Installer Windows 7 geht nicht mehr

Diskutiere Installer Windows 7 geht nicht mehr im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Leute Ich hab mich hier angemeldet damit mir jemand hilfen kann. Mein pc ist ein Acer Aspiere 54**. Ich hatte ein problem mit ein Virus....

  1. #1 Android1997, 05.06.2011
    Android1997

    Android1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Leute
    Ich hab mich hier angemeldet damit mir jemand hilfen kann.
    Mein pc ist ein Acer Aspiere 54**.
    Ich hatte ein problem mit ein Virus.
    Als ich es gelöscht habe [lshss.exe] ging der ganze pc kapput.
    Ich hab dann denn Windows 7 Neuinstalliert und dann steht da Error:
    Diese Tool kann nicht ausgefürt werden obwoll ich ihn schon lengst ausgeführt habe , jetzt hab ich pc neugestartet und alles is auf english und mein laufwerk geht nicht, immer wenn ich boot mache und laufwerk auswähle steht da Brodcom oder so wurde nicht gefunden , leider kann ich kein gute english:eek:.
    Wer noch daten von mir braucht , einfach fragen.

    Mit Freundliche Grüße , Android
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Acer Aspire 54?? -> sprich Notebook!

    Dein Rechner verfuegt ueber eine Wiederherstellungsfunktion schon ab dem BIOS. Dafuer muss nur die entsprechende Taste direkt nach dem Start gedrueckt werden. Danach wird der Rechner wieder wie im Auslieferungszustand sein.

    Broadcom ist in der Regel eine drahtlose Netzwerkkarte.
     
  4. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Geht ganz einfach und schnell:

    Windows neu Installieren :D
     
  5. #4 Android1997, 05.06.2011
    Android1997

    Android1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich mach CD rein und neustarten dann passiert nix..:confused:
     
  6. #5 xandros, 05.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hast du die CD auf dem Geraet erstellt? Ist das eine Original-Windows-CD/DVD?
    Wurde im BIOS das Bootlaufwerk auf CD umgestellt?

    Wer lesen kann, hat einen Vorteil allen Nichtlesern gegenueber....
    Siehe Eingangspost
    Vorschlag war also nicht sonderlich hilfreich....
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Android1997, 06.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2011
    Android1997

    Android1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0


    Hallo,
    1.Ich hab eine 3 CD ergestellt , aber leider ist mein Laufwerk seit kaufes defekt , ich denke die Datein wurden nicht richtig draufkopiert, und ich hab einmal versucht neuinstallieren per CD bei 50% geht es nicht mehr weiter und die CD ist total heiß wie von backofen.
    2.Ich hab mir eine Orginale Kopie von Home Premium gedownloadet , der code steht hinter mein laptop.
    3.Wie stell ich das an?
     
  9. #7 Android1997, 06.06.2011
    Android1997

    Android1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Danke für die gute antworten hat mir einbissen auf die ideen gebracht.
    Lösung: Ich hab Laptop gestartet auf BIOS gegangen und dann bei ein BIOS gesehen Press ALT+F10 damit man wieder herstellen kann.
    Nun muss ich nurnoch versuchen ob es geht und wenn nicht dann mach ich neue laufwerk kaufen und dann installiere ich es über DVD.

    Mit Freundliche Grüße , Android;)
     
Thema: Installer Windows 7 geht nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Installer Windows 7 geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  4. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  5. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...