Intel core2quad q6600

Diskutiere Intel core2quad q6600 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, Ich hab da eine Frage, Ich will mir ein neues Rechner anschafen, und hab mir ein angebot machen lassen, und wollte von euch...

  1. #1 Korol25, 23.02.2009
    Korol25

    Korol25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich hab da eine Frage,
    Ich will mir ein neues Rechner anschafen, und hab mir ein angebot machen lassen, und wollte von euch wissen die sich mehr in dem bereich auskennen was ihr zu dem rechner meint.
    Also ich will ein Rechner, wo ich Spiele ohne probleme spielen kann, aber auch arbeiten, da ich ein Webdesigner bin, und oft grafiken zu hause mache.

    volgendes Angebot haben die mir gegeben.

    Intel Core2QUAD Q6600 4x2400Mhz,
    Ram 4096mb Pc 800,
    HDD 500Gb S-ATA II 7200U,
    ASUS P5Q P45 Mainboard PCI-E Stckplatz
    512MB GeForce 9800GTX+ Direct-x 10
    22x dvd-rw brenner dual layer,
    lan 10/100 dsl-fähig, mit front usb
    550w netzteil, ohne betriebssystem

    Für 659 euro.

    Was meint ihr ob der Rechner gut ist oder lieber nicht kaufen ?.

    würde mich über Antworten freuen.

    mfg
    Korol25
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 23.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Würde den nicht kaufen da man nicht weis welcher Ram und Netzteil und welche Festplatte der hat und ich finde den zu teuer! ich stell dir mal was zusammen wieviel soll den der PC max kosten?
     
  4. #3 Korol25, 23.02.2009
    Korol25

    Korol25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So bis 1200 euro
     
  5. #4 WarriorsClan, 23.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Wirklich wow kannst du den alleine zusammenbauen es gibt auch anleitungen wenn ja kann ich bei einem besseren Shop es zusammenstellen!
     
  6. #5 Korol25, 23.02.2009
    Korol25

    Korol25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also zusammen bauen dencke würde ich auch hinkriegen :)
     
  7. #6 WarriorsClan, 23.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Hast du Monitor und alles drum und dran ich stelle dir mal was zusammen für 1000-1200Euro ! Lass dich überraschen

    Hier habe dir mal was schönes zusammengestellt da du auch Office machste habe ich die neuen i7 ausgesucht der ist im Office um einiges besser als die alten und beim Gamen genau so gut! Das Gehäuse von einer der besten Marke! Zusammengestellt bei www.Alternate.de
    [​IMG]
     
  8. #7 WarriorsClan, 23.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 SaTiisFacTiiN, 23.02.2009
    SaTiisFacTiiN

    SaTiisFacTiiN Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    DDR 3 ist fuern Ar... ;)
    Und ich bekomm den auch noch Billiger hin.
    Einen weiteren Tip, hol dir kein Vista, bei spielen viel zu anfaellig, XP laeuft immernoch am Stabilsten, auch wenn es bei mir nur 3,5 GB Ram erkennt..
     
  10. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    der i7 und DDR3 ist perfekt

    und nehme vista ist viel besser als Xp für Spiele
     
  11. #10 WarriorsClan, 23.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Wegen Vista kann es bestätigen! Ist um einiges besser zum Gamen als XP aber zum arbeiten weis ich nicht :lol:
     
  12. #11 MJG@N95., 23.02.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Nein, lass die Finger von Vista.
    XP ist besser fürs spielen und wird auch noch von vie mehr usern zum gamen benutzt!
    Auf DX10 kannst du verzichten!

    Microsoft selbst rät von Vista an und empfiehlt XP, bis Win 7 rauskommt!

    Was meint ihr, warum der Verkauf von XP immer wieder verlängert wird? genau, weil kein schwein vista will...

    @Warriors Clan: Ich find 700W viel zu viel! Da reichen auch locker 600W.
    Meine Empfehlung: ein Coolermaster Real Power M620!
    Es würde sogar ein M520 reichen...
     
  13. #12 WarriorsClan, 23.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Reicht das auch für 3 GTX260 :D das 520?
     
  14. #13 lukaslg3, 23.02.2009
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du das angebot von nem Fachhändler hast, würd ich zuschlagen, Qualität und Quantität der Komponenten ist gut und bei Ram kann man jetzt auch nicht viel falsch machen, außerdem kannste ihm ja auch sagen, dass du bitte Corsair Ram und eine Be Quiet Netzteil, evtl. gegen Aufpreis haben möchtest. Fachhändler ist immer am besten wegen dem Support. Wegen der OS Frage, ist Geschmachssache, aber 80% der Businessanwender setzen noch auf XP.

    @Warrioirsplan, was willste denn bitte bei ner HDD falsch machen? Mach mal ein Vergleichstest: WD Caviar,Seagate,Maxtor,Samsung, viel Spaß !
     
  15. #14 MJG@N95., 23.02.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    [quote='WarriorsClan',index.php?page=Thread&postID=715639#post715639]Reicht das auch für 3 GTX260 :D das 520?[/quote]Wer braucht denn schon triple SLI?? :rolleyes: :D

    @Korol25: Falls du den vorgeschlagenen rechner von deinem händler nehmen solltest, dann nimm ein NT von TAGAN, Antec oder Coolermaster, BeQuiet wäre natürlich auch noch eine möglichkeit, ist aber m.M.n. viel zu teuer. die anderen marken bieten mind. die gleiche leistung bei niedrigerem preis!

