Intel core 2 duo 6320

Diskutiere Intel core 2 duo 6320 im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; hallo verkaufe intel core 2 duo 6320 nie übertaktet gewesen. ca halbes jahr alt. mit rechnung und garantie. BOX also mit kühler Preis VB Gruß

  1. #1 sascha_25, 21.01.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hallo verkaufe intel core 2 duo 6320 nie übertaktet gewesen.
    ca halbes jahr alt. mit rechnung und garantie.
    BOX also mit kühler
    Preis VB

    Gruß
     
  2. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel kostet er?
    Mach mal ein Bild von ihm mit einem Zettel auf dem dein Username und modernboard.de steht
     
  3. #3 sascha_25, 21.01.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    wie ist deine email?
     
  4. #4 Beinahe_admin, 21.01.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    nein das bild musst du ins board stellen

    (liest den niemand die Verkaufsregeln ?????)
     
  5. #5 sascha_25, 21.01.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    wie bekomme ich denn das bild so klein das man es noch lesen kann?
     
  6. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
  7. #7 sascha_25, 21.01.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    so habe es geschafft
     
  8. #8 ReinMan, 21.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hab deinen vorigen Thread schon gelöscht da kein Bild vorhanden. Neue Regel bei uns wenn in dem Verkaufsangebot kein Bild mit dem Produkt deinem Usernamen und "modernboard.de" per Handschrift draufsteht löschen wir Mods etc die Threads. Also halte dich drann und lade sie noch heute hoch sonst wandert der auch in den Müll.
     
  9. #9 sascha_25, 21.01.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    also für den cpu mit kühler 75 euro
     
  10. #10 sascha_25, 21.01.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hat denn keiner interesse an einem 6320???
     
  11. #11 AMD 4 Live, 09.05.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Noch zu haben?
    Ich nehm ihn für 55€ incl. versandt!
     
Thema:

Intel core 2 duo 6320

Die Seite wird geladen...

Intel core 2 duo 6320 - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...