Installer Windows 7 geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Android1997, 05.06.2011.

  1. #1 Android1997, 05.06.2011
    Android1997

    Android1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Leute
    Ich hab mich hier angemeldet damit mir jemand hilfen kann.
    Mein pc ist ein Acer Aspiere 54**.
    Ich hatte ein problem mit ein Virus.
    Als ich es gelöscht habe [lshss.exe] ging der ganze pc kapput.
    Ich hab dann denn Windows 7 Neuinstalliert und dann steht da Error:
    Diese Tool kann nicht ausgefürt werden obwoll ich ihn schon lengst ausgeführt habe , jetzt hab ich pc neugestartet und alles is auf english und mein laufwerk geht nicht, immer wenn ich boot mache und laufwerk auswähle steht da Brodcom oder so wurde nicht gefunden , leider kann ich kein gute english:eek:.
    Wer noch daten von mir braucht , einfach fragen.

    Mit Freundliche Grüße , Android
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Acer Aspire 54?? -> sprich Notebook!

    Dein Rechner verfuegt ueber eine Wiederherstellungsfunktion schon ab dem BIOS. Dafuer muss nur die entsprechende Taste direkt nach dem Start gedrueckt werden. Danach wird der Rechner wieder wie im Auslieferungszustand sein.

    Broadcom ist in der Regel eine drahtlose Netzwerkkarte.
     
  4. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Geht ganz einfach und schnell:

    Windows neu Installieren :D
     
  5. #4 Android1997, 05.06.2011
    Android1997

    Android1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich mach CD rein und neustarten dann passiert nix..:confused:
     
  6. #5 xandros, 05.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hast du die CD auf dem Geraet erstellt? Ist das eine Original-Windows-CD/DVD?
    Wurde im BIOS das Bootlaufwerk auf CD umgestellt?

    Wer lesen kann, hat einen Vorteil allen Nichtlesern gegenueber....
    Siehe Eingangspost
    Vorschlag war also nicht sonderlich hilfreich....
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Android1997, 06.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2011
    Android1997

    Android1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0


    Hallo,
    1.Ich hab eine 3 CD ergestellt , aber leider ist mein Laufwerk seit kaufes defekt , ich denke die Datein wurden nicht richtig draufkopiert, und ich hab einmal versucht neuinstallieren per CD bei 50% geht es nicht mehr weiter und die CD ist total heiß wie von backofen.
    2.Ich hab mir eine Orginale Kopie von Home Premium gedownloadet , der code steht hinter mein laptop.
    3.Wie stell ich das an?
     
  9. #7 Android1997, 06.06.2011
    Android1997

    Android1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Danke für die gute antworten hat mir einbissen auf die ideen gebracht.
    Lösung: Ich hab Laptop gestartet auf BIOS gegangen und dann bei ein BIOS gesehen Press ALT+F10 damit man wieder herstellen kann.
    Nun muss ich nurnoch versuchen ob es geht und wenn nicht dann mach ich neue laufwerk kaufen und dann installiere ich es über DVD.

    Mit Freundliche Grüße , Android;)
     
Thema: Installer Windows 7 geht nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 installer geht nicht

    ,
  2. installer_windows.exe funktioniert nicht mehr

    ,
  3. lshss.exe

    ,
  4. lshss.exe virus,
  5. windows installer windows 7 neu installieren,
  6. windowsinstaller54,
  7. windows installer windows cd
Die Seite wird geladen...

Installer Windows 7 geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...