Intel core2quad q6600

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Korol25, 23.02.2009.

  1. #1 Korol25, 23.02.2009
    Korol25

    Korol25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich hab da eine Frage,
    Ich will mir ein neues Rechner anschafen, und hab mir ein angebot machen lassen, und wollte von euch wissen die sich mehr in dem bereich auskennen was ihr zu dem rechner meint.
    Also ich will ein Rechner, wo ich Spiele ohne probleme spielen kann, aber auch arbeiten, da ich ein Webdesigner bin, und oft grafiken zu hause mache.

    volgendes Angebot haben die mir gegeben.

    Intel Core2QUAD Q6600 4x2400Mhz,
    Ram 4096mb Pc 800,
    HDD 500Gb S-ATA II 7200U,
    ASUS P5Q P45 Mainboard PCI-E Stckplatz
    512MB GeForce 9800GTX+ Direct-x 10
    22x dvd-rw brenner dual layer,
    lan 10/100 dsl-fähig, mit front usb
    550w netzteil, ohne betriebssystem

    Für 659 euro.

    Was meint ihr ob der Rechner gut ist oder lieber nicht kaufen ?.

    würde mich über Antworten freuen.

    mfg
    Korol25
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 23.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Würde den nicht kaufen da man nicht weis welcher Ram und Netzteil und welche Festplatte der hat und ich finde den zu teuer! ich stell dir mal was zusammen wieviel soll den der PC max kosten?
     
  4. #3 Korol25, 23.02.2009
    Korol25

    Korol25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So bis 1200 euro
     
  5. #4 WarriorsClan, 23.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Wirklich wow kannst du den alleine zusammenbauen es gibt auch anleitungen wenn ja kann ich bei einem besseren Shop es zusammenstellen!
     
  6. #5 Korol25, 23.02.2009
    Korol25

    Korol25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also zusammen bauen dencke würde ich auch hinkriegen :)
     
  7. #6 WarriorsClan, 23.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Hast du Monitor und alles drum und dran ich stelle dir mal was zusammen für 1000-1200Euro ! Lass dich überraschen

    Hier habe dir mal was schönes zusammengestellt da du auch Office machste habe ich die neuen i7 ausgesucht der ist im Office um einiges besser als die alten und beim Gamen genau so gut! Das Gehäuse von einer der besten Marke! Zusammengestellt bei www.Alternate.de
    [​IMG]
     
  8. #7 WarriorsClan, 23.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 SaTiisFacTiiN, 23.02.2009
    SaTiisFacTiiN

    SaTiisFacTiiN Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    DDR 3 ist fuern Ar... ;)
    Und ich bekomm den auch noch Billiger hin.
    Einen weiteren Tip, hol dir kein Vista, bei spielen viel zu anfaellig, XP laeuft immernoch am Stabilsten, auch wenn es bei mir nur 3,5 GB Ram erkennt..
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    der i7 und DDR3 ist perfekt

    und nehme vista ist viel besser als Xp für Spiele
     
  12. #10 WarriorsClan, 23.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Wegen Vista kann es bestätigen! Ist um einiges besser zum Gamen als XP aber zum arbeiten weis ich nicht :lol:
     
Thema: Intel core2quad q6600
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Intel Core 2 Quad Q6600 4x2400mhz

Die Seite wird geladen...

Intel core2quad q6600 - Ähnliche Themen

  1. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  2. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  3. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...
  4. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  5. Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden

    Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden: Hallo liebe Leute. Ich bin jetzt schon seit einigen Wochen am recherchieren was das am besten zu mir passende System haben soll. Ich habe...