Intel bringt Stromspar CPU serie raus

Diskutiere Intel bringt Stromspar CPU serie raus im News Forum im Bereich Computerprobleme; HI, Intel hat neue/alte stromsparende Prozessoren auf dem Markt geschmissen. Die neuen Q9550s , Q9400s, Q8200s und der E7500 sollen nur TDP 65 W...

  1. #1 rAyDeN26, 19.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    Intel hat neue/alte stromsparende Prozessoren auf dem Markt geschmissen. Die neuen Q9550s , Q9400s, Q8200s und der E7500 sollen nur TDP 65 W verbrauchen! Die Preis für die alte Generation wird dem entsprechen sinken.

    Klick
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 19.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Die sollten lieber die i7 reiche Stromsparender machen! den die mit ihren 130Watt hauen richtig in die Kasse! und der Preis für den Q9550s soll $369 das ist in der tat nicht billig aber es werden bestimmt welche die kaufen aber für den Aufpreis würde ich ihn nicht mal anschauen^^
     
  4. F-Xer

    F-Xer Guest

    Dazu muss man aber auch sagen das die neuen Phonom 3 Max 95Watt verbrauchen sollen was gegenüber der i7 Cpus immer noch wenig ist.
     
  5. #4 PolishStyler, 21.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi



    also meiner (E8400) verbraucht im idle 8 watt und unter last 35 watt.

    da sind diese cpu's ja nicht grade die sparsamsten :winke:
     
  6. #5 xandros, 21.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    die neuen Intels werden mit TDP 65Watt angegeben.
    Und der letzte Preis, den ich für den Q9550s gesehen habe, lag bei 278€. Kann aber Händlereinkaufspreis gewesen sein - hab da nicht genau hingeschaut.
     
  7. #6 PolishStyler, 21.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi



    ich werde mir falls meine cpu zu schlecht wird hole ich mir ein quadcore da ich ein 775 sockel habe und die neuen i 7 da nicht drauf passen
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 21.01.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    35 watt unter last?
    hast du runtergetacktet? undervoltet?
     
  9. #8 PolishStyler, 21.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi
    ne alles auf werkseinstellung :thumbup:
     
  10. #9 WarriorsClan, 21.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    An diesem Beispiel sieht man das der Sockel 775 noch nicht ausgestorben ist^^
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 PolishStyler, 22.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi



    ein Quadcore auf diesem sockel wird auch nicht viel mehr ziehen :D
     
  13. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    sehen Interessant aus
     
Thema: Intel bringt Stromspar CPU serie raus
Die Seite wird geladen...

Intel bringt Stromspar CPU serie raus - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...