Installation auf gebrauchtem Rechner

Diskutiere Installation auf gebrauchtem Rechner im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe einen gebrauchten Dell DX280 gekauft, der völlig ohne Betriebssystem und Software ist. Prozessor ist ein Pentium 4 mit 2,8 GHZ und 1 GB RAM....

  1. #1 alicecooper67, 09.08.2008
    alicecooper67

    alicecooper67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Habe einen gebrauchten Dell DX280 gekauft, der völlig ohne Betriebssystem und Software ist. Prozessor ist ein Pentium 4 mit 2,8 GHZ und 1 GB RAM. Ich lege die Windows XP-CD in das DVD-Laufwerk und schalte den Rechner an. Erste Meldung: floppy disk seek failure - weiter mit F1. Mache ich, Fehlermeldung: No boot device available. Habe schon versucht mit dem Setup-Menü was zu ändern, geht aber nicht.
    Wer kann helfen ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 09.08.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  4. #3 alicecooper67, 09.08.2008
    alicecooper67

    alicecooper67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    das habe ich versucht. die fehlermeldungen bleiben gleich. ich habe 4 drives, 0 ist die festplatte, 2 ist das dvd-laufewerk, 1 und 3 sind nicht besetzt. der drive 2 ist der ide master, bei der bootsequenz sind die namen anders, leider kann icht die nicht den drives zuordnen. ausserdem sind 2 drives nicht zum booten verfügbar. und jetzt ?
     
  5. #4 ReinMan, 10.08.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Waren mal Betriebssysteme drauf installiert ? kannst du von CD aus starten ? leg mal die Windows-CD ein und probier von ihr zu starten. Solltest du es installieren können aber nicht von der aus starten können ist die Festplatte vermutlich kaputt. Sie kann nicht mehr richtig gelesen werden.

    http://www.informationsarchiv.net/forum/topic30784.html
     
  6. #5 User0815, 11.08.2008
    User0815

    User0815 Guest

    Du musst im BIOS einstellen dass er vom Laufwerk booten soll und nicht von Diskette/Laufwerk etc.

    http://www.kklotz.de/html/bootreihenfolge_andern.html
     
Thema: Installation auf gebrauchtem Rechner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. floppy disc seek failure

    ,
  2. dell bios dx280 herunterladen

    ,
  3. floppy disk seek failure dell

    ,
  4. floppy diskette seek failure no boot device available
Die Seite wird geladen...

Installation auf gebrauchtem Rechner - Ähnliche Themen

  1. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...