Intel Celeron D 3,46ghz übertakten

Diskutiere Intel Celeron D 3,46ghz übertakten im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich möchte meinen Intel Celeron D 3,46ghz prozessor übertakten auf 3,92ghz aber ich weiß nicht was ich im bios verändern soll und was muss...

  1. 111

    111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich möchte meinen Intel Celeron D 3,46ghz prozessor übertakten
    auf 3,92ghz aber ich weiß nicht was ich im bios verändern soll
    und was muss ich bei den volgenden angaben eintragen


    CPU clock ratio (Multiplikator)
    BCLK (Base Clock)
    Systemspeicher-Multiplikator

    mfg:)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gamer97, 11.03.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Zuerst einmal solltest du wissen, dass man nicht jede CPU gleich gut übertakten kann, somit musst du versuchen dich zu den 3,92GHz vorzuarbeiten.
    Du brauchst unbedingt einen guten Kühler, also nicht den Boxed.
    Dann musst du langsam den Multiplikator hochschrauben. Wie es dann weiter geht kann ich dir nicht genau sagen, aber sicher andere hier im Forum. :)
     
  4. #3 xandros, 11.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Also ein Cedar Mill-512, der bis 3.6GHz verkauft wurde.
    Ob das Ding deine angestrebten 3.92GHz verkraftet steht in den Sternen - nicht jede CPU kann das, selbst wenn ein gleichnamiger Prozessor mit gleichen Werten bereits stabil laeuft.
    Du musst dich somit langsam an den vorgesehenen Wert herantasten und schauen, ab wann das System instabil wird. Wenn du diesen Punkt erreicht hast, musst du eine Stufe zurueckgehen.....
    Was ist denn bei den folgenden Angaben eingetragen?
    Vermutlich: CPU Clock Ratio 6.5, BCLK 133 (da Quadpumped moeglicherweise auch 533)
    Systemspeicher-Multiplikator haengt von deinem RAM ab. Den hast du leider nicht genannt....

    Der Prozessor darf mit Spannungen im Bereich der Voltage Range von 1.25-1.325V betrieben werden.
     
  5. #4 kathi62, 24.11.2014
    kathi62

    kathi62 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Da stellt sich mir wieder du Grundfrage, um zuverlässig und viele Leistung zu haben, AMD oder Intel?
     
  6. #5 stockcarpilot, 24.11.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    @kathi62

    Bitte auf das Datum schauen!
     
Thema: Intel Celeron D 3,46ghz übertakten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel celeron d 3.6 ghz übertakten

Die Seite wird geladen...

Intel Celeron D 3,46ghz übertakten - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  3. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  4. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  5. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...