Inst.? www.fring.com ??

Diskutiere Inst.? www.fring.com ?? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Irgendwie bekomme ich das Fring bei mir nicht installiert, was mache ich dabei nur Falsch ? Schritte: 1.) www.fring.com (STARTEN) 2.) Download...

  1. LiMix

    LiMix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwie bekomme ich das Fring bei mir nicht installiert, was mache ich dabei nur Falsch ?

    Schritte:
    1.) www.fring.com (STARTEN)
    2.) Download (ANKLICKEN)
    3.) to join fring, fill in your details ( ALSO ALLES AUSFÜLLEN )
    4.) Es gibt zwei download Varianten ( exe oder cab )

    4a. die exe lässt sich bei mir nicht installieren (über dem PC mit dem neusten ActiveSync - will keine Verbindung herstellen)

    4b. wie bekommt man die cab-Dateien zum laufen, entpacken kann man es - aber was dann ?


    WIE HABT IHR DAS ZUM LAUFEN GEBRACHT ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. mumi

    mumi Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    du hast ein nokia n95 und keinen pda/pna!!! da gibt es kein cab oder exe...

    hast du eine sms bekommen? dann klick dort den link an und alles wird gut...oder folge den anweisungen und lad es auf deinen pc...

    die datei heißt fring92.sis...
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Du musst unter http://www.fring.com/download/ deine Handynummer eingeben. Dann bekommst du eine SMS mit dem Downloadlink direkt aufs Handy.

    Die Installation geht dann von alleine.
     
  5. LiMix

    LiMix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    ... und wo finde ich die User-ID bei Account Setup ???
     
  6. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Das sind deine normalen Login Daten von ICQ, MSN usw.
     
  7. LiMix

    LiMix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Da steht:
    If you are a new user that wants to create a fring account, select 'New user' --- ( aber wo kann ich mich anmelden? )

    User-ID must start with letter, aber ICQ hat nur eine lange Nummer ???
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Hast du bereits einen ICQ Account ?
    Wenn ja dann nimmst du bei User-ID deine ICQ Nummer, z.B. 123456789
    Bei Passwort dann das normale Passwort was du bei ICQ hast.

    Solltest du noch keinen Account bei ICQ haben, würd ich dir empfehlen ICQ erstmals am PC zu installieren und einen Account anzulegen.

    Denn wenn dich ein neuer Kontakt adden will, musst du ihn erst am PC akzeptieren. Ist bissl doof gemacht das ganze.
     
  9. LiMix

    LiMix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Hey, klar habe ich eine ICQ-Nummer, nur die fängt mit 174...... , aber wenn ich diese Nummer bei Acount-Erstellung eingebe -- dann erhalte ich folgende Fehlermeldung: "User-ID must start with letter"
     
  10. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    hm.... komisch.

    Ich unscribe das ganze mal und probiers nochmals.
    Moment bitte ;)

    *Edit*

    So, ich habe bei User ID meine ICQ Nummer eingegeben (449638861) und darunter das normale Passwort.

    Das funktioniert normal.

    Hier sind noch Screenshots wie es bei mir aussieht:
     
  11. LiMix

    LiMix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für deine Hilfe!

    Aber der Fehler lag schon bei der Fring-Registrierung,
    man muss zuerst einen neuen Benutzernamen "User-ID" bei Fring erstellen/anlegen und somit sich registrieren, danach kann man die ICQ/Skype "User-ID" verwenden.

    Vielen Dank!!!!
     
  12. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Echt? Hab ich total vergessen irgendwie :D
    Kann mich daran nimmer erinnen

    Naja, werd auch schon so alt wie LB-9300 :D
     
  13. Porks

    Porks Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ÄHHmmm

    ich hab mal ne Frage und zwar öffnet sich bei mir Fring nicht.
    ich habe mir den Link schicken lassen und es runtergeladen, installiert und jetzt versuch ich es zu öffnen, aber es kommt nur ganz kurz, so was wie ein weißer Blitz( das Display, also die Färbung wird etwas heller), und dann ist schluss öffnen tut es sich nicht.

    Was kann das sein und wie kann ichs beheben?
     
  14. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Hm, hab ich noch nicht gehört. Lösch es nochmals und installier es neu.
     
  15. #14 MikeN95, 05.09.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir funzt das Programm perfekt, ich nutze folgende Messenger:

    -ICQ
    -MSN
    -Skype

    Habe aber noch Verbessungsvorschläge:

    XFire einfügen als Messenger
    &
    eine Deutsche Version von Fring


    Ansonsten gefällt es mir sehr gut!!!


