Intel Core 2 Quad Q9300 boxed, 6MB, LGA775, 64bit wann kommt der raus?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von J.B., 13.03.2008.

  1. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir einen neuen Computer bei atelco zusammen gestellt und auch gekauft.

    Heute hat atelco mir einen E-mail geschrieben das die Lieferung meines Computer sich verzögert weil sie den CPU Intel Core 2 Quad Q9300 boxed, 6MB, LGA775, 64bit noch nicht haben wisst ihr wann er raus kommt?


    Vielen Dank für eure Hilfe!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 13.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ka aber er ist schlechter als der Q6600 weil er weniger Cache hat!
     
  4. #3 PC13187, 13.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Und atelco ist komplett überteuert
     
  5. Sp@rks

    Sp@rks Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Intel Core 2 Quad Q9300 boxed, 6MB, LGA775, 64bit wann kommt der raus?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lga 775 q9300

    ,
  2. Intel Core 2 Quad Q9300 boxed 6MB LGA775 64bit

    ,
  3. intel q9300 boxed

Die Seite wird geladen...

Intel Core 2 Quad Q9300 boxed, 6MB, LGA775, 64bit wann kommt der raus? - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Wann ist eine Seite unseriös?

    Wann ist eine Seite unseriös?: Hi, ich stolpere immer öfter auf solche Online-Casinos, Wett- oder TraderSeiten und frage mich dabei ob der Großteil dieser Seiten überhaupt...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...