    Ram am besten von OCZ, Corsair oder Kingston.
     
  16. #15 SaTiisFacTiiN, 26.02.2009
    SaTiisFacTiiN

    SaTiisFacTiiN Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Man sieht wieder wer Ahnung hat und wer nicht, Vista ist so derbe kacke zum Zocken, ich hab beides auf meinem Rechner, bei Vista schmieren mir die Spiele alle immer nach ner Stunde ab.. ruhiges spielen ist damit kaum moeglich... DDR3 ist auch Sinnlos, wofuer? DDR2 Reicht locker und ist auch noch billiger. Und was will man mit 3 Grakas? Jungs, steckt euer Geld mal in eure Bildung anstatt in eure Rechner ;)
     
  17. #16 WarriorsClan, 26.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    [quote='SaTiisFacTiiN',index.php?page=Thread&postID=716544#post716544]1.Man sieht wieder wer Ahnung hat und wer nicht,
    2.Vista ist so derbe kacke zum Zocken, ich hab beides auf meinem Rechner, bei Vista schmieren mir die Spiele alle immer nach ner Stunde ab.. ruhiges spielen ist damit kaum moeglich...
    3.DDR3 ist auch Sinnlos, wofuer? DDR2 Reicht locker und ist auch noch billiger.
    4.Und was will man mit 3 Grakas? Jungs
    5.steckt euer Geld mal in eure Bildung anstatt in eure Rechner ;)[/quote]1.Ahnung ist das nicht waste grad von dir gegeben hast

    2.Vista und XP sind auch auf meinem Lap und zocken ist auf Vista um einiges besser läuft flüssiger auf XP stürtzt mein Lap nur ab! Alle meine freunde haben vista und zocken wunderbar vll haste ja bei dir was falsch gemacht das es bei dir net reibungslos funktioniert!

    3.Auf diese 20€ von DDR2 800MHz OCZ Ram auf DDR3 1333MHz OCZ Ram kommt es nicht an der OCZ DDR2 1066MHz ram kostet 62Euro DDR3 ist schneller und besser Sinnlos kann sein wenn man ein System hat mit DDR2 und deswegen Umrüsten muss aber wenn man sich ein neues System kauft dann sollte man auch für die Zukunft denken und die Zukunft ist nicht DDR2!

    4.Wegen den Grakas keine sau braucht 3Grakas das habe ich als scherz gesagt! Er hat selber gesagt das er auch spielen will und das board unterstützt CrossFire und SLI deswegen ein sehr gutes Netzteil das auch 2xGTX285 schaft!
     
  18. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    hehe
    @SaTiisFacTiiN
    Fährt der sich voll die Filme nur weil sein Rechner immer abschmiert. :finger:
    Ich hab Vista jetzt schon lange und kann fast ALLES zocken ausser gaanz alte spiele wie ManHunt da musst ich was um preparieren...oh darf ich das überhaupt sagen?
    Egal Thema wechsel.
    Vista ist meiner Meinung nach Top! :daumen:
     
  19. #18 Goetz94, 27.02.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    ich finde vista auch top
    hab es aufm lap und pc und kann überall super zocken
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Soulmaster187, 27.02.2009
    Soulmaster187

    Soulmaster187 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Um mal Off-topic zu bleiben^^
    Ich benutz selber kein vista, aber mehr aus gewohnheit und weil ich kein geld ausgeben will, wenns nicht sein muss
    3 gb Ram reichen mir und xp is ganz ok, obwohl windows ansich mist ist.
     
  22. #20 Korol25, 03.03.2009
    Korol25

    Korol25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hm.. also irgetwie, hilft mir das hier ganicht :)

    Also bitte können ein paar leute die wirklich ahnung haben ihre meinung sagen. weil bis jetzt hat mir das heir ganichts gebracht.
    Mein bekannter, hat sich mal PC beim one.de gekauft, und sagt er ist zufrieden damit. ich hab mal bei denen auf der seite rumgeschaut und paar angebote angeguckt z.b den hier.

    Prozessor: Intel Core i7-920
    Arbeitsspeicher 6144MB DDR3-Ram Triple Channel 1333MHz (Pc3-10600)
    Mainboard: ASUS P6T Delux
    Festplatte: 1500 GB SATA 8MB Chache, 7200U/min
    Grafikkarte: 1024MB NVIDIA GeForce GTX 285
    Gehäuse: 700W (be-quiet) Coolermaster HAF 932 Tower

    ------------ für 1499 euro.

    hab auch geschaut das man paar sachen ändern kann.
    und dencke. 1500GB festplatte brauche ich ja nicht.. 500ter reicht ja auch.
    und da ne Frage braucht man 6000MB arbeitsspeicher ? man auch auf 4000 machen

    was haltet ihr davon ?

    mfg
     
Thema: Intel core2quad q6600
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Intel Core 2 Quad Q6600 4x2400mhz

Die Seite wird geladen...

Intel core2quad q6600 - Ähnliche Themen

  1. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  2. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  3. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...
  4. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  5. Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden

    Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden: Hallo liebe Leute. Ich bin jetzt schon seit einigen Wochen am recherchieren was das am besten zu mir passende System haben soll. Ich habe...