Instalations Problem von Zoo Tycoon 2

Diskutiere Instalations Problem von Zoo Tycoon 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe ein Problem mit der instalierung von "zootycoon2" Zoodirektor Sammlung. Ich habe schon geschaut ob ich es nicht zufällig doch...

  1. #1 Frettchenmama, 21.09.2008
    Frettchenmama

    Frettchenmama Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe ein Problem mit der instalierung von "zootycoon2" Zoodirektor Sammlung.

    Ich habe schon geschaut ob ich es nicht zufällig doch noch auf dem PC hatte. Nein hab ich nicht.

    Naja jedenfalls wenn ich die CD reinschiebe. Und er startet sieht alles noch normal aus ich geh auf instalieren. Und er läd nen Setup ect.

    Aber aufeinmal will er es dan deinstalieren und dan zeigt er mir das hier an.

    [​IMG]

    Weiß jemand was ich da machen kann?

    Bin für jeden Rat dankbar.

    Ade
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wifinoob, 22.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Sollte dort irgendetwas stehen? Ich kann nichts entdecken.

    Es wäre außerdem von enormem Vorteil wenn du uns sagen würdest was du für einen PC besitzt und welches Windows du nutzt.
     
  4. #3 Mr.Blade, 22.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Installiere dir mal den neuen Windows Installer, meiner Meinung nach benutzt du ja Windows XP.

    Schau mal HIER. Ist für Win XP + Vista
     
Thema: Instalations Problem von Zoo Tycoon 2
Die Seite wird geladen...

Instalations Problem von Zoo Tycoon 2 - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...