Intel CPU uCode loading error CPU over Voltage Error!

Diskutiere Intel CPU uCode loading error CPU over Voltage Error! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute bin neu hier und auch ein ziemlicher neuling was BIOS und so betrifft. Ich habe mir einen Rechner zusammenstellen lassen von nem...

  1. #1 ingo myth, 13.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.05.2010
    ingo myth

    ingo myth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute bin neu hier und auch ein ziemlicher neuling was BIOS und so betrifft.
    Ich habe mir einen Rechner zusammenstellen lassen von nem kumpel.

    Motherboard: Asus P5LD2 (gebraucht)
    Processor: Intel Celeron Dual-Core 2.50 GHz (neu)

    nun ist alles verbaut und wenn ich den rechner anmache zeigt er

    Intel CPU uCode loading error
    CPU over Voltage Error!

    Zur Bildlichen Darstellung: in der reihenfolge kommen diese bildschirme:
    http://https://fotoalbum.web.de/gast/mythtik/Hier_neues_Album_anlegen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Offenbar wird die CPU nicht richtig erkannt, was man ja auch schon bei CPU Speed 96MHz erkennen kann.
    Du solltest mal prüfen, ob die CPU überhaupt supportet wird.
     
  4. #3 ingo myth, 13.05.2010
    ingo myth

    ingo myth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich bin in solchen sachen nicht gerade profi.
    Also wie kann ich prüfen, ob die CPU überhaupt supportet wird?
     
  5. #4 jahnket, 13.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 ingo myth, 13.05.2010
    ingo myth

    ingo myth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau Intel Celeron E3300
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Dann hast du den falschen Prozessor für das Board, unterstützt werden nur Celeron® D Processors.
     
  8. #7 ingo myth, 14.05.2010
    ingo myth

    ingo myth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    heißt das jetzt das ich dann ein anderes Motherboard brauche um den Processor zum laufen zu bringen?
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    ... oder einen anderen Prozessor, der vom Board unterstützt wird ;)
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ingo myth, 14.05.2010
    ingo myth

    ingo myth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nein dann lieber ein neues board.
    kannst du mir eventuell sagen auf was ich da achten muss, oder vielleicht sogar eins empfehlen?
     
  12. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hmm, kann gut sein, dass das Board den Wolfdale nicht unterstützt. Sofern möglich würde ich das aktuellste Bios flashen. Dafür benötigst du aber eine unterstützte CPU!
    Wenn nicht, dann würde ich gleich beides vertickern auf nen Quadcore aus dem Hause AMD setzen. Vom Preisleistungsverhältnis meiner Meinung nach am sinnvollsten.
    Warum für ne 40€ Sockel 775 CPU ein neues Board kaufen?

    Gruß Joel
     
Thema: Intel CPU uCode loading error CPU over Voltage Error!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu over voltage error

    ,
  2. intel cpu ucode loading error

    ,
  3. intel cpu ucode loading error cpu over voltage error

    ,
  4. cpu over voltage error asus,
  5. cpu overvoltage error,
  6. cpu over voltage error asus motherboard,
  7. asus cpu over voltage error,
  8. cpu over voltage,
  9. cpu over voltage error bedeutung,
  10. cpu ucode,
  11. cpu ucode loading,
  12. p5ld2 tvm se cpu vcode voltage error,
  13. asus cpu voltage error,
  14. prozessortausch error voltage,
  15. amd cpu over voltage error asus motherboard,
  16. cpu voltage error asus,
  17. intel cpu ucode loading error p5ld2,
  18. fehlermeldung cpu over voltage,
  19. asus p5ld2 cpu voltage error,
  20. intel cpu ucode loading erroro,
  21. intel cpu ucode loading error asus,
  22. p5ld2tvm ucode ,
  23. asus motherboard cpu over voltage error,
  24. p5ld2 cpu over voltage,
  25. nach pc start gleich cpu over voltage error
Die Seite wird geladen...

Intel CPU uCode loading error CPU over Voltage Error! - Ähnliche Themen

  1. Intel I7 7700K vs 8700k und den Rest für ein Upgrade

    Intel I7 7700K vs 8700k und den Rest für ein Upgrade: Hallo miteinander Nach dem jährlichem Geldsegen am ende des Jahre wird es auch bei mir soweit mein altes System mal auf den neuesten stand zu...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...