Intel CPU + Board

Diskutiere Intel CPU + Board im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe vor, von meinem AMD ATHLON 64 X2 4800+ umzusteigen auf einen Intel Core 2 Duo. Da ich von Intel aber so gut wie keine Ahnung habe,...

  1. #1 AMD 4 Live, 09.04.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe vor, von meinem AMD ATHLON 64 X2 4800+ umzusteigen auf einen Intel Core 2 Duo.
    Da ich von Intel aber so gut wie keine Ahnung habe, frage ich nun, was ich für ein Board und welche CPU ich nehmen sollte, wenn ich nicht viel Geld ausgeben will und auch gerne Übertakte. Beides sollte nicht teurer als 250 € werden. 200€ wären noch besser!

    Ich spiele fast ausschließlich mit dem PC, deswegen können CPU, die besser für Office als für Games ausgelegt sind, gerne missachtet werden.
    Falls mir jemand hier--> FSB zu hoch für BIOS
    helfen kann. muss ich evtl. gar nicht erst umsteigen.
    Und noch zum vergleich; Würde es sich lohnen, einen Leistungsstärkeren AMD Prozessor zu kaufen, da ich so nich auch das Board tauschen muss?

    Danke schon mal für eure Hilfe! =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 09.04.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  4. #3 AMD 4 Live, 09.04.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 PC-Gerry, 09.04.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Denke schon.
     
  6. #5 AMD 4 Live, 09.04.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Weil ich so wenig Geld wie möglich ausgeben will, kommt der AMD ja gerade recht, da ich so kein neues Board brauche, aber hat er auch genug leistung für hardcore-games und ist er zukunftssicher?
     
  7. #6 PC-Gerry, 09.04.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Was verstehst du unter Hardcore Games? Ich denke ein Quad wäre das Zeukunftssicherer, also Phenom.
     
  8. #7 AMD 4 Live, 09.04.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Hardcore games like Crysis und evtl. bald folgende...
    Zumal Phenom ja auch einen AM2+ Sockel braucht, ich aber nur einen AM2 habe, kommen eh nur die x2's in frage...
     
  9. #8 PC-Gerry, 09.04.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja, denke das sollte klappen.
     
  10. #9 AMD 4 Live, 09.04.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    gibts nicht irgentwo einen vergleich oder so?
     
  11. #10 DEDE2005, 09.04.2008
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Phenoms laufen auch auf dem AM2 sockel.. nicht nur auf AM2+
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 AMD 4 Live, 09.04.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Oh, wusste ich gar nicht, aber dann werden sie bestimmt weniger leistung haben, oder?
     
  14. #12 DEDE2005, 10.04.2008
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Das stimmt :) Wie viel, weis ich aber nicht
     
Thema:

Intel CPU + Board

Die Seite wird geladen...

Intel CPU + Board - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...