Installation von DDR-Ram

Diskutiere Installation von DDR-Ram im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hab eine relativ einfache Frage was die Installation von DDR-Ram auf folgendem Board angeht: TForce 6100 S939. Ich möcht es gern mit 3 Rammodulen...

  1. #1 *evil_devil*, 09.06.2007
    *evil_devil*

    *evil_devil* Guest

    Hab eine relativ einfache Frage was die Installation von DDR-Ram auf folgendem Board angeht: TForce 6100 S939.
    Ich möcht es gern mit 3 Rammodulen bestücken aber das 3. Modul wird nicht erkannt. Kann es sein das das mobo mit nur 4 bzw. 2 Modulen betrieben werden kann?

    RAM ist funktionsfähig, weil vorher in anderen PC getestet.


    mfg *evil-devil*
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dj-steven-k, 29.06.2007
    dj-steven-k

    dj-steven-k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    haben die rams denn die gleiche taktung und timings???
     
  4. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Jop genau erzähle ma was über die Rams
     
  5. #4 joostinator100, 29.06.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    1.Vieleicht ist einer der Riegel defekt .... Versuche mal mit jedem einzeln zu starten und sag uns mit welchem Riegel er nicht hochfährt.

    2.Wievil speicher ist es den du installieren willst ?

    3.Und welches Betriebssystem hast du ?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Installation von DDR-Ram

Die Seite wird geladen...

Installation von DDR-Ram - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...