Inst.? www.fring.com ??

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von LiMix, 05.09.2007.

  1. LiMix

    LiMix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwie bekomme ich das Fring bei mir nicht installiert, was mache ich dabei nur Falsch ?

    Schritte:
    1.) www.fring.com (STARTEN)
    2.) Download (ANKLICKEN)
    3.) to join fring, fill in your details ( ALSO ALLES AUSFÜLLEN )
    4.) Es gibt zwei download Varianten ( exe oder cab )

    4a. die exe lässt sich bei mir nicht installieren (über dem PC mit dem neusten ActiveSync - will keine Verbindung herstellen)

    4b. wie bekommt man die cab-Dateien zum laufen, entpacken kann man es - aber was dann ?


    WIE HABT IHR DAS ZUM LAUFEN GEBRACHT ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. mumi

    mumi Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    du hast ein nokia n95 und keinen pda/pna!!! da gibt es kein cab oder exe...

    hast du eine sms bekommen? dann klick dort den link an und alles wird gut...oder folge den anweisungen und lad es auf deinen pc...

    die datei heißt fring92.sis...
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Du musst unter http://www.fring.com/download/ deine Handynummer eingeben. Dann bekommst du eine SMS mit dem Downloadlink direkt aufs Handy.

    Die Installation geht dann von alleine.
     
  5. LiMix

    LiMix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    ... und wo finde ich die User-ID bei Account Setup ???
     
  6. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Das sind deine normalen Login Daten von ICQ, MSN usw.
     
  7. LiMix

    LiMix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Da steht:
    If you are a new user that wants to create a fring account, select 'New user' --- ( aber wo kann ich mich anmelden? )

    User-ID must start with letter, aber ICQ hat nur eine lange Nummer ???
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Hast du bereits einen ICQ Account ?
    Wenn ja dann nimmst du bei User-ID deine ICQ Nummer, z.B. 123456789
    Bei Passwort dann das normale Passwort was du bei ICQ hast.

    Solltest du noch keinen Account bei ICQ haben, würd ich dir empfehlen ICQ erstmals am PC zu installieren und einen Account anzulegen.

    Denn wenn dich ein neuer Kontakt adden will, musst du ihn erst am PC akzeptieren. Ist bissl doof gemacht das ganze.
     
  9. LiMix

    LiMix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Hey, klar habe ich eine ICQ-Nummer, nur die fängt mit 174...... , aber wenn ich diese Nummer bei Acount-Erstellung eingebe -- dann erhalte ich folgende Fehlermeldung: "User-ID must start with letter"
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    hm.... komisch.

    Ich unscribe das ganze mal und probiers nochmals.
    Moment bitte ;)

    *Edit*

    So, ich habe bei User ID meine ICQ Nummer eingegeben (449638861) und darunter das normale Passwort.

    Das funktioniert normal.

    Hier sind noch Screenshots wie es bei mir aussieht:
     
  12. LiMix

    LiMix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für deine Hilfe!

    Aber der Fehler lag schon bei der Fring-Registrierung,
    man muss zuerst einen neuen Benutzernamen "User-ID" bei Fring erstellen/anlegen und somit sich registrieren, danach kann man die ICQ/Skype "User-ID" verwenden.

    Vielen Dank!!!!
     
Thema: Inst.? www.fring.com ??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fring benutzer id ist bereits vorhanden

    ,
  2. fring registrieren

    ,
  3. fring auf pc installieren

    ,
  4. fring benutzer-id schon vergeben,
  5. fring benutzer id erstellen,
  6. fring benutzer id schon vergeben,
  7. fring benutzer id,
  8. fring user id wie geht das,
  9. fring account erstellen,
  10. fring user id,
  11. anmeldung mit benutzer id bei fring geht nicht,
  12. fring nokia n95 startproblem,
  13. fring benutzer-id ist bereits vorhanden,
  14. fring benutzer id vergessen,
  15. fring deine benutzer id,
  16. user id must start with a letter fring,
  17. Wwwfring,
  18. fring benutzer id beispiel,
  19. fring account am pc erstellen,
  20. fring account erstellen pc,
  21. wo bekomm ich ein fring benutzer id,
  22. was ist fring benutzer id,
  23. www.fring.com,
  24. fring anmeldung nokia id,
  25. muss man neue nummer registrieren bei fring
Die Seite wird geladen...

Inst.? www.fring.com ?? - Ähnliche Themen

  1. Pc formatieren und anschließend neue OS inst. (Spiele ?)

    Pc formatieren und anschließend neue OS inst. (Spiele ?): Hey Leutz, ich möchte jetzt meinen Pc formatieren also ich möchte alles löschen und auch anschließend die Partitionen wieder neu einteilen....
  2. Windows Inst. Problem (Laptop)

    Windows Inst. Problem (Laptop): An die PC-Experten, ich bräuchte etwas hilfe, hab ein laptop der nicht mehr starten wollte, es erschien immer die systemreparatur die nicht...
  3. Direkt nach Vista Inst. Auflösung hochgestellt...

    Direkt nach Vista Inst. Auflösung hochgestellt...: hallo. ich hab gerade eben vista auf meinem pc installiert. als dann alles fertig war hab ich wie dumm ohne jeglichen treiber zu installieren die...
  4. Festplatte Inst.

    Festplatte Inst.: Hallo, bin neu hier und habe eine frage, warum kann ich bei meinem Fujiutsu Siemens PentiumIII keine 13GB festplatte Inst. eine 10er geht ohne...
  5. R 66 lässt sich nach SW Update nicht Inst.

    R 66 lässt sich nach SW Update nicht Inst.: Moin, hab Firmwareupdate auf die aktuelle 20.0.016 Gerätesoftware gemacht und alles schön vorher gesichert und gespeichert nu is aber mein Route...