Installation neues Betriebssystem

Diskutiere Installation neues Betriebssystem im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo alle miteinander ich habe folgendes Problem Habe ein Notebook Fujitsu Computers Siemens, Amilo, AMD Turion 64 wollte mir ein neues...

  1. #1 Suchende, 03.11.2006
    Suchende

    Suchende Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle miteinander

    ich habe folgendes Problem

    Habe ein Notebook
    Fujitsu Computers Siemens, Amilo, AMD Turion 64

    wollte mir ein neues Betriebssystem aufspielen(Windows XP Professional x64)
    Habe zur Zeit das normal XP home (32) drauf.

    die setup-CD des neuen Betriebssystem wird beim Starten des Notebooks nicht anerkannt(das notebook startet generell nicht von CDs)
    Es gibt eine Recovery CD, für das alte Betriebssystem, die läuft auch einwandfrei.
    Habe schon bei Boot Einstellungen CD-Rom als erstes eingestell, trotzdem startet es nicht von der CD.
    Was muss ich machen damit ich das neue Betriebssystem aufspielen kann.

    Vielen Dank im Voraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. jelly

    jelly Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    ich bin mir nicht ganz sicher, und ich hoffe ich sag jetzt nichts falsches, aber bei meinen Rechnern (ein Rechner und ein Laptop) ist es so, dass die Laptop XP Version abgespeckt ist. Also bei mir funktioniert es ebenfalls nicht und mir wurde mal gesagt, dass Windows für Rechner nicht auf Laptops funktioniert. Stimmt das?
     
  4. #3 xpfan111vg, 03.11.2006
    xpfan111vg

    xpfan111vg Guest

    Nein bei mir läuft XP einwandfrei
     
  5. gurke

    gurke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Welche Version ist in deinem Besitz?
    Update,Systembuilder....?
     
  6. #5 Suchende, 03.11.2006
    Suchende

    Suchende Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe

    Windows XP - Home Edition (5.1.2600) Service Pack 2 drauf
    das wolltest du doch wissen oder?


    und wollte halt gerne windows xp professional x 64 draufspielen, da mein notebook einen 64-Bit-Prozessor hat meine windowsversion jedoch nur 32 Bits nutzt
     
  7. #6 Wishmaster, 03.11.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Hi Suchende!

    Leg doch mal die CD einfach ein wenn der Lap hochgefahren ist, dann müsste dieser Willkommens Bildschirm angezeigt werden, und dann musst du auf Windows XP installieren gehen, bzw Update, weis ich grad nicht so genau.

    lg
    wishmaster
     
  8. #7 Suchende, 03.11.2006
    Suchende

    Suchende Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo und danke


    mein laptop startet von keiner CD außer von der recovery cd. und da war auch nix mit installieren oder update mit dem willkommensblidschirm


    hoffe mir kann noch jemand helfen
     
  9. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den Laptop ev. bei Aldi ect. gekauft?
    Dann ist es OEM, udn das heißt dann soviel wie du hast PECH (wie ich) auf meine Festplatte kann ich kein anderes OS drauf schmeisen nur das was dabei war.

    Wennd as bei dir der Fall is kannst du es vergessen.





    MFG Birsel
     
  10. #9 Suchende, 04.11.2006
    Suchende

    Suchende Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nein mein laptop ist aus dem fachhandel

    muss doch irgendwie gehen ein neues betriebssystem drauf zu hauen
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 holdermus, 04.11.2006
    holdermus

    holdermus Guest

    musst in bios gehen
    und dann installiren
     
  13. #11 Suchende, 04.11.2006
    Suchende

    Suchende Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0

    Und wie funktioniert das bitte? ?(

    Da kenn ich mich nämlich net aus

    Danke im Voraus
     
Thema: Installation neues Betriebssystem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fujitsu siemens neues betriebssystem

    ,
  2. neues betriebssystem auf fujitsu

    ,
  3. siemens laptop anderes betriebssystem installieren

    ,
  4. fujitsu siemens amilo löscht das betriebssystem,
  5. neues betriebssystem für fujitsu siemens amilo,
  6. fujitsu siemens amilo kein betriebssystem installierbar,
  7. anderes betriebssystem auf fuijitsu siemens amilo installieren,
  8. neues Betriebssystem für Amilo aufspielen,
  9. habe auf meinem laptop amilo ein neues betriebssystem
Die Seite wird geladen...

Installation neues Betriebssystem - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...