intel core 2 duo E6750 oder amd athlos 64 X2 6000+

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von pol2, 07.09.2007.

  1. pol2

    pol2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hi ich möchte von diesen beiden prozessoren nur wissen welche schneller ist:
    intel core 2 duo E6750 oder amd athlos 64 X2 6000+??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 07.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    intel core 2duo E6750 hat weniger Ghz das macht es aber nicht aus sondern die technik die viel weiter entwickelt ist bei c2d
     
  4. #3 Classisi, 07.09.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    jup e6750 ist schneller, aber 6000+ ist günstiger und hat die leistung eines e6700. und der e6750 hat da nicht viel mehr leistung.
    MFG.
    Classisi
     
  5. pol2

    pol2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    oki danke hab mich für den intel entschieden.
     
  6. #5 bamless, 09.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Sehr gute Entscheidung. Werde auch auf Intel umsteigen. AMD ist für mich unten durch... :D

    Gruß bamless
     
  7. #6 Psycho Lord, 09.09.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Dafür soll AMD angeblich bei 4 Prozessoren die Nase vorne haben, aber lassen wir uns überraschen.
     
  8. #7 BerGaMont, 09.09.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    jop die stecken wohl mit den neuen phenom modellen intel locker weg
     
  9. #8 Classisi, 09.09.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    na mal sehen, aber in den unteren bereichen 160€- haben die auch die nase vorn, denn die prozis sind günstiger als vergleichbare intel modelle und wenn man nicht übertakten möchte, wiso intel nehmen?^^
    MFG.
    Classisi
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 bamless, 09.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Auf jedenfall wenns günstig sein soll zu AMD greifen, die haben die günstigeren Modelle. Bei Intel ein wenig mehr investieren dafür aber mehr Power. Aber habe auch gelesen das die neuen Phenom CPUs von AMD Konkurez der Intel Modelle sein werden können und diese viel Power haben werden. Aber mal sehen :D
     
  12. #10 Thomasi91, 09.09.2007
    Thomasi91

    Thomasi91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Wann werden diese neuen Prozessoren rauskommen? Das werden die Preise doch sicherlich sinken?
     
Thema: intel core 2 duo E6750 oder amd athlos 64 X2 6000+
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e6750 vs x2 6000

    ,
  2. amd 46 6000 = intel

Die Seite wird geladen...

intel core 2 duo E6750 oder amd athlos 64 X2 6000+ - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...