Installation nicht abgeschlossen

Diskutiere Installation nicht abgeschlossen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallihallo zusammen.. als warnung im voraus: ich habe überhaupt keine ahnung von computern, deshalb weiss ich auch nicht, ob ich diesen eintrag...

  1. #1 le_heimgartner, 30.10.2008
    le_heimgartner

    le_heimgartner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hallihallo zusammen..

    als warnung im voraus: ich habe überhaupt keine ahnung von computern, deshalb weiss ich auch nicht, ob ich diesen eintrag im richtigen forum poste.

    mein problem ist folgendes: immer wenn ich etwas installieren möchte, erscheint die meldung, dass eine andere installation noch nicht abgeschlossen wurde und ich diese zuerst beenden soll.
    ich habe jedoch null ahnung, was für eine installation das sein könnte.

    könnt ihr mir helfen?
    vielen dank..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 30.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    poste uns mal deinen Hijackthis Logfile, und einen Screenshot unter Strg+Alt+Entf>Prozesse.
     
  4. #3 le_heimgartner, 03.11.2008
    le_heimgartner

    le_heimgartner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hallihallo philipp..

    das ganze mit trendsecure hijack kann ich leider nicht ausführen, da ich dazu etwas downloaden/installieren müsste, was ja leider nicht funktioniert..

    die prozesse hab ich jetzt mal "gescreenshottet" und in ein word-dokument eingefügt.. =)

    herzlichen dank
    leah
     

    Anhänge:

  5. #4 julchri, 03.11.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    seit wann hast Du das Problem?
    Wenn es noch nicht lange her ist, versuch eine Systemwiederherstellung.
     
  6. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Das sind aber viele Prozesse. Hast du schon versucht einen kompletten Viren scan durchzuführen? Am besten machst du den hier im abgesicherten Modus. Also PC einschalten, ganz oft F8 tippen, und dann Windows XP im abgesicherten Modus starten. Dann als Administrator einloggen und einen kompletten Viren scan durchführen.

    Edit: hast du zwei Antiviren Programme am Laufen? Ist das grüne N in der Taskleiste Norman? Lasse nicht Norman und Antivir gleichzeitig laufen, immer nur einen Viren scanner. Also im abgesicherten Modus einen ausschalten und mit dem anderen einen komplett scan durchführen. Dann anders rum.
     
  7. #6 le_heimgartner, 03.11.2008
    le_heimgartner

    le_heimgartner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    moinmoin..

    @julchri:
    jaaa, das problem hab ich schon recht lange, bis anhin hats mich jedoch nicht gross gestört, aber jetzt brauch ich mein notebook fürs studium, da sollte ich eigentlich auch gewisse programme installieren können.. =)

    was eine systemwiederherstellung ist / wie man die durchführt weiss ich leider nicht..

    @gnumm:
    jaaa, ich habe norman, dann hat mir mal jemand geraten, ich soll doch antivir benutzen, hab ich das auch gedownloadet.. soll ich norman deinstallieren?

    mein nächstes problem: was ist ein abgesicherter modus?

    ich bin wohl eine knacknuss, tschuldigung.. ;)
     
  8. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Sind wohl beide gute Programme, behalte das welches dir besser gefällt. Antivir ist halt besonders als kostenloses Antivirus Programm eines der beliebtesten.

    In den abgesicherten Modus kommst du wie gesagt mit schnellem F8 drücken nach dem PC start bis du ins Menü kommst.

    http://de.wikipedia.org/wiki/Abgesicherter_Modus
     
  9. #8 le_heimgartner, 03.11.2008
    le_heimgartner

    le_heimgartner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    okee, das müsste zu schaffen sein..

    leider weiss ich das administratorpasswort nicht.. °schäm°

    kann ich das ganze auch einfach in meinem "account" durchführen?
     
  10. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Ja kannst du auch.
     
  11. #10 bliZZard_95, 04.11.2008
    bliZZard_95

    bliZZard_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    könnte aba n pa probleme geben
    könnte aba auch klappen ka
    versuchs ainfach ma
     
  12. #11 julchri, 04.11.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    das ist eine sehr angenehme Sache, wenn nach einer Installation ein Fehler aufgetreten ist (manchmal auch ohne Grund).

