Ins Internet per Wifi Max von BigBen

Diskutiere Ins Internet per Wifi Max von BigBen im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Also mein Problem ist es, dass ich es nicht schaffe mit dem Wifi Max(Ein Wlan-Stick den ich eigentlich für meine Wii habe) ins Internet zu kommen....

  1. #1 Duke_Mortal, 14.01.2008
    Duke_Mortal

    Duke_Mortal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also mein Problem ist es, dass ich es nicht schaffe mit dem Wifi Max(Ein Wlan-Stick den ich eigentlich für meine Wii habe) ins Internet zu kommen.
    Dieser wird zwar als Access Point auf meinem Handy erkannt, jedoch steht da wenn ichs versuche Internet: Server nicht gefunden auf meinem Handy. Kann mir da irgendjemand helfen. Ich nutze das Tool ZDWlan für Vista, was dem Stick beilag.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fabis

    fabis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube das problem ist, dass dein stick kein access point ist, da muss man schon einen richtigen router verwenden. is vergleichbar wie schlüssel und schloss: der router das schloss zum internet und der usb stick, bzw dein n95 der schlüssel, mit schlüssel kann man das schloss zum internet öffnen und ohne Schloss(router, access point) kann man mit dem schlüssel nicht die tür öffnen!
     
  4. #3 Duke_Mortal, 14.01.2008
    Duke_Mortal

    Duke_Mortal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    doch der stick is schon ein Access Point. das kann man in der Software ZDWlan umstellen nämlich zwischen Station also das der Signale empfängt z.B. von Routern oder Access Point wo der Signale halt abgibt. Ich kann den Stick auch als Access Point auf meinem N95 sehen aber dann kommt dieser Fehler.
     
  5. fabis

    fabis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ok, dann sollte es ja eigentlich funktionieren. Hast du schon deine Internet verbindung freigegeben? vllt. musst du in deinem "router" die ip deiner Internetverbindung als Gateway eingeben!
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Ins Internet per Wifi Max von BigBen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wifi max für handy

    ,
  2. über wifimax mit smartphone ins netz

    ,
  3. wifi max vista gateway

    ,
  4. wifi max,
  5. wifi max n windows vista,
  6. nokia n95 als wifi hotspot,
  7. wifi max handy,
  8. wifi max ins internet
Die Seite wird geladen...

Ins Internet per Wifi Max von BigBen - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Devolo Wifi 500

    Devolo Wifi 500: Hallo, ich habe seit 1 Jahr das devolo Wifi 500. Es hat alles prima funktioniert, aber seit neuem funktioniert mein Internet nicht mehr, immer...
  3. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  4. Ordnerinhalt per GPO löschen

    Ordnerinhalt per GPO löschen: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit, Ordnerinhalte per GPO, bei Abmeldung/Neustart automatisch zu löschen? Haben eine Ordner "Log" und der läuft...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...