Intel CPU + Board=Gut?

Diskutiere Intel CPU + Board=Gut? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe vor auf Intel umzusteigen. Da ich von Intel aber nicht viel Ahnung habe, möchte ich euch hier fragen, wie ihr die CPU und das Board...

  1. #1 AMD 4 Live, 20.04.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe vor auf Intel umzusteigen.
    Da ich von Intel aber nicht viel Ahnung habe, möchte ich euch hier fragen, wie ihr die CPU und das Board was ich rausgesucht habe, gut findet.
    Wenn ihr was bessere kennt, was aber im gleichen Preisrahmen oder sogar unter diesem befindet, macht gerne Vorschläge!

    CPU: http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=10620&agid=398
    Board: http://www.alternate.de/html/produc...HARDWARE&l1=Mainboards&l2=Intel&l3=Sockel+775

    Dannn bräuchte ich noch einen Kühler für die CPU.
    Wenn ihr da was kennt, immer her damit!
    Ich hab mir mal den gesucht: http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=138562&tn=HARDWARE&l1=CPU&l2=Kühler

    Danke im Vorraus =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 J.o.n.e.s, 20.04.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
  4. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 AMD 4 Live, 21.04.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Ich will mit dem Board auch ordentliches OC-Potential haben!
    Das habe ich mit meinem aktuellem Gigabyte board nicht, deswegen dachte ich an Asus!
     
  6. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mein gigabyte board schon seit fast 2 jahren und zum oc ist das ding der wahnsinn! mein pc läuft stabil und ohne probleme, oc von 2x2,66 auf 2x3,9ghz... soviel zu gigabyte boards :) und was ich gehört habe soll das oben genannte board auch hervorragend fürs oc sein.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 AMD 4 Live, 22.04.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Na dann^^

    Allerdings hätte ich gerne ein SLI Board, kennt ihr da was nettes?
    Soll aber nicht viel teurer werden...
     
  9. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    ein paar threads vorher wurden 2 gute vorgeschlagen, schau da mal rein ;)
     
Thema:

Intel CPU + Board=Gut?

Die Seite wird geladen...

Intel CPU + Board=Gut? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  3. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  4. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  5. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...