Installieren von TomTom 5.1 auf N70

Diskutiere Installieren von TomTom 5.1 auf N70 im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi Leute, ich wollte mal das TomTom 5.1 auf meinem N70 ausprobieren und ein Freund hat mir testweise seine Version zur Verfügung gestellt. Dabei...

  1. #1 celicat23, 19.03.2007
    celicat23

    celicat23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich wollte mal das TomTom 5.1 auf meinem N70 ausprobieren und ein Freund hat mir testweise seine Version zur Verfügung gestellt.
    Dabei ist auch ein Anleitung die aussagt das ich die Software auf meinem N70 installieren kann.
    Leider bekomme ich es aber überhaupt nicht hin.

    Vor allem der 1. Installationsschritt funktioniert nicht. Ich weiß nicht wie ich die Dateien installieren soll ?!?!? ;(

    Hier der 1. Schritt:

    Ich habe insgesamt 5 Ordner (inklusive Radarwarner), die so aussehen:

    Ordner "1" enthält: gps.cab, gps.ini, PIMAddIn.cab, pimaddin.ini, ttn.cab, ttn.ini, wzd.CAB, wzd.ini

    Ordner "2" enthält die Unterornder: itn, Licenses, raster, schemes, voices (wobei in den Ordnern raster und schemes nichts vorhanden ist)

    Ordner "3" enthält den Ordner TomTom mit der Datei CurrentMap.dat

    Ordner "4" enthält die Datei navigator.cfg

    Ordner "Radarwarner" enthält alle bmp und ov2 Dateien für den Radarwarner.

    Ach ja... die Deutschlandkarte habe ich extra, der Ordner heißt Deutschland-Map und beinhaltet: cline.dat, cname.dat, cnode.dat, Deutschland.pna, faces.dat, mapinfo.dat, poi.dat, tmccodes.dat, traffic.dat

    Könnt Ihr mir vielleicht weiter helfen, oder seid Ihr genauso ratlos wie ich ??? Vielleicht kann ich diese Version ja doch nur auf Systemen mit WIndowsMobile installieren, wie auf seinem XDA ?!!?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Manfred9, 19.03.2007
    Manfred9

    Manfred9 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo celicat23,
    gib unten unter "suchen" den Begriff Tom Tom ein. Da müßte was zu finden sein!
     
  4. #3 celicat23, 20.03.2007
    celicat23

    celicat23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich jetzt gemacht und mich ca 1 Stunde durch Beiträge zu TomTom gelesen. Anscheinend habe ich eine total komische Version.
    Mein Kollege hatte keine Probleme mit der Installation auf seinem XDA.
    Seltsamerweise steht aber in der Anleitung das es auch für das N70 funktioneren sollte... :rolleyes:

    --> JEtzt habe ich die Lösung bei google gefunden.
    CAB Dateien sind nur für windowsmobile und nicht für symbian.
    Echt toll, das die das trotzdem in die Anleitung schreiben, das es auch auf dem N70 klappen soll... X(
     
  5. #4 Marschmelo, 20.03.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    hmm Ich habe aber auch gehört das TomTom 5 gehen muss ich kenne Leute die es auch drauf haben...
     
  6. #5 celicat23, 20.03.2007
    celicat23

    celicat23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das kann auch durchaus sein. Aber meine Version ist nur für windowsmobile.
    Wahrscheinlich gibt es auch noch ein Version für Symbian.
     
  7. #6 Marschmelo, 20.03.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    achso gut weil ich habe schon öfters gehört das Leute auf ihren N70 TomTom drauf haben...
     
  8. #7 badboy98ui, 20.03.2007
    badboy98ui

    badboy98ui Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    darf man denn auch FRagen, was das kostet??
     
  9. #8 Marschmelo, 20.03.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du mit Kostet???
     
  10. Slaven

    Slaven Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    ich habe tomtom v5.21 auf meinem N70 drauf, ich habe einfach nur ein paar ordern auf die speicherkarte kopiert und dann konnte ich es problemlos starten
     
  11. #10 Shrinker, 20.03.2007
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Woher hast du denn das 5.21? Hätt ich auch gerne, hab noch das 5.20-
     
  12. #11 celicat23, 21.03.2007
    celicat23

    celicat23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt endlich die korrekte TomTom Version.
    Die Version war aber ohne Kartenmaterial.

    Ich habe jetzt die TomTom Daten einfach in das Haupt-Verzeichnis meiner Speicherkarte kopiert und es funktioniert jetzt.
    Jetzt weiß ich nur nicht wo ich die Karte hin kopieren soll.
    Wenn ich das Verzeichnis "Deutschland-Map" auch in das Stamm-Verzeichnis meiner Speicherkarte (E:) kopiere, dann passiert trotzdem nichts.
    Bei der Konfiguration von TomTom sagt er mir immer das keine Karten gefunden wurden....
     
  13. #12 Marschmelo, 21.03.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    einfach den Ordner mit dem kartenmaterial auf die Karte schieben ohne irgend welche unter Ordner zu erstellen, danach fragt dann tomtom ob er dieses kartenmaterial nutzen soll
     
  14. #13 celicat23, 21.03.2007
    celicat23

    celicat23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Schön wär's.... :D

    Ich habe den Ordner "Deutschland-Map" schon auf die Karte geschoben, ohne irgendwelche Unterordner zu erstellen...
    Im Root-Verzeichnis der Speicherkarte (E:) habe ich jetzt:

    Deutschland-Map
    tomtom
    voices


    Komischweise erkennt er die Karte aber nicht.... ;(
     
  15. #14 Shrinker, 21.03.2007
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    genau so sollte es gehen...
     
  16. #15 celicat23, 21.03.2007
    celicat23

    celicat23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe wie gesagt die Karte im Verzeichnis.
    Wenn ich TomTom starte sagt er mir "Keine Karten gefunden".
    Warum findet er sie nicht ??? Muss ich noch irgendwo was einstellen ????
     
  17. #16 Marschmelo, 21.03.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    hast vielleicht eine falsche Version von der Karte drauf also z.b die Version die für tomtom 6 geeignet ist.
     
  18. #17 celicat23, 21.03.2007
    celicat23

    celicat23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    och ne.... da gibts auch unterschiedliche Versionen ? 8o
    Das wusste ich ja noch gar nicht... toll ... muss ich zuhause noch mal gucken was das für eine Version ist...
     
  19. #18 Marschmelo, 21.03.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    ja... tomtom 5 geht nur auf Symbian 2nd Edition und tomtom 6 nur auf Symbian 3rd Edition.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 celicat23, 21.03.2007
    celicat23

    celicat23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Aber es geht doch nicht um tomtom, sondern nur um die Karten!
    Tomtom Version 5 habe ich ja erfolgreich installiert, aber die Karten findet er nicht, obwol der Ordner richtig benannt ist und auch im richtigen (Stamm-) Verzeichnis der Karte liegt. ;(
     
  22. #20 Marschmelo, 21.03.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    ja aber ich denke mal es gibt auch für jede Version von TomTom auch extra modifizierte Karten...
     
Thema: Installieren von TomTom 5.1 auf N70
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tomtom 5.1 xda keine karten gefunden

    ,
  2. tomtom n70 installieren

Die Seite wird geladen...

Installieren von TomTom 5.1 auf N70 - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  3. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  4. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  5. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...