Installer Windows 7 geht nicht mehr

Diskutiere Installer Windows 7 geht nicht mehr im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Leute Ich hab mich hier angemeldet damit mir jemand hilfen kann. Mein pc ist ein Acer Aspiere 54**. Ich hatte ein problem mit ein Virus....

  1. #1 Android1997, 05.06.2011
    Android1997

    Android1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Leute
    Ich hab mich hier angemeldet damit mir jemand hilfen kann.
    Mein pc ist ein Acer Aspiere 54**.
    Ich hatte ein problem mit ein Virus.
    Als ich es gelöscht habe [lshss.exe] ging der ganze pc kapput.
    Ich hab dann denn Windows 7 Neuinstalliert und dann steht da Error:
    Diese Tool kann nicht ausgefürt werden obwoll ich ihn schon lengst ausgeführt habe , jetzt hab ich pc neugestartet und alles is auf english und mein laufwerk geht nicht, immer wenn ich boot mache und laufwerk auswähle steht da Brodcom oder so wurde nicht gefunden , leider kann ich kein gute english:eek:.
    Wer noch daten von mir braucht , einfach fragen.

    Mit Freundliche Grüße , Android
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Acer Aspire 54?? -> sprich Notebook!

    Dein Rechner verfuegt ueber eine Wiederherstellungsfunktion schon ab dem BIOS. Dafuer muss nur die entsprechende Taste direkt nach dem Start gedrueckt werden. Danach wird der Rechner wieder wie im Auslieferungszustand sein.

    Broadcom ist in der Regel eine drahtlose Netzwerkkarte.
     
  4. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Geht ganz einfach und schnell:

    Windows neu Installieren :D
     
  5. #4 Android1997, 05.06.2011
    Android1997

    Android1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich mach CD rein und neustarten dann passiert nix..:confused:
     
  6. #5 xandros, 05.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hast du die CD auf dem Geraet erstellt? Ist das eine Original-Windows-CD/DVD?
    Wurde im BIOS das Bootlaufwerk auf CD umgestellt?

    Wer lesen kann, hat einen Vorteil allen Nichtlesern gegenueber....
    Siehe Eingangspost
    Vorschlag war also nicht sonderlich hilfreich....
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Android1997, 06.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2011
    Android1997

    Android1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0


    Hallo,
    1.Ich hab eine 3 CD ergestellt , aber leider ist mein Laufwerk seit kaufes defekt , ich denke die Datein wurden nicht richtig draufkopiert, und ich hab einmal versucht neuinstallieren per CD bei 50% geht es nicht mehr weiter und die CD ist total heiß wie von backofen.
    2.Ich hab mir eine Orginale Kopie von Home Premium gedownloadet , der code steht hinter mein laptop.
    3.Wie stell ich das an?
     
  9. #7 Android1997, 06.06.2011
    Android1997

    Android1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Danke für die gute antworten hat mir einbissen auf die ideen gebracht.
    Lösung: Ich hab Laptop gestartet auf BIOS gegangen und dann bei ein BIOS gesehen Press ALT+F10 damit man wieder herstellen kann.
    Nun muss ich nurnoch versuchen ob es geht und wenn nicht dann mach ich neue laufwerk kaufen und dann installiere ich es über DVD.

    Mit Freundliche Grüße , Android;)
     
Thema: Installer Windows 7 geht nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 installer geht nicht

    ,
  2. installer_windows.exe funktioniert nicht mehr

    ,
  3. lshss.exe

    ,
  4. lshss.exe virus,
  5. windows installer windows 7 neu installieren,
  6. windowsinstaller54,
  7. windows installer windows cd
Die Seite wird geladen...

Installer Windows 7 geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  4. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  5. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...