Instalations Problem von Zoo Tycoon 2

Diskutiere Instalations Problem von Zoo Tycoon 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe ein Problem mit der instalierung von "zootycoon2" Zoodirektor Sammlung. Ich habe schon geschaut ob ich es nicht zufällig doch...

  1. #1 Frettchenmama, 21.09.2008
    Frettchenmama

    Frettchenmama Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe ein Problem mit der instalierung von "zootycoon2" Zoodirektor Sammlung.

    Ich habe schon geschaut ob ich es nicht zufällig doch noch auf dem PC hatte. Nein hab ich nicht.

    Naja jedenfalls wenn ich die CD reinschiebe. Und er startet sieht alles noch normal aus ich geh auf instalieren. Und er läd nen Setup ect.

    Aber aufeinmal will er es dan deinstalieren und dan zeigt er mir das hier an.

    [​IMG]

    Weiß jemand was ich da machen kann?

    Bin für jeden Rat dankbar.

    Ade
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wifinoob, 22.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Sollte dort irgendetwas stehen? Ich kann nichts entdecken.

    Es wäre außerdem von enormem Vorteil wenn du uns sagen würdest was du für einen PC besitzt und welches Windows du nutzt.
     
  4. #3 Mr.Blade, 22.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Installiere dir mal den neuen Windows Installer, meiner Meinung nach benutzt du ja Windows XP.

    Schau mal HIER. Ist für Win XP + Vista
     
Thema: Instalations Problem von Zoo Tycoon 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie installiere ich zoo tycoon 2

    ,
  2. wie installiere ich zoo tycoon

    ,
  3. zoo tycoon 2 lässt sich nicht installieren

    ,
  4. wie installiere ich zoo tycoon 2 auf windows 7,
  5. zoo tycoon 2 probleme mit der instalation,
  6. zoo tycoon 2 unter windows 7 installieren,
  7. zoo tycoon 2 probleme,
  8. zoo tycoon 2 fehler beim instalieren,
  9. zoo tycoon 2 wird nicht installiert,
  10. zoo tycoon 2 zoodirektor sammlung wird nicht installiert,
  11. wie installiert man zoo tycoon 2,
  12. zoo tycoon 2 - zoodirektor sammlung fehlermeldung beim installieren,
  13. zoo tycoon lässt sich nicht installieren,
  14. installation von zoo tycoon 2,
  15. probleme mit zoo tycoon 2,
  16. zoo tycoon 2 probleme installation,
  17. zoo tycoon 2 windows 7 installiert nicht mal,
  18. probleme beim installieren von zoo tycoon 2,
  19. zoo tycoon 2 problem installation,
  20. fehler bei zoo tycoon 2,
  21. zoo tycoon 2 zoodirektor sammlung win7,
  22. zoo tycoon disketten fehlermeldung
Die Seite wird geladen...

Instalations Problem von Zoo Tycoon 2 - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...