intel 2 duo, intel extrem oder intel quad

Diskutiere intel 2 duo, intel extrem oder intel quad im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Spiele Spiele wie Crysis auf sehr hoher Auflösung. Brauche einen neuen pc, weiß nun leider ob die Standart Varuante intel core 2 duo , die...

  1. #1 power85, 18.05.2008
    power85

    power85 Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Spiele Spiele wie Crysis auf sehr hoher Auflösung. Brauche einen neuen pc, weiß nun leider
    ob die Standart Varuante intel core 2 duo , die quad version oder die extrem variante?
    Mache auch viel Videobearbeitung und so. Lohnt sich ein extrem prozessor gegenüber einem quad prozessor?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 18.05.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ich würde dir den Core 2 Quad 6600 empfehlen.
    der bietet dir genügend leistung und 4 kerne sodass du ganz entspannt deine videos oder crysis zocken kannst.

    dabei schont er aber noch den geldbeutel, denn er kostet nur 155€...
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8790&agid=398

    unterschiede zwischen der extreme und der normal variante ist eig nur der, dass der extreme sehr gut für overclocker ist. bei denen lässt sich nämlich der multiplikator frei wählen. allerdings ist der aber auch extrem teuer...

    also preisleistungsverhältnis ist bei dem top.

    GRuß Justus
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    genau wie FixedHDD gesgat hat
    quad ist hier am besten geeignet
     
  5. #4 power85, 18.05.2008
    power85

    power85 Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstma, ist der Unterschied zwischen einem QX9770 und einem QX9650 groß?
     
  6. #5 FixedHDD, 18.05.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Ja, du solltest dann lieber den Q6700 nehmen.
    Der ist fürdeine Zwecke denke mal besser und viel teurer ist er ja auch nicht!


    MfG,
    Speedi
     
  9. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ja ein Quad 6600 ist schon geil aber wieso fragst du das denn, das sind doch unterschiede wie Tag und nacht vom Preis her? also der Q6600 ist schon Geil und ein Extreme lohnt sich in keinem Fall....
     
Thema:

intel 2 duo, intel extrem oder intel quad

Die Seite wird geladen...

intel 2 duo, intel extrem oder intel quad - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...