Installation nicht abgeschlossen

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von le_heimgartner, 30.10.2008.

  1. #1 le_heimgartner, 30.10.2008
    le_heimgartner

    le_heimgartner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hallihallo zusammen..

    als warnung im voraus: ich habe überhaupt keine ahnung von computern, deshalb weiss ich auch nicht, ob ich diesen eintrag im richtigen forum poste.

    mein problem ist folgendes: immer wenn ich etwas installieren möchte, erscheint die meldung, dass eine andere installation noch nicht abgeschlossen wurde und ich diese zuerst beenden soll.
    ich habe jedoch null ahnung, was für eine installation das sein könnte.

    könnt ihr mir helfen?
    vielen dank..
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 30.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    poste uns mal deinen Hijackthis Logfile, und einen Screenshot unter Strg+Alt+Entf>Prozesse.
     
  4. #3 le_heimgartner, 03.11.2008
    le_heimgartner

    le_heimgartner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hallihallo philipp..

    das ganze mit trendsecure hijack kann ich leider nicht ausführen, da ich dazu etwas downloaden/installieren müsste, was ja leider nicht funktioniert..

    die prozesse hab ich jetzt mal "gescreenshottet" und in ein word-dokument eingefügt.. =)

    herzlichen dank
    leah
     

    Anhänge:

  5. #4 julchri, 03.11.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    seit wann hast Du das Problem?
    Wenn es noch nicht lange her ist, versuch eine Systemwiederherstellung.
     
  6. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Das sind aber viele Prozesse. Hast du schon versucht einen kompletten Viren scan durchzuführen? Am besten machst du den hier im abgesicherten Modus. Also PC einschalten, ganz oft F8 tippen, und dann Windows XP im abgesicherten Modus starten. Dann als Administrator einloggen und einen kompletten Viren scan durchführen.

    Edit: hast du zwei Antiviren Programme am Laufen? Ist das grüne N in der Taskleiste Norman? Lasse nicht Norman und Antivir gleichzeitig laufen, immer nur einen Viren scanner. Also im abgesicherten Modus einen ausschalten und mit dem anderen einen komplett scan durchführen. Dann anders rum.
     
  7. #6 le_heimgartner, 03.11.2008
    le_heimgartner

    le_heimgartner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    moinmoin..

    @julchri:
    jaaa, das problem hab ich schon recht lange, bis anhin hats mich jedoch nicht gross gestört, aber jetzt brauch ich mein notebook fürs studium, da sollte ich eigentlich auch gewisse programme installieren können.. =)

    was eine systemwiederherstellung ist / wie man die durchführt weiss ich leider nicht..

    @gnumm:
    jaaa, ich habe norman, dann hat mir mal jemand geraten, ich soll doch antivir benutzen, hab ich das auch gedownloadet.. soll ich norman deinstallieren?

    mein nächstes problem: was ist ein abgesicherter modus?

    ich bin wohl eine knacknuss, tschuldigung.. ;)
     
  8. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Sind wohl beide gute Programme, behalte das welches dir besser gefällt. Antivir ist halt besonders als kostenloses Antivirus Programm eines der beliebtesten.

    In den abgesicherten Modus kommst du wie gesagt mit schnellem F8 drücken nach dem PC start bis du ins Menü kommst.

    http://de.wikipedia.org/wiki/Abgesicherter_Modus
     
  9. #8 le_heimgartner, 03.11.2008
    le_heimgartner

    le_heimgartner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    okee, das müsste zu schaffen sein..

    leider weiss ich das administratorpasswort nicht.. °schäm°

    kann ich das ganze auch einfach in meinem "account" durchführen?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Ja kannst du auch.
     
  12. #10 bliZZard_95, 04.11.2008
    bliZZard_95

    bliZZard_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    könnte aba n pa probleme geben
    könnte aba auch klappen ka
    versuchs ainfach ma
     
Thema: Installation nicht abgeschlossen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. im augenblick wird bereits eine weitere installation durchgeführt

    ,
  2. im augenblick wird eine weitere installation ausgeführt

    ,
  3. win 7 im augenblick

    ,
  4. windows installer Im Augenblick wird bereits eine weitere Installation durchgeführt,
  5. Programminstallation wird nicht abeschlossen,
  6. im augenblick wird bereits eine weitere installation,
  7. installation nicht abgeschlossen installation nicht möglich,
  8. im augenblick wird eine weitere installation ausgeführt win7,
  9. probleme bei installieren im augenblick wird eine zweite installation,
  10. im augenblick wird eine zweite installation win7,
  11. im augenblick wird eine zweite installation,
  12. im augenblick wird eine weitere installation ausgeführt windows 7,
  13. im augenblick wird gerade eine weitere installation durchgeführt,
  14. es wird bereits eine weitere installation durchgeführt,
  15. es wird bereits eine andere installation ausgeführt,
  16. win7 im augenblick wird eine weitere,
  17. es wird bereits eine weitere installation ausgeführt,
  18. es wird bereits eine andere installation ausgeführt windows7,
  19. augenblick bereits weitere installation durchgeführt,
  20. win7 im augenblick wird eine andere installation ausgeführt,
  21. es wird bereits eine weitere installation ausgeführt windows 7,
  22. windows installer im augenblick,
  23. da bereits eine andere installation ausgeführt wird,
  24. windows 7 es wird bereits eine weitere installation ausgeführt fehler,
  25. windows 7 augenblick weitere installation ausgeführt
Die Seite wird geladen...

Installation nicht abgeschlossen - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
  2. Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation

    Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation: Guten Abend, ich habe folgendes Problem: Nach Ablauf meines NIS-Abos wollte ich mal der Konkurrenz von Kaspersky eine Chance geben und hatte mir...
  3. Windows 7 Installation, Treiber fehlt

    Windows 7 Installation, Treiber fehlt: Hallo Leute, so eben habe ich den Computer für meine Schwester zusammengebaut. Nun möchte ich Windows 7 auf einer 1TB HDD installieren, das...
  4. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  5. Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch

    Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch: Hallo, letzte Woche hatte ich ein Problem mit dem Computer, ich ging stark davon aus, dass es der Arbeitsspeicher war. Der Computer ist schon...