Intel Büros durchsucht

Diskutiere Intel Büros durchsucht im News Forum im Bereich Computerprobleme; Lest selbst: http://www.pcgameshardware.de/aid,632029/News/Intel_Durchsuchung_der_Bueros_in_Muenchen/ MFG. Classisi

  1. #1 Classisi, 12.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    über intel hört man ya auch nur "gutes" im konkurenzkampf.......
     
  4. #3 splasch, 12.02.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Hehe das war mir schon lange bekannt. Was ich weiß hat intel eine große Summe bezahlt damit die Elektrokonzerne für eine lange zeit nur Intel Produkte verkaufen.

    Somit hatte der Kunde garkeine auswahl mehr und mußte das Intel system nehmen wie auch wenn nur Intel angeboten wird.

    Mfg Splasch
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mich heute gewundert....ich geh in die stadt und seh überall pc´s mit amd^^
     
  6. #5 Dooku11, 13.02.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    lol
    ich freu mich für amd
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    is ja auch nur eine newbie-schutz-aktion

    damit diejenigen die sich nicht auskennen nicht nach einem amd-produkt greifen was sie später dann natürlich bereuen würden...
     
  8. #7 drehstuhl, 13.02.2008
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    also bitte so schlimm ist amd auch nicht,warten wir erstmal ab was mit dem tollen Intel passiert(man darf keineswegs vergessen das die ihre Technlogie geklaut haben,bin echt gespannt wie die das lösen werden :D)
    achja hab nen amd drin und bin sehr zufrieden muckt nicht rum!
     
  9. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    geklaut? wieso wurden diese prozessoren dann nicht vom "erfinder" hergestellt??? weil es eventuell nur eine idee war jedoch hat ihnen die erfahrung gefehlt um solche prozessoren herzustellen. intel hat die idee aufgegriffen und vorallem uns usern einen großen gefallen getan!

    wieso baut amd 2kern-prozessoren? woher haben sie wohl die idee einen derartigen prozessor zu bauen?

    ich finde das gut was intel gemacht hat!!! wenn jemand nicht fähig ist aus einer guten idee was zu machen das uns allen von nutzen ist dann soll es jemand fertigstellen der ahnung davon hat!!!
     
  10. #9 Invidious, 13.02.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wie? Das wäre mir neu.

    Soweit ich weiß gab es nur Namenskonflikte mit Intels "DualCore" und dem bereits patentierten "DualCor" einer anderen Firma. Oder habe ich da etwa was verpasst?
     
  11. #10 Classisi, 13.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    Hallo? Wenn ein Patent angemeldet wurde, darfst du diese idee nicht benutzen! Egal was du denkst! Deswegen wird doch das Patent angemeldet, damit dies nicht passiert! Wiso sollte AMD die Technik geklaut haben? Die vorgänger der Athlon X2 waren den P4s weit vorraus! Eigentlich müsste AMD immer noch vorne liegen, aber da Intel ein Patent geklaut hat! So was ist ja wohl unter aller würde!
    MFG.
    Classisi
     
  12. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    jaja aber diejenigen die das patent angemeldet haben, hätte es nie umgesetzt da ihnen die erfahrung fehlt. nun zahlt intel ihnen eine kleine entschädigung und somit is jeder glücklich, vorallem wir sollten glücklich sein darüber dass die idee umgesetzt wurde.
     
  13. #12 Mr. Ping, 13.02.2008
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Das will ich aber auch sagen, ich selbst hab auch nen AMD und der muckt auch keinesfalls rum, und man sollte auch nicht vergessen, dass die die X2s immernoch AMDs ersters DualCore war und die Core2Duos schon die zweite Serie von Intel mit DualCores ist, die auch noch geklaut sind, da der erste DualCore-Versuch von Intel totaler scheiss war. Gigantische Stromfresser mit Gigantischer Abwärme und wenig Rechenleistung (im Vergleich zu den AMDs)

    Achja, das Patent war von einer Uni.
     