    Gruß,
    Mike
     
  16. #15 randyandy, 09.11.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich fring wieder deinstallieren? Über den Programm-Manager wird es nicht angezeigt...
     
  17. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    entstehen weitere kosten wenn ich das programm nutze für zum bespiel icq,oder komm ich da mit meiner internet flat hin?
     
  18. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Probiere es mal unter Programme zu deinstallieren. Also nicht Programm-Manager sondern unter Programme.
     
  19. #18 randyandy, 09.11.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    nee. leider auch nicht. na ja. beim nächsten software-update isses weg...

    da ich mich über vodafonelive! nciht einloggen kann und mir das dann zu teuer wird, ist das prog leider nichts für mich. bekomm bei vodafonelive immer die meldung could not connect...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 blackzorro24, 10.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    gibt es den messenger der mit den port 80 von vodafone geht icq würde auch schon reichen ich suche leider immer noch
     
  22. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ich glaub da gibt's nur eine Möglichkeit um mit seiner Flat ICQ zu nutzen.

    Lest Euch mal das hier durch:

    Wapd.net
    Per WAP-Browser können alle Handy-Besitzer über Wapd.net per ICQ chatten. Zunächst müssen Sie sich per Computer auf WapICQ.de registrieren. Danach rufen Sie mit dem Handy wap.wapd.net auf. Bei diesem einfachen ICQ-Angebot müssen Sie auf eine grafische Aufbereitung verzichten. Auch Dateien können Sie nicht versenden und empfangen.

    Interessant dürfte diese Lösung vor allem für Kunden mit WAP-Flatrate sein, für sie ist das Surfen auf WAP-Seiten und damit die Wapd-Nutzung kostenlos. Allerdings ist die Handhabung im Vergleich zu JIMM oder Agile Messenger deutlich unkomfortabler. Wer keine WAP-Flatrate besitzt, sollte lieber eins der vorgestellten Programme benutzen.
     
Thema: Inst.? www.fring.com ??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fring benutzer id ist bereits vorhanden

    ,
  2. fring registrieren

    ,
  3. fring auf pc installieren

    ,
  4. fring benutzer-id schon vergeben,
  5. fring benutzer id erstellen,
  6. fring benutzer id schon vergeben,
  7. fring benutzer id,
  8. fring user id wie geht das,
  9. fring account erstellen,
  10. fring user id,
  11. fping windows installieren,
  12. anmeldung mit benutzer id bei fring geht nicht,
  13. fring nokia n95 startproblem,
  14. fring benutzer-id ist bereits vorhanden,
  15. fring benutzer id vergessen,
  16. fring deine benutzer id,
  17. user id must start with a letter fring,
  18. Wwwfring,
  19. fring benutzer id beispiel,
  20. fring account am pc erstellen,
  21. fring account erstellen pc,
  22. wo bekomm ich ein fring benutzer id,
  23. was ist fring benutzer id,
  24. www.fring.com,
  25. fring anmeldung nokia id
Die Seite wird geladen...

Inst.? www.fring.com ?? - Ähnliche Themen

  1. Pc formatieren und anschließend neue OS inst. (Spiele ?)

    Pc formatieren und anschließend neue OS inst. (Spiele ?): Hey Leutz, ich möchte jetzt meinen Pc formatieren also ich möchte alles löschen und auch anschließend die Partitionen wieder neu einteilen....
  2. Windows Inst. Problem (Laptop)

    Windows Inst. Problem (Laptop): An die PC-Experten, ich bräuchte etwas hilfe, hab ein laptop der nicht mehr starten wollte, es erschien immer die systemreparatur die nicht...
  3. Direkt nach Vista Inst. Auflösung hochgestellt...

    Direkt nach Vista Inst. Auflösung hochgestellt...: hallo. ich hab gerade eben vista auf meinem pc installiert. als dann alles fertig war hab ich wie dumm ohne jeglichen treiber zu installieren die...
  4. Festplatte Inst.

    Festplatte Inst.: Hallo, bin neu hier und habe eine frage, warum kann ich bei meinem Fujiutsu Siemens PentiumIII keine 13GB festplatte Inst. eine 10er geht ohne...
  5. R 66 lässt sich nach SW Update nicht Inst.

    R 66 lässt sich nach SW Update nicht Inst.: Moin, hab Firmwareupdate auf die aktuelle 20.0.016 Gerätesoftware gemacht und alles schön vorher gesichert und gespeichert nu is aber mein Route...