Instabiles Windows 7

Diskutiere Instabiles Windows 7 im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo! Ich habe ein Problem mit meinem Windows 7 Ultimate 64- Bit bzw. mit meinem neuen Rechner: -Das ganze System läuft ziemlich stabil, bis...

  1. Schafi

    Schafi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe ein Problem mit meinem Windows 7 Ultimate 64- Bit bzw. mit meinem neuen Rechner:

    -Das ganze System läuft ziemlich stabil, bis ich bestimmte Anwendungen oder Spiele laufen lasse, u.a. Anno 1404, Prime 95 oder Unreal Tournament 3.

    -Meine Boxen (2.1) werden nicht erkannt, könnte auch am Treiber liegen (Realtek irgenwas...)

    Bei Prime 95 ist der Bildschirm ganz klassisch eingefroren. Anno 1404 und UT3 stürzen auf die selbe Weise ab: Der Sound (habe mit Headset gespielt) fängt an zu rattern und das Bild friert ein.

    Ich kann mir nicht erklären warum das passiert, die Hardware sollte mit den Anwendungen klar kommen und ist ausreichend gekühlt:

    Asus EAH HD5770
    i7 860
    OCZ DIMM 4 GB DDR3-1333 Kit (OCZ3P13334GK) (Bezeichnung von alternate)
    GIGABYTE P55-UD3
    Cooler Master RealPower M 620W

    Ich weiß, dass 64- Bit Betriebssysteme etwas instabiler sind, könnte es daran liegen? Oder an Windows 7?

    Der Punkt ist, dass ältere Spiele, wie Battlefield 2, nicht abstürzen, Anno 1404, das ja wohl kompatibel zu Windows 7 sein sollte, schon abstürzt.

    Ich kann damit leben, ein älteres Betriebssystem zu installieren, wenn das bloß stabil ist.

    Gruß und Dank im Voraus für evtl. Hilfe

    Schafi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Wer hat dir denn diesen Unsinn erzählt?
    Im Wartungscenter (Wartung -> Zuverlässigkeitsverlauf anzeigen) sollte stehen, warum deine Kiste instabil ist.
     
  4. Schafi

    Schafi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das mit dem 64- Bit Betriebsystem habe ich halt gehört, lasse mich gern belehren...

    Das mit dem Wartungcenter ist ein guter Tipp, werde mal nachsehen.

    Gruß Schafi
     
  5. #4 xandros, 29.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    .... leg es unter "Mythen und Legenden" ab, die NICHT stimmen!
     
  6. Schafi

    Schafi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    zumindest was die Spiele betrifft konnte ich das Problem eingrenzen: Grafikkartenfehler.

    Nun weiß ich weder was das ist, noch warum das Problem auftritt oder wie ich das beheben kann.

    Ich habe mich ein wenig informiert: Scheinbar typische Ursachen dafür, wie Überhitzung oder unzureichende Stromversorgung, kann ich ausschließen.

    Wäre über Hilfe sehr erfreut...

    Gruß

    Moritz
     
Thema: Instabiles Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. instabiles windows7

    ,
  2. instabiles windows 7 update

    ,
  3. ocz3p13334gk mit p55ud3

Die Seite wird geladen...

Instabiles Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...