Intel Core 2 Duo

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Culcha, 11.09.2008.

  1. Culcha

    Culcha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich wollte mal fragen ob in meinem PC so ein Intel Core 2 Dou reinpasst!
    So einer währe gut: http://cgi.ebay.de/Intel-Core-2-Duo-6850_W0QQitemZ220278684189QQcmdZViewItem?hash=item220278684189&_trkparms=72%3A823|39%3A1|66%3A2|65%3A12|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

    Mein Computer: gigabyte ga-8pe667 mainboard für intel pentium 4 prozessoren ddr intel i845e chipsatz, 533 mhz fsbus, bis 2gb ram,audio on board, 2x ultra ata100 on board, 1x agp, 6xpci, 1xparalell, 2xseriell, 2x usb 2.0, 1x ps/2 maus, 1xps/2 tastatur
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sviper

    Sviper Guest

  4. Culcha

    Culcha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  5. Sviper

    Sviper Guest

    Musst einen P4 für Sockel 478 nehmen. Der mit 3.0 GHz ist schon ganz okay. Die Alternative ist natürlich gleich ein neues MB zu kaufen und dann einen neueren Prozessor zu nehmen.
     
  6. Culcha

    Culcha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ist der FS Bus egal oder spielt der auch eine Rolle?

    MfG: Culcha
     
Thema:

Intel Core 2 Duo

Die Seite wird geladen...

Intel Core 2 Duo - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....