Intel Celeron D

Diskutiere Intel Celeron D im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich habe einen Intel Celeron D 340J mit 2.93Ghz. ich würde gerne wissen, ob ich mit socket 478 richtig liege? siehe hierhab das gefunden,...

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe einen Intel Celeron D 340J mit 2.93Ghz.
    ich würde gerne wissen, ob ich mit socket 478 richtig liege?
    siehe hierhab das gefunden, steht aber klein socket dabei.:-(


    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 27.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Genau das ist richtig. Einmal für den 478er und einmal für den 775er.
     
  4. #3 stella-max, 27.12.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    schau mal mit Everest unter Mainboard da bekommste die Infos!

    MfG Frank
     
  5. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    kann ich leider nicht.
    weil ich mit dem cpu einen pc zusammen bauen will.
    was für einen socket soll ich denn dann nehmen?
    weil ich hab jetzt(kennt ihr sicher aus nem anderen thread) ein siemens mb D1447 mit dem socket 478 da. da dreht sich der lüfter nur 2sek.
    kann ich den sockel eindeutig herrausfinden?

    mfg
     
  6. #5 stella-max, 27.12.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
  7. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    okay, dann hab ich eindeutig einen mit socket 478.
    auch das mb hat 478.

    danke
     
  8. #7 stella-max, 27.12.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Bitte das D1447 kann aber schon zu alt sein für den Celeron?

    Denn wenn ich mich umschaue finde ich dieses hier:
    http://www.eastcomp.de/fsc/d1447.html

    Im Handbuch von dem Mainboard steht auch nur 400MHz FSB also geht dein Celeron D nicht da er 533MHz hat.

    MfG Frank
     
  9. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    okay....danke..
    mist.....

    mfg
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 stella-max, 27.12.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    hau das Board raus und kauf dir eins ;) blos kein Asrock denn mit diesem gibts meist Ärger ;)

    Am besten ist Asus (kein SIS Chipsatz) oder MSI

    MfG Frank
     
  12. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    okay danke.
    bei deim einen hab ich zum glück noch rückgaberecht ohne angabe von einem grund.
    und des andere war eh bei der cpu dabei.(cpu +board 25€)

    mfg
     
Thema:

Intel Celeron D

Die Seite wird geladen...

Intel Celeron D - Ähnliche Themen

  1. Intel I7 7700K vs 8700k und den Rest für ein Upgrade

    Intel I7 7700K vs 8700k und den Rest für ein Upgrade: Hallo miteinander Nach dem jährlichem Geldsegen am ende des Jahre wird es auch bei mir soweit mein altes System mal auf den neuesten stand zu...
  2. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  3. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  4. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  5. Ein Hamburger wurde ans Land gespült! ouhje ;D

    Ein Hamburger wurde ans Land gespült! ouhje ;D: Moin Moin liebe Computer Freunde/Spezialisten. Mein Name ist Mikhael und ich bin 22 Jahre alt. Ich wohne in Hamburg und bin gelernter IT...