Intel CPU uCode loading error CPU over Voltage Error!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von ingo myth, 13.05.2010.

  1. #1 ingo myth, 13.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.05.2010
    ingo myth

    ingo myth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute bin neu hier und auch ein ziemlicher neuling was BIOS und so betrifft.
    Ich habe mir einen Rechner zusammenstellen lassen von nem kumpel.

    Motherboard: Asus P5LD2 (gebraucht)
    Processor: Intel Celeron Dual-Core 2.50 GHz (neu)

    nun ist alles verbaut und wenn ich den rechner anmache zeigt er

    Intel CPU uCode loading error
    CPU over Voltage Error!

    Zur Bildlichen Darstellung: in der reihenfolge kommen diese bildschirme:
    http://https://fotoalbum.web.de/gast/mythtik/Hier_neues_Album_anlegen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Offenbar wird die CPU nicht richtig erkannt, was man ja auch schon bei CPU Speed 96MHz erkennen kann.
    Du solltest mal prüfen, ob die CPU überhaupt supportet wird.
     
  4. #3 ingo myth, 13.05.2010
    ingo myth

    ingo myth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich bin in solchen sachen nicht gerade profi.
    Also wie kann ich prüfen, ob die CPU überhaupt supportet wird?
     
  5. #4 jahnket, 13.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 ingo myth, 13.05.2010
    ingo myth

    ingo myth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau Intel Celeron E3300
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Dann hast du den falschen Prozessor für das Board, unterstützt werden nur Celeron® D Processors.
     
  8. #7 ingo myth, 14.05.2010
    ingo myth

    ingo myth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    heißt das jetzt das ich dann ein anderes Motherboard brauche um den Processor zum laufen zu bringen?
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    ... oder einen anderen Prozessor, der vom Board unterstützt wird ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ingo myth, 14.05.2010
    ingo myth

    ingo myth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nein dann lieber ein neues board.
    kannst du mir eventuell sagen auf was ich da achten muss, oder vielleicht sogar eins empfehlen?
     
  12. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hmm, kann gut sein, dass das Board den Wolfdale nicht unterstützt. Sofern möglich würde ich das aktuellste Bios flashen. Dafür benötigst du aber eine unterstützte CPU!
    Wenn nicht, dann würde ich gleich beides vertickern auf nen Quadcore aus dem Hause AMD setzen. Vom Preisleistungsverhältnis meiner Meinung nach am sinnvollsten.
    Warum für ne 40€ Sockel 775 CPU ein neues Board kaufen?

    Gruß Joel
     
Thema: Intel CPU uCode loading error CPU over Voltage Error!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu over voltage error

    ,
  2. intel cpu ucode loading error

    ,
  3. intel cpu ucode loading error cpu over voltage error

    ,
  4. cpu over voltage error asus,
  5. cpu over voltage error asus motherboard,
  6. asus cpu over voltage error,
  7. cpu overvoltage error,
  8. cpu over voltage,
  9. cpu over voltage error bedeutung,
  10. cpu ucode,
  11. cpu ucode loading,
  12. p5ld2 tvm se cpu vcode voltage error,
  13. asus cpu voltage error,
  14. prozessortausch error voltage,
  15. amd cpu over voltage error asus motherboard,
  16. cpu voltage error asus,
  17. intel cpu ucode loading error p5ld2,
  18. fehlermeldung cpu over voltage,
  19. asus p5ld2 cpu voltage error,
  20. intel cpu ucode loading erroro,
  21. intel cpu ucode loading error asus,
  22. p5ld2tvm ucode ,
  23. asus motherboard cpu over voltage error,
  24. p5ld2 cpu over voltage,
  25. nach pc start gleich cpu over voltage error
Die Seite wird geladen...

Intel CPU uCode loading error CPU over Voltage Error! - Ähnliche Themen

  1. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  4. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  5. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...