Intel Core i7 mit Sockel 775 Boards

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Mr.Blade, 31.10.2008.

  1. #1 Mr.Blade, 31.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Hätte mal eine Frage,

    Ende Dezember kommen ja die neuen i7 Cores von Intel raus, die rund ab 300$ kosten werden ;)

    Wollte jetzt mal wissen, ob diese unter den "alten" P45 Boards (Maximus oder P5Q serie) laufen werden, oder ob dafür extra neue Boards rauskommen, die dann natürlich dementsprechend wieder teuer sein werden :rolleyes: :D ?
    Mfg.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 31.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Nein geht nicht, die bekommen einen neuen Sockel!!
     

    Anhänge:

  4. #3 Mr.Blade, 31.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Schade mit dem Sockel :(
    Danke für die Info!
    Mfg.
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 31.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    sind ja auch abartige PReise

    da Hats AMD mit den Sockeln wohl besser geregelt^^

    sind eig die neuen prozzis größer oder kleiner als die alten??
     
  6. #5 Mr.Blade, 31.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Naja, natürlich kleiner :p
    Statt 65nm zu 45nm ;)
    Nachdem das ich auch gelesen habe das die Preise nunja sind, kauf ich wahrscheinlich nen "alten" Q6600 oder X4 9950 + einem 100€ Board :D
    Bei Alternate ZackZack gabs heute Kingston HyperX 4GB DDR2-1066 für 54€ :D Zugeschlagen :D

    Achja, weiß einer zufällig schon in wie fern die Preise der alten CPUs fallen werden ???

    Mfg.
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 31.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    woot?

    54 euro für 4 GB?!

    NEEEEEEIN!
    ich hab mir erst montag 4 GB für 70€ bestellt :( :( :( :( :( :( :( :(

    so OT^^

    DIe PReise sind ja echt assig^^
    ich denke mal, dass du mit nem 150€ Core2Quad auch in 3 Jahren noch ne menge anstellen kannst^^
    Denn mit nem P4 oder Athlon64 oder nem Sempron kann man noch ne menge anfangen^^

    und die sind nun echt uralt^^
     
  8. #7 Mr.Blade, 01.11.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Mach dir mit dem ABS keine Vorwürfe, der war um 8:00 Morgens schon ausverkauft :D

    Also ich hab aktuell ein Athlon 64 3200 + 7900GS @ 7950GT und 2GB DDR-400 Arbeitsspeicher ;)
    ----------------------------------------
    Muss sagen, Spiele wie Colin McRae Dirt laufen auf Very High (bis auf Schatten und Anti-Alisiang) mit geringfügistem Ruckeln,

    TR: Anniverssary auch, Underworld Demo leider net noch nichmal auf Very Low :(

    Selbst G3 läuft auf aller höchsten Einstellungen bis auf Anti-Alisiang auf Very High :D
    ---------------------------------------
    Deswegen denke ich, das man auch diese High-End Hardware gar nicht benötigt, weil die Hardware-Entwicklung ist viel weiter, als die Softwaretechnik :)
    Mfg.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    ach die ar**** wollen nur geld, damit sich die leute zusätzlich noch neue mainboard kaufen!
     
  11. #9 Mr.Blade, 01.11.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Jop, genau das denke ich auch :D

    Mal schauen wie es aber bei AMDs neuem Prozessor ist, der läuft ja auch auf nem "alten" Sockel AM2+, mal gespannt wie der Startpreis ist ;)
    Aber ich frage mich nur, warum man die neuen überhaupt braucht, die sollen angblich nur etwa bei selbem Takt 5 - 10% mehr bringen 8o

    Weiß denn einer in wie fern die Preise der "alten" CPUs etwa sinken werden, vllt. mehr als 30€ ??? Dann wart ich nähmlich noch bis Januar =)
    Mfg.
     
Thema: Intel Core i7 mit Sockel 775 Boards
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel core i7 sockel 775

    ,
  2. i7 sockel 775

    ,
  3. intel i7 775

    ,
  4. core i7 sockel 775,
  5. intel i7 auf 775,
  6. i7 775 sockel,
  7. intel core i7 für sockel 775,
  8. mainboard i7 775,
  9. intel i7 sockel 775,
  10. intel core i7sockel 775,
  11. intel core i7 sockel 775 geht das,
  12. intel core i7 775,
  13. sockel 775 intel core i7
Die Seite wird geladen...

Intel Core i7 mit Sockel 775 Boards - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  3. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  4. i7 4790 oder i5 6600K + MB und ggf RAM gesucht

    i7 4790 oder i5 6600K + MB und ggf RAM gesucht: Hello zusammen, ich bin für nenn Kollegen auf der Suche nach ner neuen CPU + MB und wahrscheinlich zwangsläufig RAM. Ausgeschaut haben wir uns...
  5. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...