Intel 805 auf 4,1 ghz

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von wo0t, 14.03.2007.

  1. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    ich habe meinen intel 805 2X2,66 ghz mit 533 fsb einfach auf 2X4,1 ghz übertaktet indem ich den fsb hochgestellt habe. ram habe ich auch etwas übertaktet, von 533 auf 610.
    kann da was kaputt gehn?
    mein cpu hat bei vollast 24°C und meine ram sind selbstkühlend
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    mein cpu hat bei vollast 24°C
    wie geht den das bitte...
    hast du trockeneiskühlung???
    normaltemp ist bei ca 45% ohne übertackten..
    wennst übertacktet kannst die temp evtl halten mit nem guten lüfter.
    aber das ist zu kalt für einen optimalen arbeitsablauf soweit mir bekannt

    kaputtgehen..kann immer was..musst dein system genau beobachten.. wenn systemhänger oder abstürze auftreten würd ich den wieder runtr drehen!
     
  4. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    das geht mit ner guten wakü die 90l/h pumpt und 3 radiatoren hat mit 2500 upm ;)
    kann dir nen sren schicken wennstes net glaubst ;)
    allerdings ist meine zitemp auch so um die 18 °C
     
  5. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    hmm dann lohnt es sich doch mit wasserkühlung..das das so viel ausmacht dacht ich ned
    was hatt die kühlung gekostet, kannst vieleicht doch mal paar bilder reinsetzen
     
  6. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die Temps stimmen, kann da nicht viel kapput gehen.
     
  7. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    thx für die antworten beruhigt mich!
    Thermaltake Bigwater 745 heisst das teil. ich habs in der schweiz gekauft <-- internat (daher grad keine bilder) für 180 sfr,-
    und das ding läuft echt klasse
    aber was man dazusagen muss is das man wenn man sich das teil kauft die dichtungen unbedingt wechseln muss sonnst gibts schwimmbad ;)
     
  8. #7 Y4nnick, 14.03.2007
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Wie siehts aus mit Benchmarks... würde mich doch mal interessieren was das ding da leistet
     
  9. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    was für dinger ??xD
    sry kein plan^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Y4nnick, 14.03.2007
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Benchmark sind Programme die die Geschwindigkeit von der Leistung deines systems in Zahlen fassen, wobei mir einfällt das ich garkeien Benchmark für den Prozessor kenn^^
     
  12. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    dann hat sich das ja erledigt ^^ aber danke für die info
    mein cpu soll angeblich besser laufen als die neuen intel core 2 duo und amd fx 60
    hab ich nur mal gelesen im i net
     
Thema:

Intel 805 auf 4,1 ghz

Die Seite wird geladen...

Intel 805 auf 4,1 ghz - Ähnliche Themen

  1. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  2. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  3. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  4. Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden

    Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden: Hallo liebe Leute. Ich bin jetzt schon seit einigen Wochen am recherchieren was das am besten zu mir passende System haben soll. Ich habe...
  5. Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???

    Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???: Welches Mainboard zu Intel Core i7 5820K ? Hallo Leute, Mit welchen Mainboard ist die oben erwähnte CPU am wohlsten? Danke für Antworten