Intel® Core™2 Prozessorr

Diskutiere Intel® Core™2 Prozessorr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich hätte eine frage zu den neuen Intel® Core™2 Prozessorren. Ich will mir einen Notebook kaufen dass einen Intel® Core™2 Prozessorr hat....

  1. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    Hallo

    ich hätte eine frage zu den neuen Intel® Core™2 Prozessorren. Ich will mir einen Notebook kaufen dass einen Intel® Core™2 Prozessorr hat. Nun das problem mein Vater hat einen Desktop PC und hat ein Intel® Core™2 Prozessorr mit 2.73 gigaherz. Sein Computer arbeitet aber nur so "langsam" als ob er nur einen 2.73 gigaherz prozessor hätte. Er hat Windows 2000. Nun die Frage hängt es mit Windows 2000 zusammen dass windows 2000 den Intel® Core™2 Prozessorr nicht unterstützt oder Ist es immer so.

    PS: ist es bei Windows XP besser
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Ok da sich noch keiner ERbahrmt hat dir zu helfen:


    un das problem mein Vater hat einen Desktop PC und hat ein Intel® Core™2 Prozessorr mit 2.73 gigaherz. Sein Computer arbeitet aber nur so "langsam" als ob er nur einen 2.73 gigaherz prozessor hätte.

    ganz ehrlich ich musst ca. 5 Minuten über diesen Satz nachdenken und ich bin zu dem Entschluss gemkommen das es normal ist wenn man einen 2,73 GB Prozessor hat, dass er nicht schneller als 2,73 GHz ist...

    So ich denke das hilft dir...... :( :D
     
  4. #3 joostinator100, 25.06.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ich bezweifle das ein Intel core 2 Duo Prozessor mit 2.73 GHz (2x2.73GHz)zu langsam ist ... Sag mir mal die restlichen Systemdaten Ram Graka etc.
     
  5. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Ok ok ich nehme an dir geht es darum das du denkst das ein Dual Core 2x 2,73 GHZ hat das stimmt jedoch nicht so ganz.....

    Der Prozessor verarbeitet nur z.b. 2 Anwednungen mit 2,73 ghz gleichzeitig wenn sie ihm auch so präsentiert werden.....

    Hmm ich würde aber mal sagen 2000 is schon etwas veraltet, das dein PC so langsam ist hat aber sicherlich eine andere Ursache
     
  6. #5 joostinator100, 26.06.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    ^^ ich bin ja net blöd ich weiß schon das ein Core 2 Duo 2 kerne hat und somit auch 2 Anwendungen mit jeweils 2.73 GHz verarbeiten kann...
    Aber korrektur ist immer gut also weiter so ;)
     
Thema: Intel® Core™2 Prozessorr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel core 2 duo 2.73

Die Seite wird geladen...

Intel® Core™2 Prozessorr - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...