Intel® Core 2 Quad Q6600 Übertakten

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Lars199494, 24.12.2008.

  1. #1 Lars199494, 24.12.2008
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich wollt bald meine CPU übertakten...
    die Intel® Core 2 Quad Q6600
    ein wares prachtstück...
    einen guten lüfter habe ich allerdings eine shit WLP...also ein euro -.-
    ich hab leider 0 geld deswegen...
    also es ist so das ich keinerlei erfahrung in dem bereich habe...
    Ich würde mich sehr sehr freuen wenn jemand hier eine schritt für schritt anleitung zum übertankten meiner CPU posten würd...
    ach ja und die is GO sleeping
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 24.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Hier eine Datei habe ich von einem Mitglied aus dem Forum ^^ Weil du ka eine shit WLP hast ich würde lieber eine neue kaufen in Mediamarkt oder so für 5€ gibt es die von Coolermaster
     

    Anhänge:

    • OC.doc
      Dateigröße:
      96 KB
      Aufrufe:
      54
  4. #3 Lars199494, 24.12.2008
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    wie schon gesagt: ich habe KEIN geld -.-
    leider
     
  5. Sviper

    Sviper Guest

    Dann übertakte erst, wenn du die 5 Euro hast...
     
  6. #5 Lars199494, 24.12.2008
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    ja ok...naja lassen wir die WLP mal ausn spiel^^
    kann mir jemand ne anleitung geben?
    also würklich ne schritt für schritt anleitung und wenns geht für ezakt meinen Prozesser...
    ich würd mich üb er so ein weinachtsgeschenk freuen xD
     
  7. #6 EvilDream, 24.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    WarriorsClan hat dir doch schon eine gepostet.
    Aber darf ich mal fragen, was du für einen Kühler hast? Und welche Art von übertakten schwebt dir vor? Ein bestimmter Wert oder das Maximum, dass der Prozessor her gibt?
     
  8. #7 Lars199494, 24.12.2008
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    die anleitung die er gegeben hat erscheint mir zu undeutlig...also ich bin echt ein voll noob beim übertakten...
    was für arten des übertaktens gibts den so? xD
    also ich wollt 2,8 oder soo...
    aber ich tendire eher zu 3,2 da ich gerade eben zu weinachten 100 euro bekommen habe xD
     
  9. #8 EvilDream, 24.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Was haben die 100€ denn mit der Taktrate zu tuen xD
    Was für ein Stepping hat dein Prozessor denn?

    Vielleicht finde ich ja eine "noob" verständliche Erklärung.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Lars199494, 24.12.2008
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    achja..da hab ich mich unverständlich ausgedrückt...ich meinte da ich wieder flüssig bin kauf ich mir ne gute WLP und kann somit höher also auf 3,2 Ghz takten...
    das ist GO sleeping^^
    ich hoffe sehr das du bzw irgendjemand eine noob verständliche erklärung findet...
     
  12. #10 EvilDream, 24.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Also mit einer Luftkühlung werden auf keinen Fall mehr als 3,6 Ghz drin sein. Aber ich denke das ist auch genung xD
    Könntest du mir mal die Bezeichnung deines CPU Kühlers geben, dann kann ich besser einschätzen, für welchen takt der noch geeignet ist, ohne dass dir die Kiste wegen viel zu hohen Temps abraucht:D
     
Thema: Intel® Core 2 Quad Q6600 Übertakten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel core 2 quad q6600 übertakten anleitung

    ,
  2. intel q6600 übertakten anleitung

    ,
  3. q6600 übertakten anleitung

    ,
  4. intel core 2 quad q6600 übertakten,
  5. intel quad core q6600 übertakten anleitung,
  6. intel core2quad q6600 auf asus manbart anleitung übertakten,
  7. übertakten q6600 anleitung,
  8. intel q6600 overlocking,
  9. intel quadcore q6600 übertakten anleitung,
  10. intel core 2 quad q6600@2400ghz wie hoch takten,
  11. q6600 overclocking anleitung,
  12. intel core 2 q6600 übertakten anleitung,
  13. q6600 anleitung übertakten,
  14. intel core 2 quad q6600 übertakten 4 5ghz,
  15. intel core 2 quad q6600 takten,
  16. intel quad q6600 übertakten,
  17. q6600 übertakten charts,
  18. intel core 2 quad q6600 2012 übertakten
Die Seite wird geladen...

Intel® Core 2 Quad Q6600 Übertakten - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  5. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...