    Das geht so:
    Start>Alle Programme>Zubehör>Systemprogramme>Systemwiederherstellung.

    Aber bei Dir ist das schon zu lange her.
     
  13. #12 le_heimgartner, 07.11.2008
    le_heimgartner

    le_heimgartner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    wunderbar.. in diesen abgesicherten modus hab' ichs schon ma' geschafft..

    nächstes problem: wie schalte ich antivir / norman denn aus? muss man das deinstallieren?
    weil sonst hab ich nichts gefunden, wie man das ausschalten könnte..
     
  14. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Eins solltest du besser deinstallieren. Behalte das was dir besser gefällt. Ein zusätzlicher Helfer wie Malwarebytes' Anti-Malware ist immer gut und kann neben einem Antivirus problemlos betrieben werden.
     
  15. #14 le_heimgartner, 07.11.2008
    le_heimgartner

    le_heimgartner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    aaalso: hab jetzt (glaube ich zumindest =)) den norton deinstalliert und gelöscht. hab dann im abgesicherten modus antivir durchlaufen lassen, pc neugestartet, da ists automatisch nochmals durch.

    leider funktioniert das installieren nach wie vor nicht, hier noch die genaue meldung:

    windows installer
    im augenblick wird bereits eine weitere installation durchgeführt. schliessen sie zuerst diese weitere installation ab, bevor sie diese installation fortsetzen.

    malwarebytes hab ich auch.. =) soll ich das auch noch durchlaufen lassen?

    einen schönen abend
     
  16. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Ja, bringe es auf den neusten Stand(update Reiter) und führe einen komplett scan durch. Lasse zuerst noch den log von einem HijackThis scan(Do a system scan and save a log file" hier auswerten, und fixe alles "Fixe checked" was gefährlich ist bzw. du nicht kennst(alles was nicht mit nem grünen Häkchen gekenntzeichnet ist)
     
  17. #16 le_heimgartner, 09.11.2008
    le_heimgartner

    le_heimgartner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    och kacke..

    selbst dein einfach formuliertes "Lasse zuerst noch den log von einem HijackThis scan(Do a system scan and save a log file" hier auswerten, und fixe alles "Fixe checked" was gefährlich ist bzw. du nicht kennst(alles was nicht mit nem grünen Häkchen gekenntzeichnet ist)" ist für mich noch zu hoch.. =)
     
  18. #17 julchri, 09.11.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hast Du denn überhaupt das Programm HijackThis auf Deinem PC?
    Wenn nicht, kannst Du das nicht machen, da Du ja noch immer nichts installieren kannst.

    Wahrscheinlich ist Dein windows installer beschädigt. Lies Dir dazu mal dies durch, Methode 2.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 le_heimgartner, 11.11.2008
    le_heimgartner

    le_heimgartner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hach so.. nee, hijackthis hab ich ja nicht..

    wenn ich die methode 2 durchführe und diese 3 zeilen

    ren msi.dll msi.alt
    ren msiexec.exe msiexec.alt
    ren msihnd.dll msihnd.alt

    eingebe, erscheint immer "das system konnte die angegebene datei nicht finden"

    ich mach ma' das ganze mit malwarebytes.. =)
     
  21. #19 le_heimgartner, 24.11.2008
    le_heimgartner

    le_heimgartner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hallo????
     
Thema: Installation nicht abgeschlossen
Die Seite wird geladen...

Installation nicht abgeschlossen - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
  2. Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation

    Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation: Guten Abend, ich habe folgendes Problem: Nach Ablauf meines NIS-Abos wollte ich mal der Konkurrenz von Kaspersky eine Chance geben und hatte mir...
  3. Windows 7 Installation, Treiber fehlt

    Windows 7 Installation, Treiber fehlt: Hallo Leute, so eben habe ich den Computer für meine Schwester zusammengebaut. Nun möchte ich Windows 7 auf einer 1TB HDD installieren, das...
  4. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  5. Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch

    Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch: Hallo, letzte Woche hatte ich ein Problem mit dem Computer, ich ging stark davon aus, dass es der Arbeitsspeicher war. Der Computer ist schon...