das patent "gebrochen" haben
     
  6. #5 Battle Hunter, 10.02.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Doch eigentlich schon, die sagen ja selber das sie seit einem Jahr, mit
    denen Verhandeln.
     
  7. #6 Terminator4, 10.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Also wenn die schon seit einem Jahr miteinander verhandeln, und es ist immernoch nichts rausgekommen, dann wird in naher zukunft bestimmt auch nichts weiter raus kommen
     
  8. #7 Classisi, 10.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    naja für den Markt wäre es grauenvoll. Für AMD wäre es das beste was denen passieren könnte. Aber Intel sollte so eine Krise überstehen. Denke wenn die tatsächlich die Technologie kopiert haben, dann gab es wohl nur geringe Entwicklungskosten. Aber dann müssten die fast von neuem Anfangen und gucken, wie man einen Dualcore baut^^
    Aber vorstellen könnte ich mir das. Bis Intels Core 2 Duos rauskamen war schließlich AMD mit dem Athlon 64 Intel weit voraus. Vleicht wollte man das ändern und dann haben die einfach das abgeschaut.
    MFG.
    Classisi
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das wär ya mal voll "dreck" wenn die pruduktion eingestellt werden müsste
     
  10. #9 splasch, 10.02.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Naja Intel hat schon immer alle mitteln eingesetz um wieder nach vorne zukommen.

    Damalas das verkauf verbot für amd cpu in bestimmten großen läden unsw.
    Intel versucht eben mit allen mitteln die Konkorenten zu vertreiben klar weil dann hätte er eine Monopol stellung und die Preise würden enorm in die höhe steigen.

    Da ist doch so ein kleiner patent streit für intel doch ein klax und die kosten sind da sicher schon mit eingerechnet worden.


    Mfg.
     
  11. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Aber wenn Intel das abgeschaut hat woher hat AMD das dann ? ISt doch eigentlich bei beiden das gleiche nur mit anderem namen oder nicht ?
     
  12. #11 splasch, 10.02.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Ne das ist der unterschied Amd entwickelt selber und schau nicht ab die haben zwar auch 4 kern Cpu aber die sind ganz anderes aufgebaut.

    Mfg Splasch
     
  13. #12 Classisi, 10.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    das erklärt vleicht den plötzlichen sprung. Erst ist Intel mit der Technologie weit hinten und auf einmal dreht sich das Blatt^^
    MFG.
    Classisi
     
  14. Keper

    Keper Guest

    Jetzt hat AMD die Chance den Anschluss zu finden wenn wirklich Intel verboten wird C2D zu produzieren.

    Wäre natürlich super^^
     
  15. #14 Terminator4, 10.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Was ist daran Super??
     
  16. #15 Classisi, 10.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    das auch große unternehmen für so einen Betrug bestraft werden ;)
    MFG.
    Classisi
     
  17. #16 Terminator4, 10.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Erst mal abwarten! Ich glaube kaum ,das Intel bestraft wird!

    Und wenn die ne Strafe bezahlen sollen, dann machen die das und bauen die gleichen Prozzis weiter, weil die das geklärt haben


    MFG Steve
     
  18. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    denke ich auch....soweit dass die das nich mehr produzieren dürfen, wirds wohl nich kommen
     
  19. #18 Burnie-LP, 10.02.2008
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Dürfn die dann acuh keine Quadcores mehr verkaufen? :D
    Sind doch auch nur 2 zusammengeschusterte C2D's oder nich?(
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Classisi, 10.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    stimmt.
    MFG.
    Classisi
     
  22. #20 Terminator4, 10.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Mensch, seit doch nich immer so voreillig!
    Erst mal abwarten
     
Thema: Intel hat mit Core 2 Duo Patent verletzt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Intel amd geklaut

Die Seite wird geladen...

Intel hat mit Core 2 Duo Patent verletzt - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...