Instant Messenger Kompatibilität

Diskutiere Instant Messenger Kompatibilität im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi, Ja, ich hab's schon mit der Suche probiert :D Ich wollt jetzt mal fragen, ob jemand weiß, welcher oder ob überhaupt ein Messenger mit der...

  1. #1 nero1984, 27.01.2008
    nero1984

    nero1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ja, ich hab's schon mit der Suche probiert :D

    Ich wollt jetzt mal fragen, ob jemand weiß, welcher oder ob überhaupt ein Messenger mit der Vodafone Internet Flat kompatibel iss...

    Gruß Armin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. AlexR6

    AlexR6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    würd mich auch interessieren bis jetzt hab ich nämlich keinen gefunden.
     
  4. #3 blackzorro24, 28.01.2008
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    leider gibt es keinen der mit den port 80 geht ich suche auch schon eine weile
     
  5. #4 NaiLmaN, 29.01.2008
    NaiLmaN

    NaiLmaN Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    QIP (ICQ-Clone) lässt sich auf Port 80 einstellen. Funktioniert, habs gerade probiert.
     
  6. #5 Surfboy977, 29.01.2008
    Surfboy977

    Surfboy977 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    wäre noch nett von dir wenn du noch kurz hier für alle reinschreibst wie man es port 80 umstellt und wo man das programm Qip herkriegt (link) und ist das freeware oder kostet das QIP etwas
     
  7. #6 blackzorro24, 29.01.2008
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    ja das wäre super
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Link kommt am Abend wenn ich daheim bin ;)
     
  9. #8 Surfboy977, 29.01.2008
    Surfboy977

    Surfboy977 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    kann man denn damit nur icq oder geht auch msn?
     
  10. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Nur ICQ

    Ist 1:1 mit dem richtigen ICQ. Alles was du im ICQ machen kannst (Kontakte verwalten, visible - invisible gehen usw usw), kannst du mit Qip auch machen.
     
  11. #10 NaiLmaN, 30.01.2008
    NaiLmaN

    NaiLmaN Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    QIP ist ein ICQ- und AIM-Clone und gibt es hier.

    Unter Menu/ICQ-Settings kann man im Feld "Port" einfach "80" eintragen und los geht's.

    Achja, und QIP ist kostenlos.
     
  12. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    also ich benutze immer "Jimm" für ICQ mit meiner Vodafone Live Internetflat.

    man muss halt Jimm auch auf port 80 umstellen dauert (10sek)

    somit bin ich unterwegs immer online in icq =)
    und irgendwann macht es dann mal "a oh" in meiner tasche und ich kann sofort zurürck schreiben^^
     
  13. #12 Surfboy977, 30.01.2008
    Surfboy977

    Surfboy977 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank für den link und die erklärung jetzt würde noch gerne wissen wie jimm ist ist es den besser als qip oder gleiche funktionen
     
  14. #13 nero1984, 30.01.2008
    nero1984

    nero1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    also entstehen da keine weiteren Kosten für mich? Also ich hab den Vodafone Wochend Tarif 120 oder so.

    Da iss ja die "UMTS Flatrate" oder wie die es nennen dabei. Dazu habe ich dann die Internet Flatrate nachträglich dazu bestellt für 9,95 monatl.

    Kann ich QIP oder Jimm damit also gratis nutzen?

    Danke schonmal im voraus!

    Gruß Armin
     
  15. #14 Surfboy977, 30.01.2008
    Surfboy977

    Surfboy977 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    ich hab bei dem feld port 80 eingestellt wenn ich dann auf online gehe fragt es ja zuerst den zugangspunkt da nehm ich ja dann den vodafone live und danach kommt jedes mal die meldung das er keine verbindung zum server aufbauen kann

    Bist du dir sicher das man nur bei port 80 eintragen muß und das wars dann da sind doch noch so viele andere einstellungssachen auf jedenfall geht es so nicht bei mir was muß ich noch einstellen bei qip
     
  16. #15 nero1984, 30.01.2008
    nero1984

    nero1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    und so siehts bei mir auch aus ?(
     
  17. AlexR6

    AlexR6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    so ists bei mir leider auch
     
  18. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    dann benuzt halt jimm^^ easy zum port umstellen und funzt 100% mit vodafone live internet flatrate für 9,95... keine weitere kosten^^

    Einstellungen > Netzwerk
    Port: 80
    Verbindungsart: HTTP
     
  19. #18 NaiLmaN, 31.01.2008
    NaiLmaN

    NaiLmaN Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ist bei QIP auch relativ einfach (s. Dateianhang)
    Muss beim Browsen mit Flat ein Proxy eingestellt werden?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 nero1984, 31.01.2008
    nero1984

    nero1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Muss man da dann sonst noch was umstellen? Weil wenn ich nur den Port umstelle, dann geht bei mir nix.
     
  22. #20 Surfboy977, 31.01.2008
    Surfboy977

    Surfboy977 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    also jimm hab ich super zum laufen gebracht die geht wunderbar über port 80 ohne zusatzkosten warum es bei qip nicht geht muß ich noch mal probieren aber jimm ist eh besser allein schon weil es auf deutsch ist qip ist ja in english
     
Thema: Instant Messenger Kompatibilität
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. instant messenger kompatibilität

Die Seite wird geladen...

Instant Messenger Kompatibilität - Ähnliche Themen

  1. yahoo Messenger

    yahoo Messenger: Hallo wenn ich den Rechner einschalte,und er die ganzen Programme hochfährt,bekomme ich ein Info vom Messenger wie viele Mails ich habe(wenn ich...
  2. Pc Komponenten Kompatibilität

    Pc Komponenten Kompatibilität: Abend zusammen, ich habe mir einen PC zusammengestellt und wollte mal nachfragen ob das zusammenpasst, da man durch die zig Bezeichnungen ja...
  3. Windows Live Messenger - 2 Endpunkte

    Windows Live Messenger - 2 Endpunkte: Hallo. Zusammen Jedes mal wenn ich im MSN (windows live messenger) Angemeldet bin und mich dann noch in Hotmail einlogge bekomme ich die Mail Das...
  4. Kompatibilität Notebook-Displays

    Kompatibilität Notebook-Displays: Heydiho liebe Leute, ich hätte eine Frage und hoffe, dass ich hier richtig bin :) Eine Freundin von mir hats geschafft ihr Display zu...