Installation Empire earth 2

Diskutiere Installation Empire earth 2 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten morgen erstma, ich und mein bruder wollten mal wieder was zusamm zock und dann haben wir das verstaubte empire earth 2 gesehen. Beim...

  1. Mr.T

    Mr.T Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Guten morgen erstma,
    ich und mein bruder wollten mal wieder was zusamm zock und dann haben wir das verstaubte empire earth 2 gesehen.
    Beim installieren ist jetzt ein fehler ich weiss nicht woran es ligt
    nicht wundern wegen dem komischem W anstatt des \ ist wegen koreanischem sprachpaket
    http://img411.imageshack.us/my.php?image=installprobki3.png

    Bei meinem alten pc ging alles
    bei meinem neu jetzt nicht
    4gb ram 9800gt intelcore 2 quad

    pls help
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 24.10.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ist die CD eventuell zerkratzt beschädigt ? wenn ja könnte das der Punkt sein wieso es sich nicht installieren lässt. Kommt der Fehler oder andere Fehler auch bei anderen Spielen wenn du sie installieren willst ?
     
  4. Mr.T

    Mr.T Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Nein es gibt keine probleme beim installieren von andren games und die CD ist auch nicht zerkratzt

    es gab auch ein problem beim starten der lan version von cs 1.6 (steam version läuft einwandfrei)
    in einem cs forum hatten auch schon andere das problem da wurde gesagt das es mit dem 4 gb ram und der x64 windows version etwas zu tun hatte,und man musste die hw.dll ersetzen.


    Deswegen wollte ich nur wissen weil das spiel ja auch nicht mehr das neuste ist ob das da auch was mit zu tun hat
     
  5. #4 ReinMan, 24.10.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also der RAM hat nix damit zutuhen und die 64 Bit Variante ebensowenig kann auch andere Ursachen haben wie defekte HDD etc. Solltest mal deine Festplatte auf fehlerhafte Blöcke scannen sowie probieren ob ein anderer Computer das Spiel installiert ohne Probleme oder Fehlermeldungen.
     
  6. #5 mitleser, 27.10.2008
    mitleser

    mitleser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    defragmentieren kann auch viel helfen
     
  7. #6 officetech, 27.10.2008
    officetech

    officetech Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    vieleicht sind die datain auf der cd nicht mher intakt
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Iro(n)man, 27.10.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Hast du Vista?

    Dann müsstest, du Im Explorer mal auf die ".exe" Datein rechts klicken und dann auf "ausfürhren als" oder so und dann "im Windows XP kompatibilitätsmudus" auswählen. Dann müsste eig. wieder gehen.
     
  10. Mr.T

    Mr.T Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ne ich habe xp und hatte ich auch gescrieben...

    Naja geht trotzdefragmentierung nicht trotzdem danke für die vielen antworten
     
Thema: Installation Empire earth 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. empire earth 2 installation

    ,
  2. empire earth 2 installationsproblem

    ,
  3. empire earth 2 installieren

    ,
  4. empire earth 2 installiert nicht,
  5. empire earth 2 windows 7 installieren,
  6. empire earth 2 cd zerkratzt,
  7. empire earth 2 insrallation,
  8. wie installiert mann empire earth 2,
  9. empire earth 2 installationsfehler,
  10. install empire earth ii in windows 8,
  11. empire earth cd zerkratzt,
  12. empire earth 2 windows 7 lässt sich nicht installieren,
  13. empire earth 2 installationspfad,
  14. fehler beim installieren von empire earth ii,
  15. empire earth 2 installations software,
  16. empire earth 2 geht nicht installieren,
  17. how to install empire earth 2,
  18. empire earth 2 nicht installierbar windows 7,
  19. empire earth auf mehreren pcs installieren,
  20. cd hängt bei ee 2 installation,
  21. ee2 setup lässt sich nicht ausführen,
  22. installiert man empire earth II,
  23. probleme beim installieren von empire earth ii,
  24. empire earth 2 ohne 2 disk installieren,
  25. installationsprobleme von empire earth 2
Die Seite wird geladen...

Installation Empire earth 2 - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...