  14. #13 Classisi, 13.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    und wenn sie es nie umgesetzt hätten! Trotzdem hätte niemand das Recht diese Idee zu nutzen! So etwas nennt man geistiges Eigentum! Intel hat hier also Diebstahl begangen und daraus millionen gemacht!
    Eine Abfindung ist wohl nicht angemessen. 75% der einnahmen von den Core2Duos und ein Produktionsstop für C2D und C2Q wohl eher.
    Also was Intel da gemacht hat sollte sich kein Unternehmen erlauben!
    Denn wie sehe die CPU Welt denn nun aus? Amd mit dem X2 und Intel immer noch die Pentium ds? Amd mit dem ersten quad?
    Intel hat damals wohl kaum erfahrung gehabt, denn sonst wäre der Pentium D wohl besser geworden. Die haben nur die Erfahrung geklaut mehr nicht!!!
    Und bei einem Produktionsstop wäre es für Intel wohl auch schwer einen guten dualcore geschweige denn quadcore zu bauen, denn ab den Pentium ds wurden keine eigenen Cpus mehr entwickelt bzw. die grundsteine dafür. Mit Erfahrung wäre die Penryn reihe wohl auch besser geworden. Vleicht nen neues Design wie bei X2 gegen Phenom bei AMD. Aber nein es sind die selben Cpus mit ein bisschen feinschliff und von einer anderen maschine gefertigt(45nm)
    MFG.
    Classisi
    MFG.
    Classisi
     
  15. #14 Der Andere, 13.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    es ist schon ein diebstahl und es ist sicherlich auch nicht ok was Intel gemacht hat aber ich finde wenn wir jetzt keine C2Ds hätten wäre es ziemlich blöd^^ dennoch bin ich dafür das AMD mal ein bisschen mehr marktanteil bekommt!
     
  16. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    doch imo, ich möchte hier nicht diebstahl unterstützen jedoch bin ich persönlich der meinung, dass gute ideen umgesetzt werden müssen. dadurch profitieren wir verbraucher am meisten. und wenn jemandem die erfahrung fehlt seine idee umzusetzen dann soll er die entwicklung anderen überlassen (gegen eine entsprechende abfindung versteht sich!)
     
  17. #16 Classisi, 13.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    es war höchst wahrscheinlich mehr als eine idee, sondern das konzept für einen Dualcore. Und wie gesagt eine Abfindung ist hier kaum angemessen ;)
    MFG.
    Classisi
     
  18. #17 drehstuhl, 13.02.2008
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    für mich grenzt das an diebstahl,intel hat sich damit einen verdammt großen vorsprung gegenüber amd gemacht(die ja selbst entwickelt haben und nicht abkupfern),intel wird wahrscheinlich ordentlich bezahlen müssen und außerdem kommt noch ein gewaltiger imageschaden raus,das war auch nicht der erste!
    Und schon wieder ein grund amd zu kaufen :D

    ps:ich möchte hier niemanden angreifen oder so,das ich alles meine eigene meinung!
     
  19. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    AMD???? sagt mir nix, was stellen die den her? barbiepuppen?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Terminator4, 13.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Nö die stellen Scheisshäuser her!


    Also ein trara um Intel! Versteh ich nicht! Aber in paar Wochen heist es wieder :"Schwamm drüber Blues"


    MfG Steve
     
  22. #20 Mr. Ping, 13.02.2008
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Ich möcht jetzt mal auf einige deiner Posts genauer eingehen...
    Wenn die Leute diesen Prozessor entwickelt haben, warum sollte ihnen dann die Erfahrung dazu fehlen diesen umzusetzen, sie haben ihn doch schon längst entwickelt, du kannst mit Sicherheit nix patentieren lassen, das nur auf dem Papier besteht.

    Hattest du je einen AMD-Prozessor die waren zu SingleCore-Zeiten den P4s um längen vorraus. Intel ist nur auf rund der Verletzung des Patents besser dran gewesen, hoffe die kriegen ordentlich wasauf den Deckel. So kann man es sich auch versauen. Aber wahrscheinlich ists in einer Woche wieder vergessen, aber der TLB-Bug sprengt ein ganzes Wohnheim in die Luft, ts.


    ...oder hast du dich je überhaupt mit Computern auseinandergesetzt xD.

    Achja, nur so nebenbei, AMD hat seinen Entwicklungs-Sitz in Deutschland, genauer in Dresden. Wenn AMD also draufgeht, gehn uach ein Haufen deutscher Arbeitsplätze drauf.
     
Thema: Intel Büros durchsucht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Intel amd geklaut

Die Seite wird geladen...

Intel Büros durchsucht - Ähnliche Themen

  1. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  2. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  3. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  4. Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden

    Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden: Hallo liebe Leute. Ich bin jetzt schon seit einigen Wochen am recherchieren was das am besten zu mir passende System haben soll. Ich habe...
  5. Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???

    Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???: Welches Mainboard zu Intel Core i7 5820K ? Hallo Leute, Mit welchen Mainboard ist die oben erwähnte CPU am wohlsten? Danke für Antworten