InGame-Screenshot-Thread

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von laralicious, 21.09.2011.

  1. #1 laralicious, 21.09.2011
    laralicious

    laralicious Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig
    Ich habe den Thread eröffnet, damit ihr eure besonders schönen, lustigen, verrückt o.ä. Ingame-Screenshots präsentieren könnt.
    Ich fang mal mit GTA IV an.

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  2. #2 xandros, 21.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT: Da es sich hierbei nicht um ein Problem handelt, gehoert das auch nicht in die Problemforen. Thema daher verschoben.
     
  3. #3 laralicious, 21.09.2011
    laralicious

    laralicious Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig
    Oops, entschuldigung.
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Hey, benutzt du iCEnhancer als Grafikmod oder ist das die normale Grafik von GTA4?
     
  5. #5 laralicious, 21.09.2011
    laralicious

    laralicious Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig
    Benutze IcEnhancer bzw. eine icenhancer basierte Mod und HD Straßentexturen.
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs fast vermutet :) Sieht schon arg nice aus.
     
  7. #7 laralicious, 22.09.2011
    laralicious

    laralicious Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig
    Ja, so sieht es ohne Mod mit maximalen Settings aus.

    [​IMG][​IMG]
     
  8. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    oO Die beiden Bilder sehen aber irgendwie schlechter aus als die aus deinem ersten Post ^^'
     
  9. #9 laralicious, 23.09.2011
    laralicious

    laralicious Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig
    Richtig, da keine Mod installiert ist. Läuft mit Mod aber auch nur auf 22-25FPS und ohne auf 75FPS...
     
  10. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Omg lesen sollte man können.. ich hab wohl "ohne Mod" überlesen... und deswegen hatte ich mich schon gewundert, wieso das so "schlecht" aussieht. Danke dir für den Vergleich. PC - Modder sind schon was feines.
     
Thema:

InGame-Screenshot-Thread

Die Seite wird geladen...

InGame-Screenshot-Thread - Ähnliche Themen

  1. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  2. Threads als gelöst markieren.

    Threads als gelöst markieren.: Gibt es eigentlich hier im Forum die Möglichkeit, Threads bei denen geholfen wurde als gelöst oder geklärt zu markieren? Mfg JudgeLG
  3. Komische Datei mit komischer Bezeichnung plötzlich auf Desktop!!! Mit Screenshot!!

    Komische Datei mit komischer Bezeichnung plötzlich auf Desktop!!! Mit Screenshot!!: Ich bin eben nach Hause gekommen und auf meinem Desktop ist unten links auf einmal eine Datei mit einer langen Bezeichnung. Zuerst dachte ich wie...
  4. gelöschte "screenshots" = spyware?

    gelöschte "screenshots" = spyware?: habe mir "mac data recovery" heruntergeladen, um eine aus dem papierkorb gelöschte datei wiederherzustellen. beim durchstöbern der von "mac data...
  5. FX 6100 - Es werden nur 2 Kerne und Threads angezeigt

    FX 6100 - Es werden nur 2 Kerne und Threads angezeigt: Moin liebe Community, wie im Titel schon steht, habe ich mir letztens ein neues MoBo (Gigabyte 970a DS3) und den FX 6100 gekauft. Altes MoBo...