Ins Internet per Wifi Max von BigBen

Diskutiere Ins Internet per Wifi Max von BigBen im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Also mein Problem ist es, dass ich es nicht schaffe mit dem Wifi Max(Ein Wlan-Stick den ich eigentlich für meine Wii habe) ins Internet zu kommen....

  1. #1 Duke_Mortal, 14.01.2008
    Duke_Mortal

    Duke_Mortal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also mein Problem ist es, dass ich es nicht schaffe mit dem Wifi Max(Ein Wlan-Stick den ich eigentlich für meine Wii habe) ins Internet zu kommen.
    Dieser wird zwar als Access Point auf meinem Handy erkannt, jedoch steht da wenn ichs versuche Internet: Server nicht gefunden auf meinem Handy. Kann mir da irgendjemand helfen. Ich nutze das Tool ZDWlan für Vista, was dem Stick beilag.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fabis

    fabis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube das problem ist, dass dein stick kein access point ist, da muss man schon einen richtigen router verwenden. is vergleichbar wie schlüssel und schloss: der router das schloss zum internet und der usb stick, bzw dein n95 der schlüssel, mit schlüssel kann man das schloss zum internet öffnen und ohne Schloss(router, access point) kann man mit dem schlüssel nicht die tür öffnen!
     
  4. #3 Duke_Mortal, 14.01.2008
    Duke_Mortal

    Duke_Mortal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    doch der stick is schon ein Access Point. das kann man in der Software ZDWlan umstellen nämlich zwischen Station also das der Signale empfängt z.B. von Routern oder Access Point wo der Signale halt abgibt. Ich kann den Stick auch als Access Point auf meinem N95 sehen aber dann kommt dieser Fehler.
     
  5. fabis

    fabis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ok, dann sollte es ja eigentlich funktionieren. Hast du schon deine Internet verbindung freigegeben? vllt. musst du in deinem "router" die ip deiner Internetverbindung als Gateway eingeben!
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Ins Internet per Wifi Max von BigBen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wifi max für handy

    ,
  2. über wifimax mit smartphone ins netz

    ,
  3. wifi max vista gateway

    ,
  4. wifi max,
  5. wifi max n windows vista,
  6. nokia n95 als wifi hotspot,
  7. wifi max handy,
  8. wifi max ins internet
Die Seite wird geladen...

Ins Internet per Wifi Max von BigBen - Ähnliche Themen

  1. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...