Intel Celeron 400 übertakten (und anderes)

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von deltabox, 01.04.2008.

  1. #1 deltabox, 01.04.2008
    deltabox

    deltabox Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich hab einen intel celeron 400 und möchte den übertakten und wenns geht auch noch andere sachen ram, graka, usw... hab mal gehört den prozessor kann man mit nagellack übertakten.

    kann mir wer sagen wie das genau geht was ich brauche und worauf ich achten soll.


    hier mein system:

    http://img359.imageshack.us/my.php?image=neuesbildhm4.png
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    mit nagellack? lol

    achten muss du auf die temperaturen.

    aber bei einem 400 MHz Prozessor würde ich über nen neukauf nachdenken. auch wenn du den um 50 % sprich auch 600 MHz übertakten würdest wäre er trotzdem sehr langsam...
     
  4. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    HI
    Warscheinlich müsstest du noch dein Bios flashen das ist auch sehr kompliziert, schliesse mich auch Que zu. Hier hätt ich ein CPU der passen könnte wenn du ein Sockel 370 hast.
    INTEL Celeron 1300 MHz

    Und hier was mit nagellack
    Das steht unten irgentwo mit nagel lack.
     
  5. #4 deltabox, 01.04.2008
    deltabox

    deltabox Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    könnts ihr mir einen link schicken womit ich den proz. übertakten kann ?
     
  6. #5 deltabox, 01.04.2008
    deltabox

    deltabox Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem nagellack und klebeband ist für die spannung leider

    und wenn ich den ic 1300 auf ebay kaufe dann steck ich den rein und der pc läuft wieder oder muss ich irgendwas installieren ändern neu aufsetzen etc... ?

    wegen dem sockel, ich weis nicht ob es ein 370 ist aber bei der markierten zeile steht 370 kann es das sein?:


    http://img394.imageshack.us/my.php?image=neuesbild1mw3.png
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    das wirds sein^^
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das ist es sicher^^
     
  9. #8 deltabox, 01.04.2008
    deltabox

    deltabox Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    und wie schauts aus mit treiber instalieren neu aufsetzten ????


    und passen alle proz. die für 370 gebaut sind da drauf auch die ganz neuen ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    achten musst du aufn sockel und aufn fsb!
     
  12. #10 Mr. Gurke, 01.04.2008
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Wärmeleitpaste nicht vergessen!

    Gruß Gurke
     
Thema: Intel Celeron 400 übertakten (und anderes)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. celeron übertakten

    ,
  2. intel celeron übertaktungsprogramm

Die Seite wird geladen...

Intel Celeron 400 übertakten (und anderes) - Ähnliche Themen

  1. Office PC 400 Euro (?)

    Office PC 400 Euro (?): Hallo Da ich für das Büro einen neuen Computer bräuchte (umstieg von MAC auf Windows), würde ich mich freuen wenn jemand mir dabei helfen könnte...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  4. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  5. Alten PC für 400 € aufrüsten

    Alten PC für 400 € aufrüsten: Moin Leute, Beitrag No.2 von meiner Seite und auch wieder mit Schwerpunkt AMD: Ein Kumpel fragte ich mich ob ich ihm helfen könnte seinen alten...