install_pro7_icq6

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Spyware3, 14.05.2008.

  1. #1 Spyware3, 14.05.2008
    Spyware3

    Spyware3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich kann icq6 nicht installieren könnt ihr mir bitte helfen????
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Abercrombie, 14.05.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Lass mal den RegCleaner drüber laufen, dann sollte es funktionieren. :)
     
  4. #3 Spyware3, 14.05.2008
    Spyware3

    Spyware3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich habs gedownloadet und jetzt?
     
  5. #4 Abercrombie, 14.05.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Den RegCleaner starten. Nach Beendigung Icq installieren.
     
  6. #5 Spyware3, 14.05.2008
    Spyware3

    Spyware3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    okhat jetz gklapt
    thx^^
     
  7. #6 Abercrombie, 14.05.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem ;)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

install_pro7_icq6