Intel CPU uCode loading error CPU over Voltage Error!

Diskutiere Intel CPU uCode loading error CPU over Voltage Error! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute bin neu hier und auch ein ziemlicher neuling was BIOS und so betrifft. Ich habe mir einen Rechner zusammenstellen lassen von nem...

  1. #1 ingo myth, 13.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.05.2010
    ingo myth

    ingo myth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute bin neu hier und auch ein ziemlicher neuling was BIOS und so betrifft.
    Ich habe mir einen Rechner zusammenstellen lassen von nem kumpel.

    Motherboard: Asus P5LD2 (gebraucht)
    Processor: Intel Celeron Dual-Core 2.50 GHz (neu)

    nun ist alles verbaut und wenn ich den rechner anmache zeigt er

    Intel CPU uCode loading error
    CPU over Voltage Error!

    Zur Bildlichen Darstellung: in der reihenfolge kommen diese bildschirme:
    http://https://fotoalbum.web.de/gast/mythtik/Hier_neues_Album_anlegen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Offenbar wird die CPU nicht richtig erkannt, was man ja auch schon bei CPU Speed 96MHz erkennen kann.
    Du solltest mal prüfen, ob die CPU überhaupt supportet wird.
     
  4. #3 ingo myth, 13.05.2010
    ingo myth

    ingo myth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich bin in solchen sachen nicht gerade profi.
    Also wie kann ich prüfen, ob die CPU überhaupt supportet wird?
     
  5. #4 jahnket, 13.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 ingo myth, 13.05.2010
    ingo myth

    ingo myth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau Intel Celeron E3300
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Dann hast du den falschen Prozessor für das Board, unterstützt werden nur Celeron® D Processors.
     
  8. #7 ingo myth, 14.05.2010
    ingo myth

    ingo myth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    heißt das jetzt das ich dann ein anderes Motherboard brauche um den Processor zum laufen zu bringen?
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    ... oder einen anderen Prozessor, der vom Board unterstützt wird ;)
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ingo myth, 14.05.2010
    ingo myth

    ingo myth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nein dann lieber ein neues board.
    kannst du mir eventuell sagen auf was ich da achten muss, oder vielleicht sogar eins empfehlen?
     
  12. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hmm, kann gut sein, dass das Board den Wolfdale nicht unterstützt. Sofern möglich würde ich das aktuellste Bios flashen. Dafür benötigst du aber eine unterstützte CPU!
    Wenn nicht, dann würde ich gleich beides vertickern auf nen Quadcore aus dem Hause AMD setzen. Vom Preisleistungsverhältnis meiner Meinung nach am sinnvollsten.
    Warum für ne 40€ Sockel 775 CPU ein neues Board kaufen?

    Gruß Joel
     
Thema: Intel CPU uCode loading error CPU over Voltage Error!
Die Seite wird geladen...

Intel CPU uCode loading error CPU over Voltage Error! - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...