Intel Core 2 duo E4500

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von didi_MM_89, 27.03.2008.

  1. #1 didi_MM_89, 27.03.2008
    didi_MM_89

    didi_MM_89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ich hab mein intel core 2 duo eingebaut (neu) und der pc fährt nicht hoch -.-

    lüfter alles in ordnung aber irgentwie macht er gar nix. Er läuft zwar zeigt aber weder bild noch großartige rechnerleistung an.
    was soll ich machen?

    mfg

    didi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    was hast du denn alles getauscht? nur prozessor? wenn der alte prozessor geht dann hast du dein problem...
     
  4. #3 didi_MM_89, 29.03.2008
    didi_MM_89

    didi_MM_89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    nur den prozessor der alte geht (celeronD)
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Sieh' mal im Handbuch nach,ob das Board überhaupt einen Core duo unterstützt.

    Oder poste Dein Board hier rein.
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    der E4500 kann gar nicht auf das mainboard passen wenn da ein celeron drauf war!
     
Thema: Intel Core 2 duo E4500
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel core 2 duo e4500 mit windows 7

Die Seite wird geladen...

Intel Core 2 duo E4500 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....