Intel Core 2 Duo OC

Diskutiere Intel Core 2 Duo OC im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hat schon jemand Erfahrung mit dem OC des e8200?

  1. #1 Dooku11, 30.05.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Hat schon jemand Erfahrung mit dem OC des e8200?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Da braucht man nicht sehr viel Erfahrung damit, um sagen zu können, dass sich ein 45nm Prozessor mit richtigem Stepping sehr schön OCen lässt. Ein E8500 ist nichts anderes als ein über den Multiplikator ""übertakteter"" E8200^^ Allerdings würde ich das mit einer 130€ teuren CPU lasen, wenn die Grantie abgelaufen ist kannst du es immer noch machen. Außerdem brauchst du jetzt nicht mehr Power als ein E8200 bietet.

    mfg Puma45
     
  4. #3 Dooku11, 31.05.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    ist die Garantie überall gleich lang?
     
  5. #4 Philipp_Vista, 31.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    naja mindestens 2 Jahren müssen es sein, länger gibt es natürlich auch.
     
  6. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    bei diesen Prozessoren von Intel sind es 3 Jahre!
     
Thema:

Intel Core 2 Duo OC

Die Seite wird geladen...

Intel Core 2 Duo OC - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...