InGame-Screenshot-Thread

Diskutiere InGame-Screenshot-Thread im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Ich habe den Thread eröffnet, damit ihr eure besonders schönen, lustigen, verrückt o.ä. Ingame-Screenshots präsentieren könnt. Ich fang mal mit...

  1. #1 laralicious, 21.09.2011
    laralicious

    laralicious Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig
    Ich habe den Thread eröffnet, damit ihr eure besonders schönen, lustigen, verrückt o.ä. Ingame-Screenshots präsentieren könnt.
    Ich fang mal mit GTA IV an.

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  2. #2 xandros, 21.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT: Da es sich hierbei nicht um ein Problem handelt, gehoert das auch nicht in die Problemforen. Thema daher verschoben.
     
  3. #3 laralicious, 21.09.2011
    laralicious

    laralicious Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig
    Oops, entschuldigung.
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Hey, benutzt du iCEnhancer als Grafikmod oder ist das die normale Grafik von GTA4?
     
  5. #5 laralicious, 21.09.2011
    laralicious

    laralicious Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig
    Benutze IcEnhancer bzw. eine icenhancer basierte Mod und HD Straßentexturen.
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs fast vermutet :) Sieht schon arg nice aus.
     
  7. #7 laralicious, 22.09.2011
    laralicious

    laralicious Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig
    Ja, so sieht es ohne Mod mit maximalen Settings aus.

    [​IMG][​IMG]
     
  8. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    oO Die beiden Bilder sehen aber irgendwie schlechter aus als die aus deinem ersten Post ^^'
     
  9. #9 laralicious, 23.09.2011
    laralicious

    laralicious Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig
    Richtig, da keine Mod installiert ist. Läuft mit Mod aber auch nur auf 22-25FPS und ohne auf 75FPS...
     
  10. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Omg lesen sollte man können.. ich hab wohl "ohne Mod" überlesen... und deswegen hatte ich mich schon gewundert, wieso das so "schlecht" aussieht. Danke dir für den Vergleich. PC - Modder sind schon was feines.
     
  11. #11 BlackTiger_4, 27.09.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Dann mach ich auch mal mit: weiß aber nicht, ob man mit den etwas zu klein geratenen Bildern etwas anfangen kann.

    mfg

    EDIT: Ja, doch. Man erkennt schon was. Die Bilder wurden mit der in-game-screenshot-funktion gemacht. Deshalb ist die quali nicht unbedingt die beste.
     

    Anhänge:

  12. #12 Desktop, 28.09.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    @Laralicious: Eventuell kommt die Frage seltsam, aber deinem Namen und Profilbild nach zu Urteilen: Bist du ein Mädchen/Frau?
     
  13. #13 laralicious, 28.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.09.2011
    laralicious

    laralicious Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig
    Eventuell ist das nicht ganz das Thema dieses Threads. Eine PN hätte es wohl auch getan, aber ja, richtig kombiniert Sherlock.
     
  14. Mikka

    Mikka Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  15. #15 laralicious, 05.10.2011
    laralicious

    laralicious Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig
    Hier mal ein paar BF3-Screenshots. ;)
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  16. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Die Waffen sehen, wie bei CS:GO, aus wie Spielzeuge... Einfach lächerlich.
     
  17. #17 laralicious, 05.10.2011
    laralicious

    laralicious Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig
    Naja, es ist ein Spiel, da wird es schwierig sein realistische Waffen zu implementieren, wenn der Rest der Spielwelt genauso unecht aussieht, findest du nicht?
     
  18. #18 BlackTiger_4, 05.10.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    So würde ich das auch sehen. Alles in allem ist das Gesamtbild aber stimmig.

    mfg
     
  19. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Zwischen unecht und Spielzeug ist zum einen erstmal ein Unterschied. Weiterhin sind Orte und Gegenstände auch unterschiedlich. Gegenstände werden normalerweise aus der realen Welt auf Spiel projeziert, wogegen Orte völlig erfunden seien können und trotzdem realistisch wirken können. Mir ist schon klar das Bäume nicht 1:1 wie in der Realität aussehen, obwohl diese doch mittlerweile schon recht schön gemacht worden sind. Allerdings betrachtet man sowieso eher den Vordergrund als den Hintergrund. Außerdem gibts frühere Spiele von COD wo die Waffen echter aussahen.
     
Thema:

InGame-Screenshot-Thread

Die Seite wird geladen...

InGame-Screenshot-Thread - Ähnliche Themen

  1. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  2. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  3. Threads als gelöst markieren.

    Threads als gelöst markieren.: Gibt es eigentlich hier im Forum die Möglichkeit, Threads bei denen geholfen wurde als gelöst oder geklärt zu markieren? Mfg JudgeLG
  4. Komische Datei mit komischer Bezeichnung plötzlich auf Desktop!!! Mit Screenshot!!

    Komische Datei mit komischer Bezeichnung plötzlich auf Desktop!!! Mit Screenshot!!: Ich bin eben nach Hause gekommen und auf meinem Desktop ist unten links auf einmal eine Datei mit einer langen Bezeichnung. Zuerst dachte ich wie...
  5. gelöschte "screenshots" = spyware?

    gelöschte "screenshots" = spyware?: habe mir "mac data recovery" heruntergeladen, um eine aus dem papierkorb gelöschte datei wiederherzustellen. beim durchstöbern der von "mac data...